Лунные узлы
Модератор: Аид
Общее по Раху-Кету. 6-12 домlion писал(а):Aid а что там если наоборот ?
Человек сфокусирован на работе, хочет держать все свои дела под контролем. Он не хочет пускать всё на самотек. Такой человек не боится сталкиваться с препятствиями, не уходит от решения проблем. И это довольно хорошее положение для Раху, так как любая деятельность, которая приносит результаты требует нашего внимания и усилий.
Такое положение узлов может давать сильные переживания связанные с работой и делами 6-го дома, иногда стрессы.
Человек может быть просто одержим работой и своими обязанностями, потому что всегда присутствует страх, что если он не будет максимально вкладываться – его ожидают потери и лишения.
Не разберешься со своими проблемами – всё потеряешь. И такой подсознательный страх двигает человеком, заставляет работать усерднее, работать много и добиваться определенного статуса и результата.
Кету в 12-м может давать не совсем простое детство. Возможно какой-то болезненный опыт. Непростые отношения с родителями. Это мог быть приемный ребенок, или ребенок, которому мало внимания уделяли родители, который чувствовал недостаток родительской опеки и любви, ощущал какую-то потерянность.
Для Кету положение в 12-м считается одним из лучших т.к. Кету старается дистанцироваться, отдалиться от того, что представлено домом в который он попадает. В 6-м хочет улизнуть от работы, обязанностей, в 7-м может отдаляться от людей, в 12-м – отстраняется от давления мира, избегает потерь, ненужных трат, изоляции, уходит от какого-то болезненного опыта, который, возможно, ему пришлось пережить в ранние годы. И фокусируется на решении своих повседневных задач, на выполнении своей работы, и на достижении хорошего положения в обществе.
Человек не находит большого удовлетворения в уединении, медитациях, каких-то духовных практиках, фантазиях и мечтах, это уже пройденный этап, он пришел в этот мир заниматься более конкретными вещами, ставить перед собой задачи, много работать и добиваться результатов.
Примечательно, что Раху в 6-м может давать указания на развод, утрату супруга, как 12-й дом от 7-го. Такие люди могут сделать блестящую карьеру в качестве адвоката по бракоразводным процессам, например, т.к. Раху с 6-го аспектирует 10-й дом. Дом карьеры. А при плохих показателях 6 дома, может стать вообще наркобароном, промышлять торговлей наркотиками)) или сам стать зависимым (с 6-го также аспектирует 12 и 2), прада очень сомневаюсь, что у тебя тот случай

С возрастом, такие люди могут начать заниматься благотворительностью и помогать другим безвозмездно.
- Лиса Алиса
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Лиса Алиса
что касается моих узлов (Раху) в Весах — Южный Узел(Кету) в Овне, то вот это описание весьма реально отражает суть со мной происходящего:

Наконец в полном изнеможении он осознает, что вторая половина путешествия подразумевает других людей. Он должен выучить кармический урок, что он не один. Пока он не научится делиться, всегда будет возникать что-то, что будет тормозить его усилия. В конце концов он придет к осознанию, что победа или проигрыш в игре гораздо менее важны, чем честность в этой игре.
Многие индивидуумы с таким положением Узлов чрезмерно самоуверенны и упрямы, так как в прошлой жизни были очень эгоистичны и фанатичны. Теперь обстоятельства изменились, пришло время надеть туфлю на другую ногу
я вот только одного не пойму, вроде я уже созрела перестать думать только о себе, но это никак не подтверждается происходящими событиями в моей жизни...теперь вот думаю, может в волонтеры податься...ну чтоб, ткскзть на деле доказать, что я готова к труду и обороне...в общем, меня терзают смутные сомнения ....Трудно достигнуть баланса между Овном/Марсом и Весами/Венерой. Южный Узел в Овне постоянно старается отстоять свои потребности, тогда как Северному Узлу в Весах не нужно ничего для себя, кроме как любить других, невзирая на их требования. Этот индивидуум может лучше всего ощутить любовь к другим только после того, как удовлетворены его собственные потребности.

Ничего святого, лишь бы поржать...)))
АФ, давайте только без "деточек", ок?
это не из прочитанного, а из прослушанного и прослушанного не одного спикера, мною уже записанного в какую-то более менее общую картинку. оттого и "заметки на полях". и записанного понятным простым языком, зачем мне терминами щеголять) не все же в курсе как тот или иной термин в джйотиш называется и что из себя представляет. Человек поинтересовался - я расписала.
это не из прочитанного, а из прослушанного и прослушанного не одного спикера, мною уже записанного в какую-то более менее общую картинку. оттого и "заметки на полях". и записанного понятным простым языком, зачем мне терминами щеголять) не все же в курсе как тот или иной термин в джйотиш называется и что из себя представляет. Человек поинтересовался - я расписала.
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
А сами никак прояснить? без книжек и терминов, простыми словами? Ну да, ну да - вольному воля.
Ирина Владилевна ток на таких как вы и может производить впечатление речами своими, и на еще кой-какой контингент. Пока то что она тут людям про аборты и т.д. расписывала и н-е количество детей - не совпадало.
Ирина Владилевна ток на таких как вы и может производить впечатление речами своими, и на еще кой-какой контингент. Пока то что она тут людям про аборты и т.д. расписывала и н-е количество детей - не совпадало.
Ага...закинулся уже...летом...
https://vk.com/video?z=video273780818_1 ... m273780818
https://vk.com/video?z=video273780818_1 ... m273780818