А смеяться разрешается?
Модератор: Аид
Работал как то в одном «реабилитационном центре». Приходила туда дамочка — манерная вся такая, интеллигентка типа. Рассказывать любила, как и положено даме бальзаковского возраста, в основном бабский треп, который приходилось выслушивать в связи со спецификой работы. Но перлы мочила частенько. Рассказывает как-то — подруги у меня все не простые — в шляпках ходят. Тётя Мотя)))
- Русана
- Контактная информация:
А тебе завидно, что твоя жена без шляпки, как парашка ходит? Носить шляпку - это нужно иметь определённое воспитание, которое сейчас современные парашки не имеют. Я ноше шляпки, потому что воспитывалась в элитном интернате, где воспитателями были офицерские жёны, а в советское время офицеры не женились на парашках, как сейчас. Тогда офицеры и их жёны были элитой общества. Вот тебе и тётя Мотя! Мотя-Мотей, а за пояс тебя заткнула та тётенька...yod писал(а):Рассказывает как-то — подруги у меня все не простые — в шляпках ходят. Тётя Мотя)))
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
- Русана
- Контактная информация:
Молодец, что не забываешь подписываться, тетя Мотя.yod писал(а):Центр этот был можно сказать благотворительный, и тётя была в роли просящей, рядом, как ты говоришь с парашками на соседних койках. Поэтому все её понты выглядели по крайней мере смешно. Но дамам всегда делается скидка. Мальчики ходят налево к девочкам. Девочки направо к мальчикам)))
Тётя Мотя.
А ну ка сделай.Русана писал(а):Тебе лучше сдохнуть? Так так бы и сказал. Счас сделаю. Дату смерти своей заказывать будешь, недоносок, или я сама выберу?yod писал(а):слышь, мадам мотя, вали в хуйланд, чи где ты там была, поменяй себе пол очередной раз, а лучше сдохни
Еще один Сет)
штукатурить тебе да коров за сиськи дергать… в шляпке)
Отжигай и дальше… хоть поржать есть с кого)))
- Русана
- Контактная информация:
Да нет проблем. Пока я (в шляпке, естественно) буду штукатурить или "коров за сиськи дергать", мои эгрегориальные мстители найдут тебя и мозг твой последний у тебя высосут, ну, и энергетику твою прихватят, что б проучить тебя отвечать за свои слова. Главное, что ты сам попросил.yod писал(а):А ну ка сделай.
эгрегориальные мстители твои уже раком передо мной стоятРусана писал(а):Да нет проблем. Пока я (в шляпке, естественно) буду штукатурить или "коров за сиськи дергать", мои эгрегориальные мстители найдут тебя и мозг твой последний у тебя высосут, ну, и энергетику твою прихватят, что б проучить тебя отвечать за свои слова. Главное, что ты сам попросил.yod писал(а):А ну ка сделай.
- Русана
- Контактная информация:
Ты что-то перепутал (это - твои фантазии). Они днём не приходят. Ночером их ожидай. Окна-двери плотно закрывай. Я не шучу. Ты попросил, Они тебя услышали.yod писал(а):эгрегориальные мстители твои уже раком передо мной стоят
- Русана
- Контактная информация:
Я же говорила, что Они тебе мозг в первую очередь начнут отсасывать. Не долго ждать пришлось. Крепись уже, покойничек.yod писал(а):телега хлама
не пизди... быт))) не по чем тебе там скребти, обезьяна