Музыка и настроение...
Модератор: Аид
- сын Божий
Re: настроение и музыка
Она как эмо гадко воет. Что будет, коль рояль откроет?Aid писал(а):Как жаль
Я не летать не смогу
Мой рояль открыт
Мысли и клавиши ринулись вдаль
Опять
Лина Милович - Летать
Ставьте себе достойные цели, чтобы находиться в достойном окружении.
- Лиса Алиса
Очень песня понравилась, но чтоб прочувствовать нужно слушать ооочень громко ))) http://www.youtube.com/watch?app=deskto ... jwZAa2EjKA
Ничего святого, лишь бы поржать...)))
- сын Божий
Эмо гнусавая.Лиса Алиса писал(а):Очень песня понравилась, но чтоб прочувствовать нужно слушать ооочень громко ))) http://www.youtube.com/watch?app=deskto ... jwZAa2EjKA
- Лиса Алиса
ой, я так расстроилась, что вам не понравилось...пойду застрелюсь с горя...сын Божий писал(а):Эмо гнусавая.Лиса Алиса писал(а):Очень песня понравилась, но чтоб прочувствовать нужно слушать ооочень громко ))) http://www.youtube.com/watch?app=deskto ... jwZAa2EjKA
- сын Божий
И я расстроился, Лиса Алиса, настолько очень, что Вы от подобного в восторге, а ещё и громко, что пошёл восемь рыбок солёных отмачивать. Щас завялю и с пивом, грустя, употреблю. Помяну.Лиса Алиса писал(а):ой, я так расстроилась, что вам не понравилось...пойду застрелюсь с горя...сын Божий писал(а):Эмо гнусавая.Лиса Алиса писал(а):Очень песня понравилась, но чтоб прочувствовать нужно слушать ооочень громко ))) http://www.youtube.com/watch?app=deskto ... jwZAa2EjKA
- Лиса Алиса
а вы понимаете о чем она поет?сын Божий писал(а):И я расстроился, Лиса Алиса, настолько очень, что Вы от подобного в восторге, а ещё и громко, что пошёл восемь рыбок солёных отмачивать. Щас завялю и с пивом, грустя, употреблю. Помяну.Лиса Алиса писал(а):ой, я так расстроилась, что вам не понравилось...пойду застрелюсь с горя...сын Божий писал(а):Эмо гнусавая.
- сын Божий
Слишком много я должен выпить амритовки. Боюсь, запредельно много.Лиса Алиса писал(а):а вы понимаете о чем она поет?сын Божий писал(а):И я расстроился, Лиса Алиса, настолько очень, что Вы от подобного в восторге, а ещё и громко, что пошёл восемь рыбок солёных отмачивать. Щас завялю и с пивом, грустя, употреблю. Помяну.Лиса Алиса писал(а):ой, я так расстроилась, что вам не понравилось...пойду застрелюсь с горя...
- Лиса Алиса
про любоооооооофффффф....Я, говорит, буду любить тебя безусловно...ни смотря ни на чтооооооо....так то, девка ее полгода писала, старалась...а вы "эмо гнусавое"....сын Божий писал(а):Слишком много я должен выпить амритовки. Боюсь, запредельно много.Лиса Алиса писал(а):а вы понимаете о чем она поет?сын Божий писал(а):И я расстроился, Лиса Алиса, настолько очень, что Вы от подобного в восторге, а ещё и громко, что пошёл восемь рыбок солёных отмачивать. Щас завялю и с пивом, грустя, употреблю. Помяну.
- сын Божий
Во как. А я думал - на Луну воет, упырей созывая.Лиса Алиса писал(а):про любоооооооофффффф....Я, говорит, буду любить тебя безусловно...ни смотря ни на чтооооооо....так то, девка ее полгода писала, старалась...а вы "эмо гнусавое"....сын Божий писал(а):Слишком много я должен выпить амритовки. Боюсь, запредельно много.Лиса Алиса писал(а):а вы понимаете о чем она поет?
Лет 70-80 писала бы - цены б ей не было. Щас сосед подобную войню врубил. Приход затмения празднует, видимо. Пришлось окна закрыть, шоб сиесту не попортил.
- Лиса Алиса
затмение однозначно...сама вижу, как на некоторых влияет делая их буквально на глазах не адекватными...генеральный мой, вон совсем ку-ку...ему как то на ДР дарили рупор-громкоговоритель, так он его чет случайно "нашел" и теперь того, кто ему нужен, через этот рупор вызывает... мы просто в шокЭ сидим...прикиньте, как у нас весело...)))) а я к нему зашла, а он мне и говорит "Ты вмазаная что ли?"....сын Божий писал(а):/quote]Во как. А я думал - на Луну воет, упырей созывая.
Лет 70-80 писала бы - цены б ей не было. Щас сосед подобную войню врубил. Приход затмения празднует, видимо. Пришлось окна закрыть, шоб сиесту не попортил.
- Лиса Алиса
- Лиса Алиса
))) ну не совсем...в принципе, у меня же в натале мерк ретро...по идее, мне эти три недели должно быть хорошо, пока "немцам смерть" вот и думаю, если на себя договор заключу, то ретро не так смертелен должен быть?Григорий писал(а):"Опять с косяком в теплые страны?""Ты вмазаная что ли?"
))))Лиса Алиса писал(а):затмение однозначно...сама вижу, как на некоторых влияет делая их буквально на глазах не адекватными...генеральный мой, вон совсем ку-ку...ему как то на ДР дарили рупор-громкоговоритель, так он его чет случайно "нашел" и теперь того, кто ему нужен, через этот рупор вызывает... мы просто в шокЭ сидим...прикиньте, как у нас весело...)))) а я к нему зашла, а он мне и говорит "Ты вмазаная что ли?"....сын Божий писал(а):/quote]Во как. А я думал - на Луну воет, упырей созывая.
каждый выживал как мог (с)
- Лиса Алиса
меня только мое ЧЮ и спасает...сначала психую, потом ржать начинаю...думаю, блиииин, Кащенко нервно курит....Aid писал(а):))))Лиса Алиса писал(а):затмение однозначно...сама вижу, как на некоторых влияет делая их буквально на глазах не адекватными...генеральный мой, вон совсем ку-ку...ему как то на ДР дарили рупор-громкоговоритель, так он его чет случайно "нашел" и теперь того, кто ему нужен, через этот рупор вызывает... мы просто в шокЭ сидим...прикиньте, как у нас весело...)))) а я к нему зашла, а он мне и говорит "Ты вмазаная что ли?"....сын Божий писал(а):/quote]Во как. А я думал - на Луну воет, упырей созывая.
каждый выживал как мог (с)