Ну вот, Вы видимо совсем решили, что общаетесь с недалёким от Астрологии ... а ниже так же утверждаете, что знаете концепцию СПбАА ...Yura Garaga писал(а): Имеется в виду ГША (Гамбургская Школа Астрологии) или что-то другое?
На самом деле я всё верно написал ... то, что Вы пытаетесь написать о ГША на примере СПбАА – скорее шутка (я надеюсь) ... почитайте на этот счёт статью Шестопалова о Вронском ... если найду сам скину ... либо о судьбе Вронского, о его скитаниях и о его школе, в которой и учился СВШ ...
Автор не закончил книгу для тех, кто не учится в СПбАА или его филиалах, куда приезжают преподаватели из СПбАА, Молчанова, Приклонская и другие ... для тех, кто прошёл обучение – сразу узреет в Ваших размышлениях незнание концептуальных основ СВШ ... Ждите книгу, либо к Бударовскому, он тоже живёт на Украине!Yura Garaga писал(а): Видите, автор еще сам не закончил работу, а мы уже спорим
Нееее, конечно можете писать что угодно ... а если бы ещё и знали, было бы совсем хорошо, но Ваша уверенность – это вопрос не образовательного стандарта концепции СПбАА, а Вашей личной самооценки, так как всё что Вы пишите – это не совсем СВШ ...Yura Garaga писал(а): Знаю... почему нельзя, что-то писать если знаешь? )
Нет ... здесь резонно говорить о причинно-следственной связи ... В Событийной Астрологии само событие – конечный продукт (следвствие), под этот принцип сконструированные методики и под определение периода события заточены техники ... В Хорарной Астрологии вопрос кверента может быть рождён и в рамках события ... это уже плоскость избирательной астрология (астрология выбора) и ответ «Да», либо «Нет» - конечный продукт работы Астролога – это следствие ... Причина в обоих случаях, как постановка задачи – думаю понятна ... Кстати по-моему Олешко писал об этом ...Yura Garaga писал(а):Хорар это и есть событийная плоскость, прогноз на будущее...
Но ...
Я ведь писал не об этом ... а о концепции Шестопалова, как о больше событийно-следственной Астрологии ... а выбор за человеком ... Но так как СПбАА – является НВУЗом, то понятное дело и Хорарная Астрология будет преподаваться, но не как основная методика ...