Музыка и настроение...
Модератор: Аид
я убедилась, что астропрогнозы--ложь.
поведение астрологов сходно... с поведением шарлатанов--один говорит одно, второй другое, третий--третье,
авось попадёте в точку.
аннилора ошиблась с прогностикой о втором годе моей влюблённости, она быстро сходит на нет.
хорары так же были ошибочны (кроме "покормить ли котика котлетами"?--это в точку, кормить котов нехрен.)
про каких-то мифических клиентов крутых--что вы, что карловна --врете оба.
мне больше нравится Димкин подход-- лёгкое отношение ко всему этому, нет догм, и прекрасная трактовка в купе с отличным знанием мифологии.
вот он достоин доверия.
и если кто-то из обеспеченных знакомых чиновников заикнётся про " а не обратиться ли".. я рекомендую конечно же Димыча.
поведение астрологов сходно... с поведением шарлатанов--один говорит одно, второй другое, третий--третье,
авось попадёте в точку.
аннилора ошиблась с прогностикой о втором годе моей влюблённости, она быстро сходит на нет.
хорары так же были ошибочны (кроме "покормить ли котика котлетами"?--это в точку, кормить котов нехрен.)
про каких-то мифических клиентов крутых--что вы, что карловна --врете оба.
мне больше нравится Димкин подход-- лёгкое отношение ко всему этому, нет догм, и прекрасная трактовка в купе с отличным знанием мифологии.
вот он достоин доверия.
и если кто-то из обеспеченных знакомых чиновников заикнётся про " а не обратиться ли".. я рекомендую конечно же Димыча.
- Александр Филиппов
- Астролог
угу..вспомнила её "Корабль" некогда любимый...послушала.ЁззИ писал(а):Я падаю в небо...неподражаемая Кормухина!
))) чтото по Милинке соскучилась...
Навеяло из некогда понравившегося...
И тоже композиция, исполненная на конкурсе в год крысиный.
Занятное совпадение, сегодня день рождение умершего, интересное переплетение слов песни с моментом текущего дня...
Однако, подбрасывает прелюбопытные фортели жизнь сквозь время.
Вера в себя и поиск истины образуют гармонию...
Подумалось, что особое очарование обретает любая композиция, исполняемая вокалистом на родном языке, неважно чьего он роду племени. Звучание голоса более проникновенное, окрашенное "оттенками", передача которых возможна лишь при исполнении на языке близком поющему с детства.
Charlotte Perrelli - Hero
...Бороться – это и есть жизнь героя,
Оставаясь в живых...
Весьма атмосферный лейтмотив!
...Бороться – это и есть жизнь героя,
Оставаясь в живых...
Весьма атмосферный лейтмотив!
Напомнило из любимого черно-белого кино, актуального вне времени ..."Лично для меня"... =)Падма писал(а): Люблю
Коль речь о ликеро-водочных изделиях, пожалуйста...старинное =)Silvan писал(а):Не перепились еще умельцы грамотно подлить нужного мотива в атмосферу.
Хотя, пьянству бой! Мой вердикт!
Вам кажется что вы умеете считать, блондиночко?
Заблуждение... И я ничего не писал о заботливых родителях, даже если бы это ьыло и так.)) Увы. Хреновый вы истолкователь.
Так что пока только коровник и еще раз коровник, физическая работа и больше кислорода и света вашим послемрачным серотониновым палочкам. Дабы не галлюцинировать))
Заблуждение... И я ничего не писал о заботливых родителях, даже если бы это ьыло и так.)) Увы. Хреновый вы истолкователь.
Так что пока только коровник и еще раз коровник, физическая работа и больше кислорода и света вашим послемрачным серотониновым палочкам. Дабы не галлюцинировать))
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Послемрак, любопытная интерпретация музыкальная астрологических аспектов.
Понравилась эта вещица, досмотрела до конца лишь по причине моего благоволения к Эдриану Броуди. В итоге победила любовь, дав людям конечности в полном наборе, интересная трактовка! =)
Все же, на мой взгляд, "осислить" подобную музыкальную тематику (особенно видеоряд) можно лишь находясь в сознании, измененном разными веществами, чувствуется её искусственность. Предпочитаю быть тем веществом, что изменяет состояние других, резать по-живому мне ближе.