Может быть проблема в том, что когда Вы работаете с ZET и все должно сохраняться, надо входить как администратор ? У меня с Windows 7 никаких проблем нет.Rusana писал(а):. . .Ползунок на самый них опустила, а проблема не исчезла. Не запускает Zet записи и не созраняет ни карты ни конфигурации.
ZET 9
Модератор: Аид
Попробуйте всё-таки отключить «защитник Windows» → программы → параметры → защита в реальном времени: снять галочку «использовать защиту в режиме реального времени»Rusana писал(а):Нашла я всё ж-таки эту фишку. Ползунок на самый них опустила, а проблема не исчезла. Не запускает Zet записи и не созраняет ни карты ни конфигурации.
Подожду, когда Анатолий, может сам проверит как там с Win-7?
После какого-то из обновлений ZET9 GEO в данных гороскопа на главном экране программы в верхнем левом углу перестала показываться информация о том, какая система домов используется, какой гороскоп и т.д. Хотя вроде бы в "Установке карты"->"Формат" ставишь галочку на "Данные" и отмечаешь "Полные".
Я не пойму это моя какая-нибудь ошибка или случайная ошибка при обновлении ? В версии ZET9 Lite после всех тех же обновлений все эти данные присутствуют.
Я не пойму это моя какая-нибудь ошибка или случайная ошибка при обновлении ? В версии ZET9 Lite после всех тех же обновлений все эти данные присутствуют.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Rusana писал(а):Анатолий Зайцев писал(а):Может быть Вы пытаетесь сохранить карту в БД, защищённой от записи? Посмотрите, нет на иконке страницы БД символа скрепки.
В самой программе, например, заменив одну страницу аспектов на другую нельзя сохранить это и новые данные клиента не забить.
Может, Вам как-нибудь выслать Win-7? У меня их два (один для 32-bit, а второй для 64-bit ПК). И к ним идёт диск, чтобы через Инетренет делать обновления. Похоже, у меня установлен 64-bitный и Zet к нему не приспособлена что ли?
Как в ПК посмотреть скольки бытный у меня ПК?
Спящие, проснитесь...и, мёртвые воскреснут!
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
А можно ли в Zet сделать:
1. Текст/Настройка прогноза/Вид: актуальные аспекты и чтоб они ещё и к куспидам домов считались (пусть и без текста)?
2. Таблицы/астрологические таблицы/Восход, закат, транзит меридиана/Планет...
Нельзя ли сделать там так, чтобы отражались не все планеты, а только те что мы отметили галочкой в: Настройках/Установка карты/Планеты? А то трудно из теста постоянно выбирать только Солнце и Луну...
Конечно, сейчас столько помощи от Zet идёт неимоверно. Ведь сколько я раньше в ручную считала. Если учесть лишь тот факт, что ВСЁ приходилось с гринвичкого время на местное переводить!!! А туту тебе время местное: нате Вам, пожалуйста... Прекрасно просто. Одно удовольствине работать.
1. Текст/Настройка прогноза/Вид: актуальные аспекты и чтоб они ещё и к куспидам домов считались (пусть и без текста)?
2. Таблицы/астрологические таблицы/Восход, закат, транзит меридиана/Планет...
Нельзя ли сделать там так, чтобы отражались не все планеты, а только те что мы отметили галочкой в: Настройках/Установка карты/Планеты? А то трудно из теста постоянно выбирать только Солнце и Луну...
Конечно, сейчас столько помощи от Zet идёт неимоверно. Ведь сколько я раньше в ручную считала. Если учесть лишь тот факт, что ВСЁ приходилось с гринвичкого время на местное переводить!!! А туту тебе время местное: нате Вам, пожалуйста... Прекрасно просто. Одно удовольствине работать.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
После того, как я установила прогрессивную карту фиксированной, а все остальные карты с рисунка убрала, то нажимаю: текст/прогноза расширенный на месяц (транзит Луны к п ланетам), то расчёты с текстом выдаёт транзиты к наталу, а не к прогрессиям... А к прогрессиям нельзя?
Я поняла, что только на картинке можно смотреть аспекты от транзитов к прогрессиям? А так таблицу аспектов нельзя полностью на месяц распечатать да? Или есть ещё функция о которой я не знаю?
--------------------------------------------------------------
И ещё один вопрос: Как мне поставить в интерпретационных текстах код трактовки от транзитной Луны к дому?
Например:
Я в тексте "Прогноз -Бизнес" пишу свой текст трактовки:
"[02.120.13] Лун-120-Лил
Дела, начатые в этот период, пользуются поддержкой..."
А как написать:
"[02.120.?] Лун-120-Д.2..."
Я поняла, что только на картинке можно смотреть аспекты от транзитов к прогрессиям? А так таблицу аспектов нельзя полностью на месяц распечатать да? Или есть ещё функция о которой я не знаю?
--------------------------------------------------------------
И ещё один вопрос: Как мне поставить в интерпретационных текстах код трактовки от транзитной Луны к дому?
Например:
Я в тексте "Прогноз -Бизнес" пишу свой текст трактовки:
"[02.120.13] Лун-120-Лил
Дела, начатые в этот период, пользуются поддержкой..."
А как написать:
"[02.120.?] Лун-120-Д.2..."
И ещё проблема (наверное, тоже невозможно такое сделать, да?):
Два парнёра по браку. Нужно сравнить её прогрессивную карту с его прогрессивной картой на такой-то год. Ума не приложу: как это в программе сделать, что две прогрессивные карты двух разных людей сразу видеть?
Два парнёра по браку. Нужно сравнить её прогрессивную карту с его прогрессивной картой на такой-то год. Ума не приложу: как это в программе сделать, что две прогрессивные карты двух разных людей сразу видеть?
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Это можно сделать с помощью мультибота. Читайте руководство пользователя (сегодня выложено его обновление).Rusana писал(а):И ещё проблема (наверное, тоже невозможно такое сделать, да?):
Почему на главном экране можно видеть только или цепочки диспозиторов (по владению и изгнанию) или конфигурации аспектов, но нельзя все это видеть одновременно ? Размер то экрана позволяет.
Когда ставишь галочки и там и там (Установки Карты -> Формат), то показываются только аспекты, а цепочки диспозиторов исчезают.
Когда ставишь галочки и там и там (Установки Карты -> Формат), то показываются только аспекты, а цепочки диспозиторов исчезают.
-
Kiba Alexandre
- Контактная информация:
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Пришлите файл BLACKBOX из папки ZET 9Вадим писал(а):Почему на главном экране можно видеть только или цепочки диспозиторов (по владению и изгнанию) или конфигурации аспектов, но нельзя все это видеть одновременно ? Размер то экрана позволяет.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Кажется, нельзя так сделать.Kiba Alexandre писал(а):Здравствуйте. Можно ли в графиках аспектов, задать индивидуальные условия? Допустим я хочу получить график всех аспектов транзитной луны с натальными планетами и только соединения остальных транзитных планет с натальными. То есть возможна ли настройка аспектов для каждой планеты своя?
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
При включённой опции "Разделители" вызовите меню карты и выберите пункт "Восстановить разделители".Вадим писал(а):Почему на главном экране можно видеть только или цепочки диспозиторов (по владению и изгнанию) или конфигурации аспектов, но нельзя все это видеть одновременно ? Размер то экрана позволяет.