Галкина писал(а): ↑31 июл 2023, 04:50
Ирина Вит писал(а): ↑29 июл 2023, 08:11
Галкина писал(а): ↑28 июл 2023, 23:02Асц у меня в 5°Стрельца.
У меня в базе указан 4° Стрельца, а не 5°...
Какая Вы собирательница моих гороскопов, однако! А вот у тех, кто ещё раньше пришёл на этот форум, вообще указан мой Асц в Овне... Вы, действительно, думаете, что настоящий астролог вот так вот публично всем даст свой настоящий градус Асц?
Галкина писал(а): ↑31 июл 2023, 04:56
Ирина Вит писал(а): ↑29 июл 2023, 08:11У меня в базе указан 4° Стрельца, а не 5°. что на мой взгляд ближе к истине.
Ваша "истина" исходит из подгонки описания этого градуса? Не позорьтесь уже, коллега.
Всем известно, откуда все эти значения градусов высосаны? Писателей-сказочников до хрена с крышечкой и каждый хочет оставить свой след в астрологии. Кто-то придумывает шестопаловщину, кто-то мастрячит свою собственную систему домов, а кто-то сочиняет значения градусов, сидя на берегу моря и ковыряясь пальцем в своём сопливом носу...
Ваш стиль общения весьма оригинален. Во-первых, я не ректифицировала вашу карту, она у меня просто была, вами же и предложенная для рассмотрения. Вот в ней градус асцендента, по моему мнению, точнее объясняет ваши, иногда негативно-агрессивные, выпады. Когда же у вас есть время подумать - вы более адекватно и вполне прилично общаетесь.
Но вот я "жить на пороховой бочке" (читай - общаться на форумах созданных вами) не стану. Опыт совместного общения уже был и не раз. И каждый раз вы пытаетесь разрядится накопленным в вас негативом. Наступать на эти же грабли у меня нет желания, поэтому продолжать общение в таком негативном ключе не стану.
Вы вольны поступать как вам заблагорассудится, восхваляя себя на фоне принижения других или как-то иначе. Но ведь и каждый, кто что-либо создавал, создавал это на основе своего опыта, и у него эти методы работали. Первое, чему учит астрология, - нет абсолютно идентичных гороскопов, а значит, и характеров людей, и событий. Именно поэтому современные учёные не принимают методы астрологии как научные - нет универсальной всеобщей методики, а есть только универсальные подходы к созданию методик по группам субъектов, объектов. То есть, как люди притягиваются в различные группы по созвучным характеристикам, так и методики будут работать в определённых группах объектов.
Оставьте в покое Шестопалова и других известных астрологов. Это их судьба, а не ваша. Шестопалов уже оставил свой след в астрологии. Он создал и поддерживает довольно многочисленную школу, в которой легко обучить азам астрологии начинающих. Это говорит о том, что методы его работают на довольно большом количестве субъектов и объектов.
И далее, вы думаете, что для настоящего астролога есть проблема в определении асцендента? Надеюсь что нет, учитывая ваш огромный опыт в астрологии. Как говорит нелюбимый Вами Шестопалов, повторяя слова Вронского: "Астролог должен с первого взгляда на гороскоп понять ход судьбы". И надеюсь для Вас не является секретом, что существуют астрологи, которые и по космограмме могут предсказывать события? Правда это единицы.
А то, что непременно должно случится, то всё равно случится - нет нужды волноваться. Ниже себя не упадёшь.