Аватарка 7-го градуса Зодиака
P.S. С приключениями получилось поместить эту аватарку.
Из-за того, что Сатурн в Весах, что ли?!
Модератор: Аид
Можно здесь. Работает без регистрации.Tatyana писал(а):Кто порекомендует какой-нибудь сайт для преобразования картинок в "транспортабельный вид"?
А здесь?Tatyana писал(а):Кто порекомендует какой-нибудь сайт для преобразования картинок в "транспортабельный вид"?
В принципе найти альтернативу не сложно.Tatyana писал(а):Спасибо, Omina и ANSHAR!
Хорошо, когда есть альтернатива!
Интересно, что прошлым летом в горах "Стара планина" сын встретился со стадом коров, которых охраняли несколько жеребцов (вместо людей и собак).Трое жеребцов прискакали к нему, взбрыкнули и главный остановился перед ним, пристально посмотрев ему в глаза... Сын спокойно свернул по тропинке и этим инцидент был исчерпан. А вот при встрече со стадом овец, охраняемых овчарками, его долго "сопровождала" одна из них, даже когда он перешел на другую сторону речушки. Собака и через реку перешла и продолжала лаять на него... А овчарки эти - огромные! Как говорится, мало не покажется...Слово «кентавр» (др.-греч. κένταυρος, kentauros), или латинизированный вариант — «центавр» (лат. centaurus), традиционно возводится к словообразованию, состоящему из двух греческих корней: kenteo - колоть и tauros - бык, которое может интерпретироваться и как убийца быков[2] или охотник на быков, и как погонщик быков или даже ковбой[3].
точно - год! после индии началось. пить не могу, того-этого - не хочу. а сатурн я думала что в восьмом у меня... хм...Катериня Церрум писал(а):Луна в первый дом вошла. Оппозиционирует Сатурну в седьмом. Вот она и подумала о себе, о седьмом доме........
Вивьен, а у Вас нестоячка эта около года длится?