Тут с земляками не особо якшаюсь, хаш не едал здесь. Там было это, давно... и неправда.garga писал(а): ГрЕгорий, в том Воткинске видимо совсем напряг с калорийной и сытной едой...

Спорить дальше не будем из-за такой мелочи.
Модератор: Аид
Тут с земляками не особо якшаюсь, хаш не едал здесь. Там было это, давно... и неправда.garga писал(а): ГрЕгорий, в том Воткинске видимо совсем напряг с калорийной и сытной едой...
Баранина в офисе используется для приготовления хашлама.garga писал(а): однако баранина - иногда также используется...
Григорий писал(а):Баранина в офисе используется для приготовления хашлама.garga писал(а): однако баранина - иногда также используется...
Я пробовал, но менее изощренно-вычурное, чем здесь. Это кому не жалко девять минут на рассказ артиста разговорного жанра.
Сын на нее похож... Неужели?!Григорий писал(а):Хорошая штука, этот интернет. Вовремя не учился, можно сейчас при желании попробовать.
Наперебойный рассказ.Хашлама праздничная
Скорее а джап сандали( это чтоб Гаргуше легче было запомнить)Tatyana писал(а):... это блюдо из большого количества овощей, потому, когда хотят сказать о чем-то, что там много чего намешано, говорят "гювЕч".
Гриша, у тебя гювеч в голове после моего рассказа...
Про отюрченное не спорю...Григорий писал(а):Скорее а джап сандали( это чтоб Гаргуше легче было запомнить)Tatyana писал(а):... это блюдо из большого количества овощей, потому, когда хотят сказать о чем-то, что там много чего намешано, говорят "гювЕч".
Гриша, у тебя гювеч в голове после моего рассказа...
У вас там в Болгарии много отюреченного.
Это совсем другое блюдо - НЕ гювеч!"Аджапсандали"
500 г. баклажанов, 3 луковицы, 3 картофелины, 3 сладких перца, 500 г помидоров, 1/2 стакана растительного масла, 3 дольки чеснока, по 1 столовой ложке нарезанной зелени петрушки, кинзы, чабреца и укропа, соль по вкусу.
Нетушки, Григорий!Григорий писал(а):Забыл, граждане, одну деталь. Отмечаю, на всякий, что в кастрюлю складываются печеные овощи, очищенные не только от сгоревшей кожуры, но и без твердых непропеченных частей около плодоножки.
А то, неровён час, скидаете всё, потом скажете, что невкусно, что не прожёвывается.