А смеяться разрешается?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Решил я над женою подшутить,
Я ей записку положил на стол:
"Прощай! Я не хочу с тобою жить!
Не жди меня - я навсегда ушел!"
А после, я забрался под кровать,
И стал из под кровати наблюдать.
Я видел, как жена домой пришла,
И как записку на столе прочла.
Как телефон взяла, чтоб позвонить:
"Ну, слава Богу! Я свободна, Вить!
Ещё желаешь мною обладать?
Диктуй! Хочу твой адрес записать!"
Она писала на моей записке
(Когда жена успела пасть так низко?).
Ушла жена, а я записку - хвать!
Хотелось адрес хахаля узнать.
Но запись на листке была другая:
"Придурка в мире большего - не знаю!
Я в магазин пошла, шутник убогий!
Играешь в прятки - прячь получше ноги!"
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
yod

Сообщение yod »

Изображение
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

:lol: :lol:
в духе "толерастии"...
yod

Сообщение yod »

Студенты-медики, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.

Студенты-юристы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.

Студенты-историки, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.

Студенты-искусствоведы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, что никакого представления не имеет о своём происхождении.

Студенты-философы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад в ад.

Студенты-физики, зачем-то повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.

Студенты-психологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, сколько у него на самом деле проблем.

Студенты-филологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

yod писал(а):Студенты-медики, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.

Студенты-юристы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.

Студенты-историки, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.

Студенты-искусствоведы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, что никакого представления не имеет о своём происхождении.

Студенты-философы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад в ад.

Студенты-физики, зачем-то повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.

Студенты-психологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, сколько у него на самом деле проблем.

Студенты-филологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.
А продолжить?
Студенты-астрологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он поставлен в стойло.
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Денис Караваев
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Денис Караваев »

Русана писал(а):Студенты-астрологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он поставлен в стойло.
Или:

Студенты-астрологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он не знал, что отдувается за опыт прошлых воплощений, но за символическую плату можно поправить и это.
Григорий

Сообщение Григорий »

ага, надо всего лишь изменить фантазии об опыте прошлых воплощений
Григорий

Большой Брат Гугол

Сообщение Григорий »

и откуда только гугл знает, что я только что написал, подсовывая тут же контекстную рекламу?
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

даже если то были фантазии, эффект на лицо))

Сообщение Кот_Felix »

Григорий писал(а):ага, надо всего лишь изменить фантазии об опыте прошлых воплощений
"Неисповедимы пути господни", как и лабиринты фантазий, но мне воспоминания об одной из прошлых жизней помогли справиться с несколькими заскоками в этой.
Без всякого регрессивного гипноза в состоянии случайной стрессовой нагрузки на организм в сознании вдруг всплыли весьма реальные ощущения, что на меня глазеет толпа, пока я горю заживо. После этого совершенно исчезло иррациональное оцепенение, которое раньше нередко возникало при виде большого количества людей. Имело ли то драматическое событие место в "моей" "прошлой жизни" или это чисто игра воображения - хз...
Григорий

Сообщение Григорий »

а какие ещё заскоки справились?
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

да так, по мелочи

Сообщение Кот_Felix »

Сорри за оффтопик...
Всегда так - ищешь одно, находишь другое))
Григорий

Сообщение Григорий »

ну так что общего между нынешним "александром" и якобы сгоревшим когда-то телом?
что определяет идентичность "я"?
:)
Григорий

Сообщение Григорий »

- следует пересмотреть систему взглядов согласно которой движение планет влияет на выбор людей - на самом деле планеты как и люди подвержены одним и тем же высшим силам - это как кружащиеся в вальсе пары где все происходит синхронно не потому что один танцор управляет другим - а потому что звучит МУЗЫКА.
- кто это открыл?
- Я!

:lol:
Денис Караваев
Астролог
Контактная информация:

Был бы подопытный, а способ облапошить найдётся

Сообщение Денис Караваев »

Григорий писал(а):ага, надо всего лишь изменить фантазии об опыте прошлых воплощений
Всё оттого, Григорий, что вы не верите в чудотворную силу астрологии релокаций.
Григорий

Сообщение Григорий »

очень даже верю
переезд, новое место, другие ощущения, другие обстоятельства, на костре не жгут, может фарт какой подвернётся
но это почему-то не случается
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

тело - это одно, Атман - другое

Сообщение Кот_Felix »

Кстати про офф-топик: в пользу релокаций говорят хорары, которые имеют смысл на место их рождения. Но натал всё же есть радикс.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

А церковь говорит, что душа уходит с Земли НАВСЕГДА, никогда больше не воплотится. Всё. Улетает к Богу, и нафик.
Григорий

Сообщение Григорий »

у "церкви" фундаментальные концепции напрямую зависят от корпоративного интереса организации
Ответить