Хирон

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

К вопросу об эгрегорах.
Смородина писал(а): А если вы не верите даже в посвящение, то я подозреваю, что чувство великого эгрегориального состояния вам также не знакомо. Тогда что вы тут делаете (в астрологии)? Если вы не верите в то, что есть что-то СВЫШЕ ваших обычных чтений книг по астрологии, а?
Эгрегор это не "высшая", а вполне человеческая структура.
Рекомендую почитать статью об эгрегорах, размещенную на моем сайте:
http://arimoya.ru/Glossary/egregor.html

Выдержки из статьи:
эгрегор писал(а):Первый смысл указывает на происхождение данного феномена. Согласно определению Д.Л. Андреева эгрегор является продуктом концентрации внимания коллектива людей на определенных идеях, благодаря чему и возникает эгрегор как социальное явление. Иначе говоря, здесь речь идет о прямой связи от человека к эгрегору.

Второй смысл делает акцент на влиянии эгрегора на человека. Ведь обладая «сконцентрированным волевым зарядом и эквивалентом сознательности», эгрегор оказывает на психику людей, в первую очередь своих членов, бессознательное влияние. Суть которого заключается в том, что базовая идея эгрегора, на которой и концентрируется внимание коллектива, становится приоритетной в личной ценностной иерархии члена эгрерога (совокупности людей). Сила данного влияния определяется мощью эгрегора, которая, в свою очередь, определяется числом активных адептов. Следствием этого становится трансформация поведения человека в соответствии с изменением структуры его нравственных ценностей.
Иными словами, "подключенный" теряет большую долю личной свободы и становится фактически РАБОМ или МАРИОНЕТКОЙ эгрегора, что особенно ярко проявляется в моменты трансовых состояний, когда воля эгрегора полностью подавляет волю человека, и он("посвященный") становится послушным орудием своего ХОЗЯИНА.

Так что, Русана, не стоит гордиться рабским положением члена эгрегора, поскольку, как известно, раба ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЮТ В ТЕМНУЮ для реализации неведомых ему целей. :)
Мудрец отличается от глупца, прежде всего, тем, что не выносит суждений о непонятных ему вещах.
http://arimoya.ru/
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Арташир, о каком рабстве Вы здесь пишете? Начитались всякой ерунды... Эгрегор - прежде всего , есть идеология. А кто Вам сказал, что она у меня "тёмная" и т.д.? Я верно служу свои принципам и мне идеи дороже личностных амбиции и меркантильности мещанской. Кто-то тсчиатае себя личностью, но зависит от своеё жены, детей... Это свобода, что ли?
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Каждый принадлежит к какому-нибудь эгрегору (будь тО эгрегор семьи или барыг). Просто есть более сильные и приближённые к Высшим ипостасям, эгрегоры, а есть земные, обывательские. Просто посмотрите на Раху и Вам сразу станет ясно к какому эгрегору кто принадлежит.
Vasily
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Vasily »

Смородина писал(а):Каждый принадлежит к какому-нибудь эгрегору (будь тО эгрегор барыг)...
Собственно, кто сомневался:
Смородина писал(а):Давайте блесните эрудицией и расскажите мне как называются по-научному отсосники и лизунчики. ...особенно мне важно занть, конечно же кто же такие гендеры, гундосы и прочая шелупень...
Смородина писал(а): Надо же, оскорбила голубизну, которая не хочет в армии служить и меняет мужской пол на женский..
Vasily
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Vasily »

Смородина писал(а):...есть более сильные и приближённые к Высшим ипостасям...
Опять же, кто против этого вашего подключения. Тема аватарности была вами подана отменно:
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=2074&start=180
Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

Добрый вечер!
Смородина писал(а):Арташир, о каком рабстве Вы здесь пишете? Начитались всякой ерунды... Эгрегор - прежде всего , есть идеология.
Вы меня натурально удивляете, мадам Смородина. :)

То Вы утверждаете, что "получили посвящение" и являетесь "эгрегориальным астрологом", а то что "Эгрегор - прежде всего , есть идеология".

Вы понимаете, что это взаимоисключающие высказывания? или Вам об этом не рассказали? ;)

Если бы Вы действительно разбирались в предмете, то Вы бы знали, что эгрегор, это, прежде всего, иноматериальное образование, возникающее из некоторых психических выделений людей над большими коллективами.

