А смеяться разрешается?
Модератор: Аид
- Русана
- Контактная информация:
Re: держитесь там
Ещё есть такая фразочка (автор - мой муж): "Вот и всё, а ты боялась - даже юбка не помялась!"...Кот_Felix писал(а): Фразы после секса

Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Судя по картам, общего у них только Солнце в одном знаке и... Юпитер. Оно и видно, если верить сми, капитал наколотили себе нехилый.Аннилори писал(а):ну и для сравнения
елена зеленская; 16.02.1978; 12:00; +3; Кривой Рог, Днепропетровская обл., Украина; 47N55; 33E21; Ж; ;
А вот про кореша, ржунимагу, как это... "партильный сексаспект " . Вот цяцька... этот астропроцессор , потешайся ...не хочу.
Не то, что раньше - эфемериды, расчеты, ритуалы... мрак.
- Русана
- Контактная информация:
Омск. Перекрёсток от остановки "Поворотная" к бульвару Архитекторов.
Моя дорога к дому:

У нас последние деньки золотой осени:

Вот сын уехал, а я его гантели ржавые покрасила красиво и фотки ему выслала, и взбучки от него получила. Неужели же это не красиво?

Моя дорога к дому:

У нас последние деньки золотой осени:

Вот сын уехал, а я его гантели ржавые покрасила красиво и фотки ему выслала, и взбучки от него получила. Неужели же это не красиво?

Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Мужик пошел на охоту. К нему пристала жена:
- Возьми, да возьми. Взял он ее с собой. Привел на поляну, дал ружье и говорит:
- Cейчас я с мужиками буду лося из лесу гнать, а ты стреляй в него и сторожи - никому не давай, жди меня. А сам ушел пить с мужиками. Вечером возвращается и видит такую картину:
на поляне лежит убитая туша, а жена бегает вокруг нее с ружьем за мужиком и орет:
- Это мой пруд , это мой лось!
Мужик:
- Да твой лось, твой лось - дай только седло сниму!
- Возьми, да возьми. Взял он ее с собой. Привел на поляну, дал ружье и говорит:
- Cейчас я с мужиками буду лося из лесу гнать, а ты стреляй в него и сторожи - никому не давай, жди меня. А сам ушел пить с мужиками. Вечером возвращается и видит такую картину:
на поляне лежит убитая туша, а жена бегает вокруг нее с ружьем за мужиком и орет:
- Это мой пруд , это мой лось!
Мужик:
- Да твой лось, твой лось - дай только седло сниму!
Раньше каждый год ездил на Украину. Потом как отрубило. Эх...Вспоминаю год так 12-ый... На утиной охоте в черновицкой области, помню , точно так же было...) Только ружья не давали, просто поручили женскому полу нырять за утками)) Мужики такие ходят, стреляют, бабы ныряют и жарят. Разделение труда. Иногда ловили живых гидроворон, ну это особая птица, думаю, йод понял.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy