ЛикБез по Zet
Модератор: Аид
-
- Администратор
-
- Администратор
Анатолий, извините, но опять возникла проблема
Создаю новый жребий, всё получается и программа расчет делает, но, когда я перехожу на другую страницу со жребиями или
на другой день вновь открываю ЗЕТ - жребия созданного уже НЕТ.
То же самое с коррекцией: я корректирую название и вижу это на экране, но закрыв и вновь зайдя, вижу опять старое название.
Не могу понять в чем проблема. Пожалуйста, подскажите, что надо делать.

Создаю новый жребий, всё получается и программа расчет делает, но, когда я перехожу на другую страницу со жребиями или
на другой день вновь открываю ЗЕТ - жребия созданного уже НЕТ.
То же самое с коррекцией: я корректирую название и вижу это на экране, но закрыв и вновь зайдя, вижу опять старое название.
Не могу понять в чем проблема. Пожалуйста, подскажите, что надо делать.
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор
Не могу воспроизвести проблему. Пришлите файл Main.ini (в папке ZET), посмотрю Ваши установки.Druva писал(а):Раз уж взялись исправлять жребии, посмотрите что у них с цветом. Не получается в настройках изменить цвет. Вернее в таблице где "установки карты - планеты" цвет меняется, а в карте нет. Так бывает, когда включено много жребиев, штук пять, когда один - два -то все нормально.
Здравствуйте, Анатолий!
В этом же каталоге нашла загадочные
4 объекта: Inmarsat...
Никогда ранее не встречала эти объекты в литературе. Это что, может сокращенное название?
12 апреля 2008. Обновление ZET 8, выпуск 137
Доработана функциональность динамических точек (каталог фиктивных планет: Точка Жизни, Точка Смерти)
В этом же каталоге нашла загадочные
Никогда ранее не встречала эти объекты в литературе. Это что, может сокращенное название?
Последний раз редактировалось TAURUS 15 апр 2008, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
Да, это сокращения. Inmarsat - это группировка коммуникационных геостационарных спутников International Maritime Communication Systems Satellites. Асц - это асцендент. См. также http://google.ruTAURUS писал(а):В этом же каталоге нашла загадочные
1. 4 объекта: Inmarsat...
2. Полярный Асц
3. Ко-Асц
Анатолий, поскольку прога Астрологическая, google.ru - не астролог и не программистАнатолий Зайцев писал(а):Да, это сокращения. Inmarsat - это группировка коммуникационных геостационарных спутников International Maritime Communication Systems Satellites. Асц - это асцендент. См. также http://google.ruTAURUS писал(а):В этом же каталоге нашла загадочные

Inmarsat - это группировка коммуникационных геостационарных спутников ?
Последний раз редактировалось TAURUS 15 апр 2008, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
- Сергей Шерашев
-
- Администратор
Если это значок "красная звёздочка на чёрном поле", то он означает, что время карты было изменено в динамике и, вероятно, требуется заново рассчитать координаты звёзд, изменённые за прецессию. Щелчок по этому значку выполняет такой расчёт, и, естественно, значок исчезает. См. Руководство пользователя, Сервис, Элементы главного окна.Сергей Шерашев писал(а):В строке состояния был значок рассчет прецессии, я по нему щелкнул, он исчез. Как вернуть его обратно?
-
- Администратор
в этот период я спала. не устанавливала. после перезапуска все то же. после перезагрузки тоже. все в программе работает хорошо ,только градусы не показывает , данные из базы при открытии тоже не показывает. если на черные квадраты навожу курсор, то в примечаниях вся информация есть. чувствую, что все пропало ,жизниь не сложилась...Анатолий Зайцев писал(а):"Вдруг" не бывает. Вспомните, что Вы делали с компьютером в период между нормальной и неправильной работой ZET. Устанавливали какие-то новые программы? После перезапуска ZET проблема не исчезает? После перезагрузки Windows проблема остаётся?