Джйoтиш - с нуля

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Азъ

Юпитер в шестом - мать Тереза

Сообщение Азъ »

Хадад писал(а): 26 фев 2023, 00:22
Азъ писал(а): 26 фев 2023, 00:15 ... подскажите куда же мне пристроить несчастного Юпитера, чтобы моя жизнь выглядела такой счастливой, какой она является на самом деле, может быть в 6-ой тогда ? :lol:
В 6-й...
Чудны дела твои, астрология
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: Джйoтиш - с нуля

Сообщение Tatyana »

Ирина Вит писал(а): 25 фев 2023, 19:08
Азъ писал(а): 25 фев 2023, 18:56 Ой, да какой из меня астролог, чтобы такие сложные ребусы решать,
астрология для меня - пасьянс, сошелся - я радуюсь, не сошелся - преключаюсь на что нибудь другое, у меня этих хоббей полно )
Парус у вас какой-то перевёрнутый. Да без кардинального стержня...
не-не...
аватарка - "ЧТО НАДО"!

Изображение

КАРАБЛИК С ПАРУСОМ!
Новолуние на АС...
МА на ДС - "Соавторы" по жизни постоянно будоражат...
УР "в трюме" - всегда что-то "свеженькое" выносит на палубу...
ЮП "на флагштоке" - ДАЛЬНИЕ ПЛАВАНИЯ!
:)
***>Y<***
Азъ

Re: Юпитер в шестом - мать Тереза

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а): 26 фев 2023, 00:55
Хадад писал(а): 26 фев 2023, 00:22
Азъ писал(а): 26 фев 2023, 00:15 ... подскажите куда же мне пристроить несчастного Юпитера, чтобы моя жизнь выглядела такой счастливой, какой она является на самом деле, может быть в 6-ой тогда ? :lol:
В 6-й...
Чудны дела твои, астрология

Юпитер в 7 доме. В гороскопе, натальной карте. - Geocult.RU
https://geocult.ru › natalnaya-karta › yupiter-v-7-dome
Обладатель Юпитера в 7-м доме радикса открыт, искренен и благожелателен по отношению к окружающим. Он любит знакомиться и с удовольствием поддерживает отношения ...
Похожие запросы
юпитер в 7 доме профессия
юпитер в 7 доме у женщины джйотиш
ретроградный юпитер в 7 доме у женщины
юпитер в 7 доме форум
юпитер в 7 доме в весах
юпитер в 7 доме брак с иностранцем

Юпитер в 7 (седьмом) доме - AstroClub
https://astro-club.net › publ
Юпитер в VII доме: (+) — дает желание быть справедливым, иметь у всех авторитет. Юридические способности, разумные контакты и связи с окружающим миром, ...

Юпитер в 7-ом доме - Волниум
https://volnium.ru › planet › house › jupiter_7
Юпитер в 7 доме. · Успех идет через союзы и ассоциации (организованное общество), чему способствует счастливый брак. · Уверен в себе и умеет внушить это чувство ...

Юпитер в 7 доме в натальной карте мужчины и женщины
https://astro7.ru › Астрожурнал › Астрология
Юпитер в седьмом доме указывает на оптимистичного и легкого на подъем партнера. Нативы счастливы в браке, который заключают только по любви, однако при этом ...
Похожие запросы
В каком доме Юпитер в натальной карте?
Какая планета отвечает за 7 дом?
Что значит Юпитер в Рыбах?
Что такое Юпитер в Овне?
Оставить отзыв

Юпитер в 7 доме в натальной карте для мужчин и женщин
https://v-kosmose.com › yupiter-v-7-dome
Юпитер в 7 доме у женщины чувствует себя довольно благоприятно. Он указывает на то, что для таких женщин очень важно найти мужчину оптимистичного, искреннего, ...
‎Характер человека · ‎Характеристика женщин · ‎Характеристика мужчин

Юпитер в 7 доме у женщины: астрологический прогноз ...
https://fb.ru › article › yupiter-v-dome-u-jenschinyi-astr...
2 июл. 2018 г. — Юпитер в Стрельце в 7 доме характеризует человека как образованного, интеллектуального, доброжелательного. Он хорошо себя чувствует в ...

