Музыка и настроение...
Модератор: Аид
езжай в сторону Новороссийска, за Краснодаром. там все чего ты хочешь, плюс горные реки. у меня там в каждом поселке друзья.Siberia писал(а):Я в горы хочу)))
В высокие, теплые краснодарские горы... иногда со снегом)))
И с лесом непременно))
А к морю в выходные съезжу. Дороги, как посмотрела - после сибирских просто песня!
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
опять пищдищь,евочко....не забывай.... что я оттуда же.Ева писал(а):езжай в сторону Новороссийска, за Краснодаром. там все чего ты хочешь, плюс горные реки. у меня там в каждом поселке друзья.Siberia писал(а):Я в горы хочу)))
В высокие, теплые краснодарские горы... иногда со снегом)))
И с лесом непременно))
А к морю в выходные съезжу. Дороги, как посмотрела - после сибирских просто песня!
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Нафиг Красную поляну))) Мне попроще, на отшибе где-нибудь, где туристы коров моих пугать не будут.Григорий писал(а):Пасти коров на Красной поляне?
Теплые горы со снегом?
Бывают и такие.
Теплые - в моем понимании, не слишком холодные))) Не как у нас))
Я люблю горы и сибирскую природу, но эти морозы под -30 и метели задолбали. Пусть будет то же самое, но до -10 зимой и снег максимум по колено. Вот тогда я буду ему очччень рада!
Куда-то туда и смотрю, ага)) Места вроде бы неплохие.Ева писал(а):езжай в сторону Новороссийска, за Краснодаром. там все чего ты хочешь, плюс горные реки. у меня там в каждом поселке друзья.
Будучи школьником, любил по радио вражеские голоса америк слушать.Siberia писал(а): Пусть будет то же самое, но до -10 зимой и снег максимум по колено...
Как-то на УКВ поймал чистый разговор пограничников где-то в горах, потому что один из них сказал, что на их заставе около 4 метров снега. Я удивился, потому что в Батуми было сухо.
Смотря куда попадёшь, может и узнаешь, что такое несколько дней подряд такой небольшой дождик.
http://www.s-n-k.info/tema-2-klimat-pogodnye-anomalii/Siberia писал(а): Чем там дождики в горах могут быть череповаты?
...В горах же, на высоте свыше 1000 м, напротив, наблюдается устойчивый снежный покров с максимальной толщиной 480 см (район г. Ачишхо)... (вот те и по колено )Количество осадков от 400 мм в районе Таманского полуострова до 1000 мм в районе Горячего Ключа...К юго-востоку от Туапсе климат приобретает черты влажных субтропиков. Среднегодовое количество осадков колеблется здесь от 800 до 1200 мм...( так что не только в горах. В Батуми больше 2000, но и 1200 не хило )