Музыка и настроение...
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Георгий ЧУР
Дмитрий Александрович, благодарю !!! за своевременно предоставленную карту своего Натала.послемрак писал(а):Кстати... ( все равно никуя не увидите)....
Многое увидел, но самое главное то, что далее я не буду тебе препятствием на форуме ZET. Прошу простить меня за то, что отказываюсь участвовать в трансмутации твоей индивидуальности, т.к. есть вероятность причинение тебе виртуального вреда. Это обстоятельство объясняется зелёной стрелкой наших взаимоотношений (синастрией) и соединением твоего транзитного Плу АСЦ с городом моего проживания.
В общем - предупредил.
С уважением, Георгий Чур.
естественно. я ж не больна, словесным поносом. это чисто ваше заболевание. видимо перекушалис на праздникис, господин обьевропеевшийся русский.послемрак писал(а):Евушка.....Я Вам не конкурент в этом деле..
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
- Александр Филиппов
- Астролог
ээ... во-первых... давал ты это уже... ток на шестое а не на седьмое)we светлый послемрак писал(а):нате вам мою карту...
http://s004.radikal.ru/i205/1601/b5/4d451f8b87d5.png
а во-вторых... мне так... только сходство твое поразительное с галаксиалексом любопытно... больш ничо
ну... может кому еще пригодится... чуру например)