Юпитер в 7-м доме и проблемы в браке - Сударшана.ру
https://sudarshana.ru › houses
30 мар. 2021 г. — В «Саравали» говорится, что человек с Юпитером в 7-м доме — хороший оратор, поэт, руководитель образовательного учреждения или института, ...

Юпитер в 7 доме натальной карты - AstroMeridian.Ru
https://www.astromeridian.ru › yupiter_v_7_dome_natal
23 нояб. 2020 г. — Юпитер в седьмом доме часто означает, что вас ждут два брака, и один из ваших супругов будет могущественным или богатым. В течение жизни ваши ...

Юпитер в 7 доме - КГБУЗ Горбольница №12
https://gb12-barnaul.ru › blog › jupiter-v-7-dome
26 окт. 2015 г. — Юпитер в 7 доме сулит удачу в браке и благосостояние. По судьбе написан партнер красивый, щедрый, состоятельный. Часто к таким людям успех в ...

Юпитер в 7 Доме - Астрология
https://ru.astrologyk.com › zodiac › houses › 7 › jupiter
Юпитер в 7 Доме ... Жизнь такого человека отмечена счастливым браком и прекрасными профессиональными отношениями сотрудничества. Если планета не сильно поражена, ...
Азъ

Сообщение Азъ »

Хадад писал(а): 25 фев 2023, 22:56
Азъ писал(а): 25 фев 2023, 12:21 Юпитер в 7 доме у мужчины
Если Юпитер расположен в 7-м доме то он выбирает себе в партнеры женщин социально активных, энергичных, независимых и свободолюбивых (особенно, если планета находится в Овне, в Стрельце, во Льве и в Водолее).
В "вавилонской" астрологии одинокий Юпитер в 7-м доме (заходящий) - плохой знак...

Хороша Месопотамия,
А Россия лучше всех
Азъ

Сообщение Азъ »

*Инна* писал(а): 25 фев 2023, 20:52
Азъ писал(а): 25 фев 2023, 18:56 преключаюсь на что нибудь другое, у меня этих хоббей полно )
Да? А хобби у нас в каком доме? Не сдвинуть ли туда Юпитер?

Тем паче, что при одной-единственной жене на всю жизнь, вряд ли Юпитер может стоять в 7-ом доме.
Изображение

"МНОГО" - это не только количество, но и также КАЧЕСТВО.
Астроблизнец жены - Алла Пугачева - разве ее МАЛО ? ))
Одновременно с женой родилась спикер Государственной Думы - разве ее МАЛО ?
Кот Фабио

Кендрадхипати-доша

Сообщение Кот Фабио »

Странно, почему все посылают Юпитер математика в 6 дом? Вполне возможно, Азъ прав и Гуру действительно в 7 бхаве. По традиции джйотиш кроме супружества этот дом связан с наследством и смертью. Таким образом Юпитер может стоять в 7. Кроме качеств жены, которые возможно, действительно присутствовали, когда она была жива, ещё мы воочию наблюдаем фатальность Юпитера как мараки. То есть при таком положении Юпитера, обладатель может стать вдовцом.

Изображение

Рассмотрим карту Аза на время 8:48 ( к сожалению я с телефона и выложить данные в формате Зет не имею возможности)

Алмазная карта:

Поражение Юпитера в Раши в 7 доме вызвано аспектом Раху.
В Навамше Юпитер Аза в 6 доме, а Раху аспектирует 7 дом. Примечательно что в доме работы и карьеры Азъа управляемом поражённым Юпитером из 7, стоит победившее Солнце, проигравшая Луна и дебилитировавший Меркурий. Запомним это, дабы посмотреть качество «престижной работы» ещё в другой карте.

Изображение

В Чандра-Лагне (вторая половина жизни) Юпитер Карака и Лагнеш в 10 доме, и это говорит нам о престижной работе, но при этом Гуру также поражён аспектом Раху. В этой карте 7 дом супруги находится в деве и им управляет дебилитировавший Меркурий из первого дома

Изображение
Последний раз редактировалось Кот Фабио 26 фев 2023, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Азъ

Сообщение Азъ »

Ирина Вит писал(а): 25 фев 2023, 19:08 Парус у вас какой-то перевёрнутый. Да без кардинального стержня...
Ирина, вы абсолютно правы - Уран должен лежать на боку )

Уран должен лежать на боку; 26.02.2023; 10:13:54; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Кстати, гляньте на Уран в транзите ))
Азъ

Сообщение Азъ »

Кендрабхипати-блин, однако ))

- Доктор, я умру?
- Обязательно!
Азъ

Сообщение Азъ »

Юпитер в 7 доме - вредитель.
Белые пришли - грабят.
Красные пришли.. тоже грабить, понимаешь, начали.
Азъ

Сообщение Азъ »

Чудесная наука астрология:

Идешь направо - песнь заводишь,
Налево - сказки говоришь..

