Музыка и настроение...
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
В этом шоу оценок не выставляют?Анаитис писал(а):вообще судей убрать - они там не к месту.
И на российском ТВ появилось много всяких шоу, где надо оценивать исполнителей, изрекать банальные очевидные вещи под заказные рукоплескания статистов на трибунах.
Из требуемых чернью хлеба и зрелищ знать даёт больше зрелищ - это куда экономнее!
о это не ко мне вопрос))
всегда всего полно было для тех у кого кроме как залипать перед экранами других интересов нет, а больше или меньше - я не в курсе.
Могу сказать только, что как-то непривычно много молодежи на тв повалило, очень много юных операторов, ассистентов, что-то копошатся,
снимают вовсю. часто натыкаюсь на них потому что, в заведениях в центре. Видимо бюджеты сильно урезали и понадобилась молодая кровь)
всегда всего полно было для тех у кого кроме как залипать перед экранами других интересов нет, а больше или меньше - я не в курсе.
Могу сказать только, что как-то непривычно много молодежи на тв повалило, очень много юных операторов, ассистентов, что-то копошатся,
снимают вовсю. часто натыкаюсь на них потому что, в заведениях в центре. Видимо бюджеты сильно урезали и понадобилась молодая кровь)
Полюбила эти детские хоры в последнее время
Голоса такие чистые, летучие... Аннилори тоже постила как-то мальчишек. Балдею с них))
А у меня вот "Песня дня":
Машина Времени - Улетай
Решилась все же))) Совсем-совсем!
Самые дорогие все равно уедут со мной, а остальное тлен.