- Опять скажу: никто не обнимет необъятного! (К.Прутков)
Гадание на бараньей косточке.
Модератор: Аид
Википедия говорит, что "день Луны"Lex писал(а):они не говорят понедельник, но говорят "день Луны" или "лунный день", не знаю, как именно. Кот знает.*Инна* писал(а):Что, и Monday=62?
Как Астролог и Учёный Кот официально заявляю: мне на аргументы акадэмиков в стиле "не вникал, но осуждаю" плевать с высокой колокольни. Пусть попадут в ответ))Азъ писал(а):Ученые называют астрологию лже-наукой. Может быть они успокоятся , если астрологи перестанут их дразнить, настаивая на своей учености ))
Бремя доказательства лежит на заинтересованной стороне. Хотят учоные доказать, что "астрология не работает" - да пущай доказывают, кто им, дармоедам, мешает!)))
В соседнем разделе Её Ольгейшество писала про необходимость исследований, статистику... В принципе, дело за малым - прожить n+1 человеческих жизней для сбора и обработки нужного количества данных

следуя логике учоного кота он сам не должен настаивать на том что астрологом является только тот кого он признает.. азъ вполне может оказаться астрологом если кот удосужится "вникнуть" перед тем как "осуждать" ))Кот_Felix писал(а):Как Астролог и Учёный Кот официально заявляю: мне на аргументы акадэмиков в стиле "не вникал, но осуждаю" плевать с высокой колокольни. Пусть попадут в ответ))Азъ писал(а):Ученые называют астрологию лже-наукой. Может быть они успокоятся , если астрологи перестанут их дразнить, настаивая на своей учености ))
Бремя доказательства лежит на заинтересованной стороне. Хотят учоные доказать, что "астрология не работает" - да пущай доказывают, кто им, дармоедам, мешает!)))
В соседнем разделе Её Ольгейшество писала про необходимость исследований, статистику... В принципе, дело за малым - прожить n+1 человеческих жизней для сбора и обработки нужного количества данных
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
я всё ещё на колокольне)))
Микроскопом тоже можно орехи колоть))Азъ писал(а):следуя логике учоного кота .... азъ вполне может оказаться астрологом если кот удосужится "вникнуть" перед тем как "осуждать" ))
Re: я всё ещё на колокольне)))
я всегда знал что прогнозы феликса - топорная работа ))Кот_Felix писал(а):Микроскопом тоже можно орехи колоть))Азъ писал(а):следуя логике учоного кота .... азъ вполне может оказаться астрологом если кот удосужится "вникнуть" перед тем как "осуждать" ))
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны