КАБИНЕТ ПИСАТЕЛЯ, проза и комментарии

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

lion

Сообщение lion »

Я посмотрю тех комиков .
Ещё до кучи вертолёт ветром здуло в пропасть , вяличие расейское на сквозняке , так сказать 😂
вечно влюблена )
Алхимик

Сообщение Алхимик »

lion писал(а):Я посмотрю тех комиков .
Ещё до кучи вертолёт ветром здуло в пропасть , вяличие расейское на сквозняке , так сказать 😂
-Это все новый рутений. Он не достаточно чистый еще.
Григорий

Сообщение Григорий »

Вот что пишут по поводу кураторы древних укров:
Imagine This: Almost Every Russian Warship Armed with Hypersonic Missiles
lion

Сообщение lion »

Там первая фраза ключевая , на мой взгляд . Если все пойдёт по плану...😂, так вот , эта ракета полетит со скоростью 5 мах в 2020 году . Зачем ? Если уже есть прорывная расейская ракета без названия которая летает со скоростью 20 мах . Непредсказуемо 😂
Дрон по плану тоже должен был не развалиться .
вечно влюблена )
lion

Сообщение lion »

Я вот не понимаю зачем много ракет и разных , чтоб шарик с орбиты слетел? Достаточно же уже боеголовок ядерных , а за 10 минут или за 20 мин долетит как по мне не столь важно .
вечно влюблена )
Lex

Сообщение Lex »

lion писал(а):Я вот не понимаю зачем много ракет и разных , чтоб шарик с орбиты слетел?
этого никто не понимает
кроме россиян, они знают,
но не говорят - военная тайна...
Григорий

Сообщение Григорий »

lion писал(а):Я вот не понимаю зачем много ракет и разных , чтоб шарик с орбиты слетел? Достаточно же уже боеголовок ядерных , а за 10 минут или за 20 мин долетит как по мне не столь важно .
Объясняю блондинк...ам. Чем выше скорость, тем труднее перехватить, ато в настоящий момент и вообще невозможно.
...Зачем ? Если уже есть прорывная расейская ракета без названия которая летает со скоростью 20 мах . Непредсказуемо
20 мах развивает (или будет развивать) боеголовка стратегического назначения с ядерным зарядом. "Циркон" - противокорабельная ракета, стартующая с воды или из-под воды, чтоб нивелировать превосходящий всех и вся американский флот. Это их и беспокоит.
...Данная ракета ослабит роль авианосцев и других крупных кораблей в военно-морских флотах стран мира. По словам военного эксперта Константина Сивкова, принятие «Циркона» на вооружение приведёт к тому, что роль авианосных сил США будет резко ослаблена в пользу российских атомных крейсеров, которые планируется оснастить этими ракетами. Цена ракеты (1—2 млн долларов) несопоставимо меньше, чем цена крупного корабля типа авианосца (5—10 млрд долларов) или самолётов к нему. Также странам НАТО придется серьезно модернизировать противоракетную оборону из-за фактической невозможности оператора РЛС оценить ситуацию, ведь скорость ракеты огромна...

В октябре 2017 года появилась информация, что Великобритания, совместно с США, предлагает России, КНР отказаться от разработки гиперзвукового оружия. Был представлен доклад, в котором гиперзвуковое оружие было признано угрозой, способной наравне с ядерным, начать Третью Мировую Войну. Американский аналитический журнал National Interest назвал ракету «Циркон» серьезным вызовом для ВМС США. Также учитывается, что ракета довольно универсальна, так что в ближайшем будущем почти все корабли ВМФ России смогут её использовать, а также другие виды вооруженных сил (ВКС, Сухопутные Войска и др.)
Lex

Сообщение Lex »

Григорий, на вас никто не собирается нападать.
расслабьтесь ужо,

если не получается, выпейте коньяку 50 гр. или водки 100 гр.,
на крайний случай амритовки...
помогает...
Григорий

Сообщение Григорий »

Это Каддафи расскажете... когда там встретитесь.
lion

Сообщение lion »

"По разным источникам, около $180 миллиардов Каддафи было вложено в ценные бумаги в Западной Европе и США.
Как бы понятно, только расейские деньги не отдадут другим способом с помощью санкций . Пидрахую не весело вот зачем та пуля на 20 мах. Там же с Гражданской войны началось а у вас тишь да гладь .
вечно влюблена )
Lex

Сообщение Lex »

да я-то вряд ли с ним встречусь
не мой уровень :)

я кто? червяк... :D

Когда-то давно, в другой жизни, я жил в СССР и верил всему, что говорили по тв и писали в газетах.
я не был дураком, однако вел себя как дурак
верил своему правительству
Григорий

КГМ

Сообщение Григорий »

Lex писал(а):...Когда-то давно, в другой жизни, я жил в СССР и верил всему, что говорили по тв и писали в газетах.
я не был дураком, однако вел себя как дурак
верил своему правительству
А сейчас?
:lol:
lion

Сообщение lion »

Так , нападать на вас не будут , но деньги вам не отдадут те что расияне из санкционного списка вывели и нападать будете вы , но ракет ещё нет ,тех которыми вы нападать собираетесь , есть только мультик.
Что-то мне кажется что наши тоже без дела не сидят из космоса вас на прицел возьмут , просто мультик не смонтировали , военная тайна наверно .
вечно влюблена )
Григорий

Сообщение Григорий »

Ууууууууу... "наши" это хто, комична держава?
lion

Сообщение lion »

Американцы😁
вечно влюблена )
Григорий

на гавайи вряд ли, а вот в чикагу обратка прилетит

Сообщение Григорий »

Так Ви не за жовто-блакитных, а за звёздно-полосатых сейчас тут?
lion

Сообщение lion »

Я и за тех и за тех .
Эта шо на 5 мах корабельная скорее на гаванях достанет у нас тут Тихоокеанский флот базируется . А про такую что с Ростова в Чикаго я не верю.
вечно влюблена )
Григорий

атеистка

Сообщение Григорий »

Хош верь, хош не верь, а такие уже лет с пятьдесят на боевом дежурстве стоят. И много, на всех хватит.
Дай бох, чтоб дочь не мучилась, а сразу испарилась... мгновенно.
lion

Сообщение lion »

Дай бог Гриша .
А сын твой шоб долго существовал и еда на столе шоб испарилась шоб говна у вас не было...
вечно влюблена )
Ответить