:lol:
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Азъ писал(а): 26 фев 2023, 09:11 "МНОГО" - это не только количество, но и также КАЧЕСТВО.
Астроблизнец жены - Алла Пугачева - разве ее МАЛО ? ))
Одновременно с женой родилась спикер Государственной Думы - разве ее МАЛО ?
Про Аллу Пугачёву кто-то знает, что ли, когда там у неё рождение было, хотя бы в какой год?

Про Юпитер, конечно, можно сказать "МНОГО". Но это на простолюдинском языке если, не заморачиваясь.

А вообще Юпитер, он в другом измерении предпочитает. "Много" - это категория Меркурия, оппонента Юпитерского. У Юпитера это "много" - оно глубоко внутри живёт и является производной.

Основное для Юпитера - цель. Под лозунгом "выше, дальше и ещё лучше!". И всё лучше и лучше.

Вот заимеет человек пассию по 7-му дому, а Юпитер ему: да эта чё-то не очень, не достойна она тебя, давай вон туда! И перебирает бедняжка партнёров, ища достойного. Пока перебирает, глядишь, а всех претендентов уже и поразобрали. Вот и остаётся один - не замужем или неженатый.
Азъ

Сообщение Азъ »

Так называемые аналитические способности нашего ума сами по себе малодоступны анализу. Мы судим о них только по результатам. Среди прочего нам известно, что для человека, особенно одаренного в этом смысле, дар анализа служит источником живейшего наслаждения. Подобно тому как атлет гордится своей силой и ловкостью и находит удовольствие в упражнениях, заставляющих его мышцы работать, так аналитик радуется любой возможности что-то прояснить или распутать. Всякая, хотя бы и нехитрая задача, высекающая искры из его таланта, ему приятна. Он обожает загадки, ребусы и криптограммы, обнаруживая в их решении проницательность, которая уму заурядному представляется чуть ли не сверхъестественной. Его решения, рожденные существом и душой метода, и в самом деле кажутся чудесами интуиции. Эта способность решения, возможно, выигрывает от занятий математикой, особенно тем высшим ее разделом, который неправомерно и только в силу обратного характера своих действий именуется анализом, так сказать анализом par excellence [По преимуществу (франц.).] Между тем рассчитывать, вычислять - само по себе еще не значит анализировать. Шахматист, например, рассчитывает, но отнюдь не анализирует. А отсюда следует, что представление о шахматах как об игре, исключительно полезной для ума, основано на чистейшем недоразумении. И так как перед вами, читатель, не трактат, а лишь несколько случайных соображений, которые должны послужить предисловием к моему не совсем обычному рассказу, то я пользуюсь случаем заявить, что непритязательная игра в шашки требует куда более высокого умения размышлять и задает уму больше полезных задач, чем мнимая изощренность шахмат. В шахматах, где фигуры неравноценны и где им присвоены самые разнообразные и причудливые ходы, сложность (как это нередко бывает) ошибочно принимается за глубину. Между тем здесь решает внимание. Стоит ему ослабеть, и вы совершаете оплошность, которая приводит к просчету или поражению. А поскольку шахматные ходы не только многообразны, но и многозначны, то шансы на оплошность соответственно растут, и в девяти случаях из десяти выигрывает не более способный, а более сосредоточенный игрок.

