Музыка и настроение...
Модератор: Аид
козерожья музыка с первых кадров мегаполисы..Марин@ писал(а):Blue Lagoon
хотя съедобный Funk
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
у тебя олезя, наверное из каклостана не открывается ссылка.
http://www.youtube.com/watch?v=NGO3vS7WIAw
http://www.youtube.com/watch?v=NGO3vS7WIAw
..мой юный оппонент(ка), не придумывайте , я не завидую. Я сочувствую... и пока вы там коровники чистите, я работаю по специальности. Астрологом)) Ежедневно строю гороскопы и получаю обратную связь от людей с подтверждением своих прогнозов...завидуй(те) молча
в отличие от вас, блабламрак, сомневающийся в системе знаний , которых не проверяли на практике.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
не смешите, сильван.
астролог--это не профессия, а просто увлечение.
как коллекционирование марок, майских жуков или спичечных коробков.
хотя согласна, что в мире среди 7 млрд человек
найдётся столько безумцев, чтобы оплачивать вашу жизнь весь ваш недолгий век.
да и да, в укропии жизнь дешОвая, сколько там вам гривен надо на шмат сала да краюху хлеба...
астролог--это не профессия, а просто увлечение.
как коллекционирование марок, майских жуков или спичечных коробков.
хотя согласна, что в мире среди 7 млрд человек
найдётся столько безумцев, чтобы оплачивать вашу жизнь весь ваш недолгий век.
да и да, в укропии жизнь дешОвая, сколько там вам гривен надо на шмат сала да краюху хлеба...
Я во-первых, живу в России.
Во вторых, мой доход является вполне нормальным даже для вашего региона, хотя здесь, в Самарской губернии, жизнь намного дешевле. И в МСК есть доходы гораздо выше и гораздо ниже, так что средняя планка у меня имеется))
В третьих, я, говоря о профессии , подразумеваю не доход, а , скорее, реализацию своих профессиональных навыков. среди моих клиентов абсолютное большинство - представители интеллектуальной элиты, довольно известные люди, в том числе живущие как за рубежом, так и в Вашем городе, Сибирь.
А порекомендовали меня им те, кто на протяжении многих лет пользовался и пользуется моими услугами и убедился в моем профессионализме.))
Во вторых, мой доход является вполне нормальным даже для вашего региона, хотя здесь, в Самарской губернии, жизнь намного дешевле. И в МСК есть доходы гораздо выше и гораздо ниже, так что средняя планка у меня имеется))
В третьих, я, говоря о профессии , подразумеваю не доход, а , скорее, реализацию своих профессиональных навыков. среди моих клиентов абсолютное большинство - представители интеллектуальной элиты, довольно известные люди, в том числе живущие как за рубежом, так и в Вашем городе, Сибирь.
А порекомендовали меня им те, кто на протяжении многих лет пользовался и пользуется моими услугами и убедился в моем профессионализме.))
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167