Музыка и настроение...
Модератор: Аид
Не люблю я ни такой ритм, ни такую попсу, но текст понравился:
Не гадайте на любовь
Если счастливы в глазах
Не гадайте на любовь
Все решают небеса
Не гадайте на любовь
Дайте сердцу подсказать
Не гадайте на любовь
Если счастливы в глазах
Не гадайте на любовь
Все решают небеса
Не гадайте на любовь
Дайте сердцу подсказать
гребаный мир , в котором существует подобный заработок...Аннилори писал(а):Mariusz Goli "Improwizacja"
конец эпохи романтизма ....
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
Вы просто не понимаете...Big_Ear писал(а):гребаный мир , в котором существует подобный заработок...
конец эпохи романтизма ....
Это не заработок, это развлечение. Деньги это так... дело десятое.
Мы в юности тоже развлекались так. В будни с деньгами, в праздники - по разному. На 9 мая выходили с гитарами на площади к старикам, пели военные песни. А они угощали нас конфетами (хотя лично я к сладкому равнодушна).
Это и есть романтика!
Интересно, а сейчас студенты ездят в электричках с гитарами? Или все поодиночку на автомобилах?Siberia писал(а):Мы в юности тоже развлекались так. В будни с деньгами, в праздники - по разному. На 9 мая выходили с гитарами на площади к старикам, пели военные песни. А они угощали нас конфетами (хотя лично я к сладкому равнодушна).
Это и есть романтика!
***>Y<***
Сидят рядом друг с другом, каждый со своим компьютером в руках!Tatyana писал(а):Интересно, а сейчас студенты ездят в электричках с гитарами? Или все поодиночку на автомобилах?Siberia писал(а):Мы в юности тоже развлекались так. В будни с деньгами, в праздники - по разному. На 9 мая выходили с гитарами на площади к старикам, пели военные песни. А они угощали нас конфетами (хотя лично я к сладкому равнодушна).
Это и есть романтика!
http://bayda-site.ucoz.ru/_fr/0/8589398.jpg
***>Y<***
- Александр Филиппов
- Астролог
некоторые божьи твари не выносят яркого светаГригорий писал(а):Время вперёд - а воз и ныне там
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
- Александр Филиппов
- Астролог
Ннну, вот, почти астрологическое:Александр Филиппов писал(а):... воз
анализатор писал(а):...Мораль басни в том, что есть вещи, заложенные природой в зверей и людей, с которыми нельзя ничего поделать, их не удастся изменить, как ни старайся.