Эти образования, обладают временно сконцентрированным волевым зарядом и эквивалентом сознательности и с момента своего появления начинают активно расширять сферу своего влияния, постоянно вербуя новых членов. При этом наиболее агрессивными являются эгрегоры тоталитарных сект. А Вы, кстати, демонстрируете на форуме очень высокий уровень агрессивности, что, само по себе, косвенно свидетельствует о характере Вашего эгрегора. :)

С этой целью они (эгрегоры) открывают своим агентам информационно-энергетические каналы, позволяющие им оказывать психическое воздействие на гипнабельных людей.

В этом смысле идеология это лишь рациональное изложение эгрегориальной доктрины (системы кодировки сознания) и для принятия этой идеологии не нужно никакое "посвящение". В то время как посвящение обеспечивает подключение бессознательного человека к энерго-информационному каналу эгрегора, агентом которого является "посвященный".

Таким образом, если Вы, по Вашим заявлениям, действительно являетесь эгрегориальным астрологом, то, очевидно, с большой долей вероятности, являетесь и ПРОВОДНИКОМ воли того эгрегора, в который Вас "посвятили", т.е. его рабом, поскольку Вас, очевидно, используют в темную, раз Вы не понимаете вышеизложенных вещей. :)

Поэтому возникает закономерный вопрос: на кого работаете, мадам?

Или Вы полагаете, что можете бесплатно пользоваться силой эгрегора, гадать, например, ничего не отдавая взамен? ;)
Смородина писал(а):А кто Вам сказал, что она у меня "тёмная" и т.д.?
Так я пока не давал оценки духовной ориентации Вашего эгрегора. Я лишь написал, что "Вы, вероятно, являетесь его рабыней", раз прошли "посвящение" и называете себя "эгрегориальным астрологом".

Этот вывод сделан исключительно из анализа Вашего эпистолярия. :)
Мудрец отличается от глупца, прежде всего, тем, что не выносит суждений о непонятных ему вещах.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Василий, как заезженная пластинка копирует всё одно да потому... Василий, то что Вы здесь штампуете, совсем не в этой теме я писала. Если у ж хотите быть объективным, то дайте ссылки на тЕ темы, откуда копируете. Всё, что Вы тут копируете никак не относится к теме. Прсот Вам, убогому, так хочеться меня "зацепить" хоть чем-нибудь, но, мне-то это по одному месту, знаете ли...

Арташир, Ваши догматы пишут везде и всюду - ничего нового Вы мне не дали. Ваши выводы делайте сколоко хотите. У меня свой путь и я иду по нему. А Вам, хоть и хочеться тут казаться лучше чем Вы есть на самом деле, так и будьте ими. Судят людей не по словам, а по делам. Вы хоть свои гороскопы нам выложите здесь, чтобы уж дискуссировать со смной на равных, а то спрятались в кусты и от туда тявкаете. Гороскопы в студию! Посмотрим, что там у Вас за эгрегор... А то на словах вы все такие вумные, как утки...
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Арташир писал(а):Этот вывод сделан исключительно из анализа Вашего эпистолярия. :)
Недалёкий Вы значит человек, раз делаете выводы из эпистоляриев. Сочувствую Вам-с.
Я бы предпочла посмотреть Вашу космограмму, а не стала бы делать выводы из Ваших эпистоляриев. Хотя, это - привилегия астролога, коим, судя по всему, Вы не являетесь на деле (а, возможно, только на корочке или в звании). Но быть астрологом и называться им - разные вещи.
Если Вы с Василием видите во мне своего врага или оппонента (а так же и я в Вас), то нам больше не о чем тут разговаривать, потому как мы принадлежим, судя по всему, к враждующим эгрегорам. Поэтому впредь я предпочту сама не ввязываться с вами в дискуссии (дабы не терять свои силы и время, которые мне нужны для работы), а просто передаю вас в руки своего эгрегора... Чао, ребята!
Евгений Макаров

Сообщение Евгений Макаров »

И где же на последних 2-х страницах про Хирон?
Умный глупец мудрее глупого умника. Умный сходу - проверяет, а глупый сходу - отрицает.
Русана
Контактная информация:

Re: Хирон

Сообщение Русана »

