А смеяться разрешается?
Модератор: Аид
Валерий Зеленогорский.
В третьем классе сосед по парте Зубков сказал мне, что я жид,
так я узнал о дружбе народов.
В десятом классе я нес первоклассницу с колокольчиком на
своем хилом плече, вместо силача Зубкова, который перепил
вина. Девочка от волнения написала, но до трибуны я ее донес.
Теперь, когда слышу малиновый звон колоколов, прячусь,
чтобы не обоссали.
В третьем классе сосед по парте Зубков сказал мне, что я жид,
так я узнал о дружбе народов.
В десятом классе я нес первоклассницу с колокольчиком на
своем хилом плече, вместо силача Зубкова, который перепил
вина. Девочка от волнения написала, но до трибуны я ее донес.
Теперь, когда слышу малиновый звон колоколов, прячусь,
чтобы не обоссали.
Семен открыл дверь. На пороге стояли парень и девушка с криво прилипшими к лицам улыбками.
- Чем обязан?
- Здравствуйте! - Выразительно начал молодой человек. - Мы из общества «Свидетелей Пенсии». Найдется ли у вас минутка, чтобы поговорить о пенсии?
- А чего о ней говорить? - Не понял Семен. - Да и не верующий я.
- Отлично! Нам как раз и нужен неверующий! - Еще шире заулыбалась девушка. - Что вы знаете о пенсии?
- Ну... Это как бы такая награда, для верущих... Ну не для всех, конечно, а для тех, кто умер на работе. Они верят, что на том свете им за это воздается...
- На самом деле нет! Раньше пенсию получали при жизни, в 65 лет! Наше общество собирает подписи...
- Так. - Прервал молодого человека Семен. - Я всю эту альтернативную историю терпеть не могу. До свидания.
Он захлопнул дверь и усмехнулся.
- Пенсия при жизни. Сектанты чокнутые!
chasse aux hiboux
Повёлся на просьбу послушать в голосовом переводчике с французского "охота на сов".
Блин а рядом дети сидели ))) неудобно получилось
Цензура
Lex писал(а):Повёлся на просьбу послушать в голосовом переводчике с французского "охота на сов".
Блин а рядом дети сидели ))) неудобно получилось

Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Штирлиц и Навальный сели пить водку.
Штирлиц выпил два литра. Навальный литр водки и впал в кому.
"Новичок" - подумал Штирлиц.
Штирлиц выпил два литра. Навальный литр водки и впал в кому.
"Новичок" - подумал Штирлиц.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
У моей тети фамилия в девичестве была Кучер, она не склоняется. Устраивалась тетя, значит, как-то работать в одну организацию, а собеседование проводил начальник отдела. Он как услышал ее фамилию, сразу говорит: «Беру!» — а сам руки потирает и про себя произносит: «Укомплектовал...» Ведет ее сразу знакомиться с девушками в кабинете, где тетя будет работать. Заводит ее в кабинет и говорит: «Ну все, „комплект“. Знакомьтесь: Конева, Телегина и Кучер».
-
Какая мощная кампания в поддержку отстающих, задержку вырвавшихся вперёд.
На кону большие деньги, отставшие не хотят их дарить. Вопрос на засыпку : когда выйдет американская или европейская вакцина - будут ли её так же беспардонно чёрно-пиарить? На всех уровнях , от СМИ до соцсетей? При том, что реальных оснований для этого нет ..
На кону большие деньги, отставшие не хотят их дарить. Вопрос на засыпку : когда выйдет американская или европейская вакцина - будут ли её так же беспардонно чёрно-пиарить? На всех уровнях , от СМИ до соцсетей? При том, что реальных оснований для этого нет ..
То есть , Вы считаете Инну и Фабио агентами иностранных фарм-концернов ?граф мошкин писал(а):Какая мощная кампания в поддержку отстающих, задержку вырвавшихся вперёд.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
-
- сын Божий
Так иди привейся уже, на конец. Хоть одним кладуном темами станет меньше. Ещё и тупым, ибо не понимает, ху из вирус и как кладёт он на прививки мутациями частыми. А интерферон и пр. можно и нужно - без прививок.Азъ писал(а):Вадим - хватит разносить свои страхи по белу свету. Боишься вакцины - бойся потихоньку. Будь мужиком, к конце концов.
Ну, и, вакцина. В каком баране\крысе её готовили. Чисто аллергия на остаточный белок и прочую химическую дрянь.
Испытывают на пипле неэлитном. Не на мышах же-ж. Это долго.
Вы под этот пипл канаешь, Так что привьют, будь спок. Тем более возраст доживания, критический и опасный для либерастической всплывшей популяции, фантики на содержание бесполезного тратящей, позволяет.
Иди-те! Когда прививочная звезда на Гороскоп Ваш взойдёт. И нам интересно. Полнолуние, тем более...
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.