Вопросы по ZET
Модератор: Аид
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Добрый день.
Подскажите, плиз - зашла сегодня в Zet, выдал сообщение о "сбое библиотеки" (если я правильно запомнила) и слетели все настройки. Слетели настолько, что даже заново заполнения "профиля" не давало результатов - не отображались куспиды домов, etc. вышла из положения, подгрузив чужую конфигурацию, но... мои любимые настройки... Можно ли хоть как-то исправить это положение или придется настраивать все заново?
ПыСы. Напомнило печально известный анекдот "про сохранение", и сейчас я конечно, понимаю, что свои настройки следовало бы сохранять, но это уже "сильны задним умом"
Подскажите, плиз - зашла сегодня в Zet, выдал сообщение о "сбое библиотеки" (если я правильно запомнила) и слетели все настройки. Слетели настолько, что даже заново заполнения "профиля" не давало результатов - не отображались куспиды домов, etc. вышла из положения, подгрузив чужую конфигурацию, но... мои любимые настройки... Можно ли хоть как-то исправить это положение или придется настраивать все заново?
ПыСы. Напомнило печально известный анекдот "про сохранение", и сейчас я конечно, понимаю, что свои настройки следовало бы сохранять, но это уже "сильны задним умом"
Блок бесперебойного питания для компов )chela писал(а):Ноут или нетбук купите, в них и резвитесь. Не будет "вдруг бац!".Катериня Церрум писал(а):... Иногда такой сбой бывает - особенно, если вдруг бац! и свет отключили. Потом включаешь заново комп, зет - а тама да, вот так как Вы и описали. ...
Дёшево , сердито , надёжно)))
Сообщение Вадима:007 писал(а):[Удалено. Ещё одно бессмысленное сообщение, и Вы будете отключены. А.З.]
тоже не имеет большой смысловой нагрузки.Один из самых капризных и перебойных инструментов забыл назвать: Голова.
И не только это сообщение (ссылаюсь на него только потому, что оно рядом), но и многие другие многих других пользователей...
Отключайте. Всего доброго!
Memento topori!
- chela
Не так чтобы дёшево, правда сердито. Но - ненадёжно. 5 минут - не время. Мой ИБП сдох после года эксплуатации. Работает сейчас по настроению.Аннилори писал(а):Блок бесперебойного питания для компов )chela писал(а):Ноут или нетбук купите, в них и резвитесь. Не будет "вдруг бац!".Катериня Церрум писал(а):... Иногда такой сбой бывает - особенно, если вдруг бац! и свет отключили. Потом включаешь заново комп, зет - а тама да, вот так как Вы и описали. ...
Дёшево , сердито , надёжно)))
Ноут держит 3-5 часов. Сам и уснёт при разрядке аккума.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Я имею в виду, что в сложных картах (транзит и синастрия) у меня сбойнула аспектация после настройки нового профиля (старый тоже слетел, к сожалению) - аспектов выводится в разы меньше, чем раньше.
Например, синастрия:
Таня;14.07.1982; 3:00:26;+2;Киев, Киевская обл., Украина;50n26;30e31;—;;
и
Елена;14.07.1983;14:10:20;+4;Кишинев, Молдова;47n00;28e50;Ж;;
выдает 4 аспекта:
Нептун-Узел оппозиция;
Плутон-Узел тригон;
Венера-Лилит тригон;
Плутон-ЮУ секстиль.
Например, синастрия:
Таня;14.07.1982; 3:00:26;+2;Киев, Киевская обл., Украина;50n26;30e31;—;;
и