Гадание на бараньей косточке.
Модератор: Аид
ну как же я так ошибся! не могу себе простить что упустил такой шанс угадать счет матча если бы послушался жены которая прямым текстом сообщала результат через свой вопрос чуть ли не умоляя "..., для меня предскажи счет" .. лучше этого вопроса ничего нельзя было придумать..и деньги бы получил и славу..
значит не судьба
значит не судьба

Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
выяснилось, что гадание до ставки бесполезно, после- обречено
ну, если кто, не сделав ставки спросит, выиграет ли, сделав ставку на того-то, не следует отвечать. а если кто уже сделал и спрашивает, иногда можно ответить, причем вовсе не в духе, "какая команда сильнее", или за кого он там болеет, а проще, получит ли он чужие деньги?
ну, если кто, не сделав ставки спросит, выиграет ли, сделав ставку на того-то, не следует отвечать. а если кто уже сделал и спрашивает, иногда можно ответить, причем вовсе не в духе, "какая команда сильнее", или за кого он там болеет, а проще, получит ли он чужие деньги?
Азъ писал(а):Инна, я так понимаю что между нами начисто отсутствует "химия" а без этого мало что полезного может родиться*Инна* писал(а):Да вообще не знаю, беспредел какой-то. Вот так поверишь ему и останешься без порток.
Да, у меня с Овнами химии никакой не было никогда в жисти, даже чуть-чуть.
Но зачем на химию кивать? Я ж - об этом:
Азъ писал(а):про деньги спрашивали ? вот вам шанс озолотиться.. бегите скорее к букмекерам![]()