Благодарности консультантам
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
- patronessa
Зашла на ветку и остолбенела у вас картинка "Сфера Любви" из Челябинска куда я собираюсь ехать к потенциальному супругу
в случайности я не верю)) с момента моего знакомства с этим человеком вокруг появляются странные "знаки"- мабуть судьба
Итак!
Большое спасибо Silvan за подробный разбор по синастрии
amstel - за подсказку про Хорар
Аннилори - за разгон каркающих "ворон" ))
Александр Филиппов - за стойкость в своих убеждениях и краткости-сестры таланта))
Всем хорошего выходного вечера и удач в будущем!

в случайности я не верю)) с момента моего знакомства с этим человеком вокруг появляются странные "знаки"- мабуть судьба
Итак!
Большое спасибо Silvan за подробный разбор по синастрии
amstel - за подсказку про Хорар
Аннилори - за разгон каркающих "ворон" ))
Александр Филиппов - за стойкость в своих убеждениях и краткости-сестры таланта))
Всем хорошего выходного вечера и удач в будущем!
- Александр Филиппов
- Астролог
-
Expression!
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
-
ЛарисаИгоревна
Астролог Русана подтвердила свой высокий профессиональный статус в моей теме "Легкие деньги".
Я было совсем отчаялся получить правильный ответ, но к счастью, она откликнулась и выправила ситуацию, оказав этим мне огромную помощь. Рад , что не ошибся в ней, потому что с самого начала считал именно ее самой яркой личностью форума.
Я было совсем отчаялся получить правильный ответ, но к счастью, она откликнулась и выправила ситуацию, оказав этим мне огромную помощь. Рад , что не ошибся в ней, потому что с самого начала считал именно ее самой яркой личностью форума.