Приведенный, в этой выдержке, пример с шахматами объясняет почему мне, заядлому аналитику, никак не удается подступить к астрологии, в которой "разнообразных и причудливых ходов", на два порядка больше, чем в шахматах.
Big_Ear

Сообщение Big_Ear »

Ирина Вит писал(а): 25 фев 2023, 19:08
Азъ писал(а): 25 фев 2023, 18:56 Ой, да какой из меня астролог, чтобы такие сложные ребусы решать,
астрология для меня - пасьянс, сошелся - я радуюсь, не сошелся - преключаюсь на что нибудь другое, у меня этих хоббей полно )
Парус у вас какой-то перевёрнутый. Да без кардинального стержня...
А что вас брак так интересует в данный момент? Брачный сезон в гороскопе начался? Женились или кандидатура на примете образовалась подходящая на роль вашей жены? )
какия мы всё же, взрывнные :)
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
Азъ

Сообщение Азъ »

*Инна* писал(а): 26 фев 2023, 14:10 Вот заимеет человек пассию по 7-му дому, а Юпитер ему: да эта чё-то не очень, не достойна она тебя, давай вон туда!
Юпитера интересует бесподобное. Он на другое просто не смотрит. Да, может не повезти встретить, а может и повезти, а иначе на что у нас все эти трины. Так что жойтиши пожалуй правы - Юпитеру действительно не комфортно в доме, где все пропитано целесообразностью: создать пару, чтобы наплодить потомство.
Ирина Вит
Контактная информация:

Re: наивный чукотский вьюноша...

Сообщение Ирина Вит »

Азъ писал(а): 26 фев 2023, 00:15 Люди добрый , астрологи родные, помогите, подскажите куда же мне пристроить несчастного Юпитера, чтобы моя жизнь выглядела такой счастливой, какой она является на самом деле, может быть в 6-ой тогда ? :lol:
Пихайте его так, чтоб в локальной карте он был в 1 доме - личное-эгоистичное самоощущение счастья.
Если случаем вы в семейное счастье на первом месте было - в 4-й локальный (на то место где счастье было)
Асли в партнёрских обношениях - в 7-й конечно.
А если работа счастье приносила - то в 10=й
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Азъ писал(а): 26 фев 2023, 10:13
Ирина Вит писал(а): 25 фев 2023, 19:08 Парус у вас какой-то перевёрнутый. Да без кардинального стержня...
Ирина, вы абсолютно правы - Уран должен лежать на боку )

Уран должен лежать на боку; 26.02.2023; 10:13:54; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

) Это у вас Кливер или Стаксель слева от Грота?
Что-то Ваш Уран Вас назад, а не вперёд ведёт ))
Или Вы еврей?
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Азъ писал(а): 26 фев 2023, 10:13 Уран должен лежать на боку; 26.02.2023; 10:13:54; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

)) Когда это Москва успела перейти на другой часовой пояс?
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Ирина Вит писал(а): 26 фев 2023, 15:53
Азъ писал(а): 26 фев 2023, 00:15 Люди добрый , астрологи родные, помогите, подскажите куда же мне пристроить несчастного Юпитера, чтобы моя жизнь выглядела такой счастливой, какой она является на самом деле, может быть в 6-ой тогда ? :lol:
Пихайте его так, чтоб в локальной карте он был в 1 доме - личное-эгоистичное самоощущение счастья.
Если случаем вы в семейное счастье на первом месте было - в 4-й локальный (на то место где счастье было)
Эта метода не подойдёть. Ну сказал же Азъ, что он ПОЛНОСТЬЮ счастливый, всегда и во всех проявлениях жизни. Он купается в счастье, оно у него везде. Не ограничивайте его!
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

*Инна* писал(а): 26 фев 2023, 16:31
Ирина Вит писал(а): 26 фев 2023, 15:53
Эта метода не подойдёть. Ну сказал же Азъ, что он ПОЛНОСТЬЮ счастливый, всегда и во всех проявлениях жизни. Он купается в счастье, оно у него везде. Не ограничивайте его!
Значит в 1-й ))))
Азъ

Сообщение Азъ »

Не-не, вы не поняли.
Вариантов для асцендента всего два: Близнец или Рак. Соответственно Юпитер может оказаться только в 6 или 7 доме.
По телосложению и внешности - я типичный Близнец. Длинные тонкие пальцы, моложавый вид и все такое . Полное отсутствие припухлостей и округлостей где-либо. Опять же мне нравится Уран на асценденте, он мне подходит. Но вам почему-то не нравится мой Юпитер в 7 доме, уж никак не думал, что он может оказаться токсичным ))
Ответить