Можно. Два раза ZET запустите, вот и будут 2 карты.Людмила Евгеньевна писал(а):Скажите, пожалуйста, а в ZET 9 Lite нельзя на монитор выводить сразу две карты?
Вопросы по ZET
Модератор: Аид
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
У Аль Бируни есть такой Жребий, под номером 29, "Ожидания рождения мальчика или девочки", в формуле используется "Владыка дома Луны", т.е. диспозитор положения Луны (управитель Знака в котором находится Луна).
Можно ли при составлении Жребиев, в программе Зет, использовать диспозиторы Солнца/Луны? Если нельзя, то как сложно это добавить? Все-таки Жребии по Бируни это классика, хотелось бы видеть в программе возможность включения часто используемых в повседневной практике Жребиев...
Можно ли при составлении Жребиев, в программе Зет, использовать диспозиторы Солнца/Луны? Если нельзя, то как сложно это добавить? Все-таки Жребии по Бируни это классика, хотелось бы видеть в программе возможность включения часто используемых в повседневной практике Жребиев...
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
К сожалению, это далеко не так удобно как использовать просто Жребий.
Есть еще Жребий Исхода Дела, там нужно использовать диспозитор точки Сизигии. Может быть расширить функции команды J8.SO.MO или сделать аналогичную для получения координаты диспозитора Луны/Солнца/Сизигии, чтобы это напрямую можно было использовать в формуле Жребия?
Есть еще Жребий Исхода Дела, там нужно использовать диспозитор точки Сизигии. Может быть расширить функции команды J8.SO.MO или сделать аналогичную для получения координаты диспозитора Луны/Солнца/Сизигии, чтобы это напрямую можно было использовать в формуле Жребия?
Здравствуйте. Есть вопрос по времени рождения: на бирке (в род.доме) указано 00:30. При выполнении ректификации по Глобе получается 00:35. При выполнении ректификации с помощью программы ZET 9 Pro получается 00:39 (Трутина Гермеса вообще показывает 00:51).
Как же узнать точное время рождения? Посоветуйте астрологи.
Как же узнать точное время рождения? Посоветуйте астрологи.
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
Берите средне арифметическое, так точнее получится 
А если серьезно... то, методов много, какой именно метод использовать и как зависит как от того какую вы школу астрологии исповедуете, какой личный опыт/предпочтения имеете и т.д. и т.п. Если опыта нет, то ректификация будет пальцем в небо. (Опыт передать на форуме невозможно, если Вы про это уже подумали, - разочарую).
А если серьезно... то, методов много, какой именно метод использовать и как зависит как от того какую вы школу астрологии исповедуете, какой личный опыт/предпочтения имеете и т.д. и т.п. Если опыта нет, то ректификация будет пальцем в небо. (Опыт передать на форуме невозможно, если Вы про это уже подумали, - разочарую).
Спасибо за ответ. Ну, что ж, будем тогда набираться опытаYura Garaga писал(а):Берите средне арифметическое, так точнее получится
Здравствуйте!
ZETом пока пользуюсь, как доп. программой, поэтому осваиваю постепенно...
столкнулась с тем, что не могу найти в ZET9 найти отдельные карты новолуний и полнолуний...
их тоже можно самостоятельно подключить? как, например, быстрые прогрессии?
ZETом пока пользуюсь, как доп. программой, поэтому осваиваю постепенно...
столкнулась с тем, что не могу найти в ZET9 найти отдельные карты новолуний и полнолуний...
их тоже можно самостоятельно подключить? как, например, быстрые прогрессии?
"Больше всего рискует тот, кто не рискует" (с)
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
Странно, не совсем понятно, Вы ищите именно карты Новолуний или таблицу дат новолуний/полнолуний?Перламутр писал(а):столкнулась с тем, что не могу найти в ZET9 найти отдельные карты новолуний и полнолуний...
Если интересуют все же таблицы, то что и как написано в описании программы, непосредственно ссылка на Ваш раздел здесь.
нет, таблицы я видела...Yura Garaga писал(а): Странно, не совсем понятно, Вы ищите именно карты Новолуний или таблицу дат новолуний/полнолуний?
Если интересуют все же таблицы, то что и как написано в описании программы, непосредственно ссылка на Ваш раздел здесь.
но я привыкла работать с картами новолуний, затмений и т.д...
это очень удобно...
а в ЗЕТе я их не вижу...
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
Кажется в Зет это еще не реализовано, можете пользоваться программой Germes, там по условию (например, Солнце 00 Луна и/или Луна 180 Солнце и вообще любой аспект, ингрессия, смена направления движения, антис...) можно создать список аспектов на заданный интервал, а потом просто нажатием на Enter получать карту на любую строку в полученной таблице аспектов/событий.
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
Я знаю о несовершенстве Урануса, но когда работаешь с этой программой с 1997 года, то это уже происходит почти на уровне инстинкта: другие программы просто НЕ НРАВЯТСЯ:-)Yura Garaga писал(а):Если важна точность/надежность, и если сравнивать между собой Uranus и Germes, то Germes намного предпочтительнее.
конечно, он старый, но очень любимый:-) сейчас хочу полностью перейти на ЗЕТ, но я в прогнозах всегда использую карты новолуний и затмений, а в ЗЕТЕ, как Вы говорите, эта функция пока отсутствует... работаю одновременно и в той, и в другой - тоже удобно
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
- Александр Филиппов
- Астролог