Стоит ли нам покупать ?...

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Yamb
Контактная информация:

Сообщение Yamb »

Yura Garaga писал(а): Имеется в виду ГША (Гамбургская Школа Астрологии) или что-то другое?
Ну вот, Вы видимо совсем решили, что общаетесь с недалёким от Астрологии ... а ниже так же утверждаете, что знаете концепцию СПбАА ...
На самом деле я всё верно написал ... то, что Вы пытаетесь написать о ГША на примере СПбАА – скорее шутка (я надеюсь) ... почитайте на этот счёт статью Шестопалова о Вронском ... если найду сам скину ... либо о судьбе Вронского, о его скитаниях и о его школе, в которой и учился СВШ ...
Yura Garaga писал(а): Видите, автор еще сам не закончил работу, а мы уже спорим
Автор не закончил книгу для тех, кто не учится в СПбАА или его филиалах, куда приезжают преподаватели из СПбАА, Молчанова, Приклонская и другие ... для тех, кто прошёл обучение – сразу узреет в Ваших размышлениях незнание концептуальных основ СВШ ... Ждите книгу, либо к Бударовскому, он тоже живёт на Украине!
Yura Garaga писал(а): Знаю... почему нельзя, что-то писать если знаешь? )
Нееее, конечно можете писать что угодно ... а если бы ещё и знали, было бы совсем хорошо, но Ваша уверенность – это вопрос не образовательного стандарта концепции СПбАА, а Вашей личной самооценки, так как всё что Вы пишите – это не совсем СВШ ...
Yura Garaga писал(а):Хорар это и есть событийная плоскость, прогноз на будущее...
Нет ... здесь резонно говорить о причинно-следственной связи ... В Событийной Астрологии само событие – конечный продукт (следвствие), под этот принцип сконструированные методики и под определение периода события заточены техники ... В Хорарной Астрологии вопрос кверента может быть рождён и в рамках события ... это уже плоскость избирательной астрология (астрология выбора) и ответ «Да», либо «Нет» - конечный продукт работы Астролога – это следствие ... Причина в обоих случаях, как постановка задачи – думаю понятна ... Кстати по-моему Олешко писал об этом ...
Но ...
Я ведь писал не об этом ... а о концепции Шестопалова, как о больше событийно-следственной Астрологии ... а выбор за человеком :lol: :lol: :lol: ... Но так как СПбАА – является НВУЗом, то понятное дело и Хорарная Астрология будет преподаваться, но не как основная методика ...
Изображение
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

:D Ямб, он просто не настроен воспринимать эту концепцию.Ему так удобнее. И не будет этого делать. Позиция такая : Я так вижу и я прав

И он даже не обратил внимание, что на мы с ним, независсимо от нгаших концепций, одинаково ответили "Нет" на вопрос о продаже. Пролсто я пошел дальше и заглянул в прогрессию, чтобы увидеть, а есть ли у кверента реальные шансы купить дом и когда.
Почему-то это Юру зачцепило и он пошел с места в карьер :D [/b]
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Lex писал(а):Следующий аспект Луны оппозиция с Меркурием.
Я использовала в хорарной карте следующие данные:
Стоит ли нам покупать?;28.01.2010 ;23:03:00;+01:00:00;Кефенрод, Германия;50°10'00"N; 9°12'00"E;—;;
Время отправки поста и место - Германия.
Луна 20град Рак.
Меркурий 15град Козерог.
У меня следующими аспектами, которые сделает Луна будут:
1. Тригон с Ураном.
2. Квиконс с Нептуном.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Tata160582

Сообщение Tata160582 »

Ну вот дорогие Астрологи, "подняла я вас на уши" , грубо выражаясь, и сама себе нервы пощекотила, а Маклер так и не позвонила (хотя вчера, после длительных телефонных переговоров обещала это сделать сегодня в 15-16 часов). Звонить сама ей пока не буду, так как и так показала ей вчера свою заинтересованность, при этом старалась четко и серьёзно поставить свои условия. (может мы их там напрочь перепугали своей настырностью :lol: ???) а может и продавец не дал пока своего ответа...
Сергей Любимов

Сообщение Сергей Любимов »

Tata160582 писал(а):Ну вот дорогие Астрологи, "подняла я вас на уши" , грубо выражаясь, и сама себе нервы пощекотила, а Маклер так и не позвонила (хотя вчера, после длительных телефонных переговоров обещала это сделать сегодня в 15-16 часов). Звонить сама ей пока не буду, так как и так показала ей вчера свою заинтересованность, при этом старалась четко и серьёзно поставить свои условия. (может мы их там напрочь перепугали своей настырностью :lol: ???) а может и продавец не дал пока своего ответа...
Если Вы сильно захотите, то все получится, советую захотеть, и это будет ВАШ, именно ВАШ дом, последующие варианты МЕНЕЕ ВАШИ.
Tata160582

Сообщение Tata160582 »

Сергей Любимов, спасибо Вам за совет. :)
Yura Garaga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Yura Garaga »

вадим гнатовский, диалог затеял потому, что Вы поставили выше в укор, мол я учел много карт, хорар есть дополнительный метод и по одному ему ответ нельзя смотреть.
С позиций классической астрологии, хорар самодостаточный как я уже говорил ранее. Почему не так в системе СВШ я это связываю с тем что уже сказал выше. В принципе если именно с этим разногласия, спорить дальше не буду, подожду затянувшегося выхода книги, дело не к спеху.

Yamb, о роли Вронского в системе взглядов СВШ читал и видел на видео как говорится из первых уст.
Про Вронского много разных мифов, ранее давал ссылку поторюсь еще раз: Вронский - человек-загадка!
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Наталия писал(а):Я использовала в хорарной карте следующие данные:
Стоит ли нам покупать?;28.01.2010 ;23:03:00;+01:00:00;Кефенрод, Германия;50°10'00"N; 9°12'00"E;—;;
Почему 28-е 22:03 GMT, Наталия?
Сейчас только 18:40 GMT...
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Топор писал(а):Почему 28-е 22:03 GMT, Наталия?
Сейчас только 18:40 GMT...
Топор, Вы совершенно правы, я ошиблась. :oops:
Но, как у меня очень часто бывает, ничего просто так не бывает. Мой отрицательный ответ не изменился от этого.

Lex, прошу прощения. Я ошиблась. :?
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Tata160582

Сообщение Tata160582 »

Ну вот Ув. Астрологи, отчитываюсь:
цену нам действительно немного снизили, но появилась вторая проблема: во второй квартире этого дома, ещё до сих пор живет арендатор (родственник продавца), раньше нам было сказано что он совсем скоро съедит, так сказать в быстром поиске квартиры. Хорошо, нам тоже надо ждать 3 месяца по закону перед тем как съехать с нашей квартиры (мы были не против).Но выясняется,что ТЕПЕРЬ этот джентельмен собирается там оставаться до СЕНТЯБРЯ , и мы никак не можем повлиять на его выселение до этого времени (это по закону), а потом надо подключать адвоката, в случае если он и тогда откажется выезжать, короче бред ... Плату за квартиру платит минималку(по родственному). Я сомневаюсь, что дом быстро продадут на таких условиях, думаю время как раз сыграет в нашу пользу.
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

:) Тата, вы пожалуйста в мае(после третьего) наведайтесь по этому адресу. Может и раньше сьехать этот товарыщч, и тогда,вероятно, дом упустите.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Tata160582

Сообщение Tata160582 »

вадим гнатовский, :D честно сказать я об этом как раз и думала!!!!!
Всё, что не делается, к лучшему!!!
Tata160582

Сообщение Tata160582 »

