Аид писал(а):матч Босния и Герцеговина vs Украина
на своих всегда сложнее смотреть...
плюс игра на Луне без курса, поэтому думаю что фавориты (Украина) и должны победить как запланировано
+ победа была предсказуема скажет некто Азъ...)
ну...видимо есть такая беспроигрышная схема: ставить только на фаворитов и богатеть...
Аид писал(а):видимо есть такая беспроигрышная схема: ставить только на фаворитов и богатеть...
у фаворитов коэффициенты маленькие, или как там называется размер выигрыша .
Фундамент букмекерского дела - желание выиграть много, в идеале - одному против всех.
На этом фундаменте стоит благополучие не только букмейкера , но и тех хладнокровных игроков , кто стрижёт с игры маленькую денежку, но часто - вроде ренты. Такие просто глубоко владеют вопросом - кто на самом деле фаворит.
Аид писал(а):видимо есть такая беспроигрышная схема: ставить только на фаворитов и богатеть...
у фаворитов коэффициенты маленькие, или как там называется размер выигрыша .
Фундамент букмекерского дела - желание выиграть много, в идеале - одному против всех.
На этом фундаменте стоит благополучие не только букмейкера , но и тех хладнокровных игроков , кто стрижёт с игры маленькую денежку, но часто - вроде ренты. Такие просто глубоко владеют вопросом - кто на самом деле фаворит.
Самое интересное, что для игрока существует беспроигрышный вариант, то есть он всегда может выигрывать. Но, конечно, и букмекер должен быть осведомлен об этом варианте. Я сам его пока не использовал - оставляю на черный день. Но что-то мне подсказывает, что эти ребята найдут способ меня разочаровать.
ставить на фаворита, потом на ничью и потом на аутсайдера, это понятно. Но можно ли самый слабый кэф назвать выигрышем если остальные продуют 1 к 8 ???
Казалось бы чего проще: если уверен, что "москвич" врет, поспорь с ним на деньги, покажи всем его ничтожество, заодно и финансовое положение свое поправишь. Однако ж боится спорить - только тявкает, как моська на слона.
А если сумма представляется большой, то назови свою цену. Покажи во сколько оцениваешь свою уверенность.
Я свою цену назвал. Мог бы и большую указать, да знаю, что и эту не потянут моськи.
Кот Фабио писал(а):не марочный оне... суррогатный или в крайнем случае, домашний))
Азъ писал(а):Казалось бы чего проще: если уверен, что Азъ врет, поспорь с ним на деньги, покажи всем его ничтожество, заодно и финансовое положение свое поправишь. Однако ж боится спорить - только тявкает, как моська на слона.
А если сумма представляется большой, то назови свою цену. Покажи во сколько оцениваешь свою уверенность.
Я свою цену назвал. Мог бы и большую указать, да знаю, что и эту не потянут моськи.