Ясно, спасибо. Мой вариант из анализа личности/биографии. В его натале должен хорошо стоять Раху, как мне кажется. Когда увидел дату рождения его сына, получилось, что надо лишь на две минуты назад открутить, чтобы Солнце сына вошло в орб 1гр. к его МС.Кот_Felix писал(а): 30 июл 2024, 18:43
Пишут, что "Quoted BC/BR" (цитата по свидетельству о рождении/архиву рождений). Там есть ссылка на астролога из Венесуэлы, кто эти данные добыл (и ссылка на его/её страницу в Фейсбуке).
Откуда ваш вариант? Любопытно...
практикум без обязательств
Модератор: Аид
-
Re: практикум без обязательств
А гиде его шея? Шеи нету, явный Телец на фотографии, так шта для меня - время сомнительно. Я бы подвинула Тельца на Асц.
-
Попробуйте со своей колокольни глянуть. Тоже интересно будет сравнить.*Инна* писал(а): 30 июл 2024, 19:43 А гиде его шея? Шеи нету, явный Телец на фотографии, так шта для меня - время сомнительно. Я бы подвинула Тельца на Асц.
-
С этим временем предположу, что наиболее горячий период начнётся чуть раньше - со второй половины 5 августа.Кот_Felix писал(а): 30 июл 2024, 16:05 Говорят, у Мадуро другое время рождения:
https://www.astro.com/astro-databank/Maduro,_Nicolas
На АДБ сообщается, что из-за споров политической оппозиции Венесуэлы насчёт места рождения Мадуро, 10 октября 2013 года перед телекамерами было представлено его свидетельство о рождении (и экспертное заключение о его подлинности). Время рождения указано 21:03.
Астролог Кастейянос при этом добавляет, что сам Мадуро сказал, что родился в 5 часов вечера - эту информацию сообщила ему его мама [но верить приходится документу].
На 9 вечера очень выразительные углы в гороскопе (как и на 5 вечера) - вполне подходит личности такого масштаба, как президент страны (чего не скажешь про 2 часа ночи - жидковато).
Астролог Кастейянос при этом добавляет, что сам Мадуро сказал, что родился в 5 часов вечера - эту информацию сообщила ему его мама [но верить приходится документу].
На 9 вечера очень выразительные углы в гороскопе (как и на 5 вечера) - вполне подходит личности такого масштаба, как президент страны (чего не скажешь про 2 часа ночи - жидковато).
Ну дык... Я ж и говорю - Телец. На 5 часов вечера и есть Телец. И там ещё хорошо Юпитер с Сатурном стоят. Оба вверху, ну и, типа, рецепция по домам.Кот_Felix писал(а): 30 июл 2024, 22:17
-
Согласен , на 17:00 тоже хорошо - Солнце к Узлам гармонично встало, хотя для карьеры политика больше хорошее соотношение МС- Раху подходит.Кот_Felix писал(а): 30 июл 2024, 22:17 На 9 вечера очень выразительные углы в гороскопе (как и на 5 вечера) - вполне подходит личности такого масштаба, как президент страны (чего не скажешь про 2 часа ночи - жидковато).
ЮУ в 9-м.Он был избран спикером парламента, несмотря на то, что у него не было (и нет до сих пор) высшего образования.
На 5 вечера ретроградный управитель асцендента в заточении в 6 доме (Луна и её диспозитор падающие). На 9 вечера упр-1 в углу (как и её диспозитор, да и управители триплицитета АС расположены лучше, чем на 5 вечера) — поэтому склоняюсь к 21:03.
Однако, очень удивлюсь, если покушение будет иметь место вообще, раз в июле оно уже не случилось.
Однако, очень удивлюсь, если покушение будет иметь место вообще, раз в июле оно уже не случилось.