Добрый вечер дорогие Астрологи,
я хотела бы отчитаться, так сказать, и поблагодарить Вас всех и Вадима Гнатовского в отдельности за помощь и прогнозы.
Сегодня мы подписали контракт покупки дома, остались формальности с финансированием и работа нотариуса. В общем Спасибо Огромное!!!!!
Дом всётаки мы взяли другой, но лучше (хоть и немного меньше). Было много желающих взять его, но каким-то чудом он достался нам, сама до сих пор не могу в это поверить!!!! :shock:

Изображение
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Катериня Церрум писал(а):Я в нетерпении уже - ну что там с домом?
chela писал(а):стоит ли нам покупать?;27.01.2010;23:03;+1 ;Гиссен, Германия; 50n35; 8e40; —;;

Вадим. По этим данным транзит к Наталу - полная попа.
Вадим Гнатовский писал(а): Да.
А по прогрессии к локалу+наталу(- собираем все указания, - правила такие в СВШ) на более поздний период получается удачная покупка недвижимости.
Тата, спасибо что наведались... Можно галочку ставить: еще один за так осчастливлен... :D
chela

Сообщение chela »

Tata160582 писал(а):Добрый вечер дорогие Астрологи,
я хотела бы отчитаться, так сказать, и поблагодарить Вас всех и Вадима Гнатовского в отдельности за помощь и прогнозы.
Сегодня мы подписали контракт покупки дома ...
Дом всётаки мы взяли другой, но лучше (хоть и немного меньше). Было много желающих взять его, но каким-то чудом он достался нам, сама до сих пор не могу в это поверить!!!! :shock:
Домик сурьёзный, однако. У него не забалуешь. Но - симпатюлечка. Обаяшечка, в смысле. И - солидненький. Респектабельный.

Спасибо, что отписались, Tata160582.:D
Дату, время, место припечатывания контракта неплохо бы. И др. формальностей, необходимых для овладевания домом. Для нашего общего развития.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Tata160582

Сообщение Tata160582 »

chela, Вы так пишите, как-будто видели этот дом сами :) , всё действительно так.:D

Сам процесс тянулся долго, но вот решающие моменты пришлись именно на эту неделю, а именно:
4.05.10 - получили согласие и контракт от банка для финансирования (своих сбережений нам не хватит оплатить всю стоимость дома)
5.05.10 вечером 19.00-19.30 подписали этот контракт в присутствии нашего финансового консультанта.
7.05.10 у нотариуса подписание контракта покупки-продажи дома обеими сторонами. Момент подписи (я посмотрела на часы) с 18.10 до 18.15.

Теперь нотариус должен проверить дом на наличие долгов и "левых владельцев", потом перевод денег продавцу, его подтверждение о получении таковых, оплата налогов, вписание нас в поземельную книгу. Ну вот вроде бы и всё. Я не знаю сколько это длится в России, но здесь нам сказали, в нашем случае около 4 недель (что является по местным рамкам "скоро")
П.С. Сама владелица дома проживает на данный момент в Америке, и мы имеем дело с её представителем ( адвокатом).
chela

Сообщение chela »

Tata160582 писал(а):chela, Вы так пишите, как-будто видели этот дом сами :) , всё действительно так.:D
...
А зачем нам, Tata160582, астрологам :oops:, видеть сами домики? Достаточно на Ваш пост о домике взглянуть. Много чего порассказать можно. Ежели фантазию обогатить.:D
Tata160582

Сообщение Tata160582 »

chela :lol: да.... эмоций мне моих не скрыть :oops: . Но мы к этому (я навероне в особенности) так долго шли!!!!!
chela

Сообщение chela »

Tata160582 писал(а):chela :lol: да.... эмоций мне моих не скрыть :oops: . Но мы к этому (я навероне в особенности) так долго шли!!!!!
Всё познаётся в сравнении. На отрезке в Бесконечность свой путь к "этому" не обозначите?
Tata160582

Сообщение Tata160582 »

я человек более земного типа, и пока для меня важно, чтобы была крыша над головой (свой дом). Может для кого-то период в 1,5-2 года поиска и покажется смешным. Вы смеётесь видимо надо мной chela,
но я такая - какая есть.
Ответить