много претендентов!
но королева, опытом обученная, вряд ли, подпустит!
Модератор: Аид
вот и видим разницу с нами...Григорий писал(а):Другой Ирак
Страна, охваченная войной. Такой обменный пункт валюты у нас быстро грабанули бы.
можно попросить пояснения этого очень важного замечанияИрина Вит писал(а):Мгновенный перенос информационного воздействия, может означать, что, не важно как далеко от земли находится орбита планеты, сила её информационного воздействия на земные объекты и субъекты будет зависеть от объёма планеты, показывающего силу планеты (радиус гравитации)
Сказанор кем, "послемраком" ? .. физиками ?Ирина Вит писал(а):Пояснить, что? Как по мне, так все сказано. Я не теоретик-философ, много слов - не моё кредо.
Общие фразы с отрывом от конкретных фактов и действенного применения - дело бессмысленное и утомительное.
не хотелось бы вас огорчать... но... вот это:Ирина Вит писал(а):Общие фразы с отрывом от конкретных фактов...
...оно и есть))Мгновенный перенос информационного воздействия, может означать, что, не важно как далеко от земли находится орбита планеты, сила её информационного воздействия на земные объекты и субъекты будет зависеть от объёма планеты, показывающего силу планеты (радиус гравитации)
Если информационное воздействие зависит от объема плпнеты, то это означает, что действие Плутона бесконечно слабее, чем действие Юпитера, а тем более СолнцаИрина Вит писал(а):Мгновенный перенос информационного воздействия, может означать, что, не важно как далеко от земли находится орбита планеты, сила её информационного воздействия на земные объекты и субъекты будет зависеть от объёма планеты, показывающего силу планеты (радиус гравитации)