Эта латинская америка ваще темный лес
граф мошкин писал(а): 30 июл 2024, 11:02 Вот повод размяться, с неизвестным ответом:
делайте ставки, господа астрологиСмелее - не корова на кону )
Я чет перепутал эту мадуру с уго чавесом, который призывал экономить воду, нечто вроде "3 минуты в душе, и ты уже не воняешь", что, надо признать, сущая правда
...слабенькая ставка, мошкин. Сделай ставку, назови дату, когда ты умрешь, смелее, не корова на кону) если ты выиграешь, то некому будет платить, а если проиграешь, то платить будет незачем, в итоге обитатели форума ничего не потеряют в любом случае
-
спектакль ещё не начат, а клакеры уже воют.. фальстарт
Меня этот момент мало волнует, потому что последствия этого события мне лично переживать не придётся, а окружающие как-нибудь переживут - не пуп земли помрёт. Хотя хотелось бы ещё подольше быть полезным близким, внука поддержать, а то я своих дедов не застал обоих в живых. Если хочешь , назови мне свой прогноз, раз эта тема тебя так волнует. Только сдаётся мне, что твои протесты исходят от острого эмоционального восприятия твоей собственной интуиции, а она в свою очередь - болезненно реагирует на саму способность фиксации высших знаний. Банальный тауквадрат ) Как тебя угораздило с этим в астрологию влезть ? Хотя квадратуры поначалу очень заманчивы бывают, да. Да ещё Уран30Плутон в натале ... так что понимаю, это не на уровне сознания всё зашито в тебе.Alfard писал(а): 01 авг 2024, 06:38 ...слабенькая ставка, мошкин. Сделай ставку, назови дату, когда ты умрешь, смелее, не корова на кону)
А значением Асц в виде физического тела вы сапсэм пренебрегаете?Кот_Felix писал(а): 31 июл 2024, 22:37 На 5 вечера ретроградный управитель асцендента в заточении в 6 доме (Луна и её диспозитор падающие). На 9 вечера упр-1 в углу (как и её диспозитор, да и управители триплицитета АС расположены лучше, чем на 5 вечера) — поэтому склоняюсь к 21:03.
Фехтование на наталах продолжается. А приёмчик-то - запрещённый.граф мошкин писал(а): 01 авг 2024, 09:08 что твои протесты исходят от острого эмоционального восприятия твоей собственной интуиции, а она в свою очередь - болезненно реагирует на саму способность фиксации высших знаний. Банальный тауквадрат ) Как тебя угораздило с этим в астрологию влезть? Хотя квадратуры поначалу очень заманчивы бывают, да. Да ещё Уран30Плутон в натале ... так что понимаю, это не на уровне сознания всё зашито в тебе.
Re:
Ну что за мания? Привязался к смерти.Alfard писал(а): 01 авг 2024, 06:38 Сделай ставку, назови дату, когда ты умрешь, смелее, не корова на кону) если ты выиграешь, то некому будет платить, а если проиграешь, то платить будет незачем, в итоге обитатели форума ничего не потеряют в любом случае
Мне сон был. Как будто бы появляется женщина в белом платье и в белой шляпе с большими полями. Красивая. Но лица я не видела. Я сразу поняла, что это смерть. А другие будто бы и не заметили её. И я её спрашиваю: Вы к кому? А она отвечает: К тебе.
Ну я подумала, а почему бы и ни ко мне, действительно? Я приняла это её сообщение спокойно, с пониманием, что ли.
Потом, на всякий случай, попросила близких кремировать моё тело, ежели вдруг та женщина не пошутила. Хочу побыстрее улететь, ежели предоставится такая возможность.
-
Re:
Почему запрещённый ? Одно дело - использовать трактовки натала для оскорбления оппонента, и совсем другое - объяснять трактовкой натала причину претензий оппонента к тебе. Я уж не говорю о причудах синастрии , что тоже очень интересно наблюдать в свете полемики .*Инна* писал(а): 01 авг 2024, 18:30 Фехтование на наталах продолжается. А приёмчик-то - запрещённый.
-
астрология как повседневность

А? Я в нее не влезал, так получилось. В начале 80-х, я едва научился читать, тогда не издавали книги по астрологии, но самиздат был, где разумеется печатали всякую хрень, мать и тетка, видимо по причине женского любопытства насобирали этих распечаток на скверной бумаге, то и пришлось прочитать
Re: Re:
Да нет почему-то.
-
Жаль. У меня в ZET есть странички - "дневник" и "сны". Очень полезная вещь, для понимания действия транзитных грах .*Инна* писал(а): 02 авг 2024, 09:49Да нет почему-то.
Дак вот... Сапожник без сапог. Всегда очень удивлялась, когда мои клиенты называли порядка 10-20 событий своей жизни с датами для ректификации (сейчас я уже этим не занимаюсь - надоело копаться в чужих жизнях и проблемах). А я свои события всегда забываю отмечать и записывать. Потом спохватишься, а где их уже взять...граф мошкин писал(а): 02 авг 2024, 10:08Жаль. У меня в ZET есть странички - "дневник" и "сны". Очень полезная вещь, для понимания действия транзитных грах .