Евгений Макаров писал(а):И где же на последних 2-х страницах про Хирон?
Женя, кстати, очень интересные наблюдения получаются... Читаешь тему и видишь во что она переливается. И тактику поведения людей видишь...
Особенно, Василия, например, (у него явно Хирон хреноватый) - он начинает всё в кучу собирать, разборки всякие, скандальчики... Не зря Хирон сандальным домом управляет... Ехидство всякое, повторы, как ему кажется того, за что можно зацепиться... Как менты, которые зацепяться за какую-ибудь мелочь и долбят-долбыт человеку мозги, как дятлы... Так и Василий. Вот зануда. Хирон, видно, в своём низшем варианте за занудство отвечает.
Другое дело - Хадад - тот всяко дипломатичностью своей козыряет. Куда деваться от такой дипломатии!
И я... Мне-то по фигу та дипломати (при моём-то Асц в Овне). Я когда начинаю хамить по-Овновски, то дипломаты отваливаются от меня кусками. А мне того и надо. Всёх посылаю куда подальше и иду по головам. А то если слишком много рассуждать, то когда работать?

И тут ты вырисовываешься (со своим ретро Хироном в Овне).
Евгений Макаров писал(а):"Требуется бухгалтер. График работы - год через три."
Особенно, если он подохреваемый.... ;) :lol: Или хероваемый? Хероном подохреваемый.... ;)
Анекдотчики, туповатый юмор... Как всегда в твоём стиле... да плюс переливание из пустого в порожнее.

Я рублю плеча. Мне Хирон как? Он у меня просто в "Мёртвой Зоне" и включится, когда мои мозги отключатся...

То есть, налицо действие Хирона: человек начинает выкручиваться и вертеться как вошь на гребешке... Начинает объяснять свои трусливые поступки и оправдывать их игрой слов. Значит, Хирон тоже за инфомацию отвечает, за хитрость в скаде ума (комбинаторские способности).

Макаров Евгений_на Омск; 5.11.1970; 17:00:10; +6; Омск, Омская обл., Россия; 55N00; 73E24; M; ;

Помнишь, как ты мне позвонил, когда Луна шла по твоему Хирону (ксати, вчера она соединялась на небе с Хироном), когда мне ты сказал, что а что если тебя убивать будут, а я не заступлючь за тебя только потому, что у меня Марс возвращается на своё место и я не захочу себе делать закладку драк на 2 года? Это, как нельзя лучше характеризует твой Хирон в ретро - он хоть и изгнан в Овне у тебя, но так как в ретро, то приобретает противоположные качества - как обитель. Таким образом - ты есть типичный хиронианец (а не уранист, как ты любишь себя называть). Одеваешься ты в "орнамент" (твой свитерок в орнамент), а Хирон - это орнамент. А про твоё хиронианское поведение я вообще молчу. Ты же приведёшь кучу доводов и доказательств, чтобы выклянчить что либо, лишь бы физически не работать, потому что физическая активность идёт по Овну, а так как твой Хирон сильнее Марса, то он подавляет в тебе Овна и ты вечно оправдываешь своё физическое бездействие с помощью Хирона. Мол, мне работат противопоказана, я должен быть проводником, переводчиком и т.д. Переводчики по Меркурию идут (который у тебя управляет Лилит и стоит в разруш. гр.), а Хирон как раз-таки анекдотчик, который вуалирует информацию, облачает её в иносказательную форму. Переводчик тоже мне нашёлся. Насмешник ты, а не переводчик. Единственное, что Хирон у тебя в Овне, так ты всё это делаешь агрессивно (стоишь на своих глупых доказательствах стойко, как солдатик). Хотя, по сути, ничего ТВОЕГО-то и нет. Всё, что ты говоришь или пишешь, ты слизываешь с каких-то источников, прикрываясь авторитетными именами - вот тут и начинают проявляться твои поражённые Весы (мол, скинуть свою вину на кого-нибудь). Подставляла - это тоже хиронианцы, кстати.
Поэтому, Женя, тебе, чтобы проработать свой Раху в Водолее, надо бы хотя бы было пожить в общежитии, но, как видим, ты ищешь всё время жильё там, где тихо-мирно можно отсопаться в картофельной ботве. Твой Хирон тебя здОрово маскирует, что и масхалат не нужен.
Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

Добрый день!
Смородина писал(а):Я бы предпочла посмотреть Вашу космограмму, а не стала бы делать выводы из Ваших эпистоляриев.
Поразительная вещь... Практически каждый из моих оппонентов, когда заканчиваются аргументы, начинает интересоваться моей картой. Уж не знаю, что они хотят там найти. :)
Смородина писал(а):Хотя, это - привилегия астролога, коим, судя по всему, Вы не являетесь на деле (а, возможно, только на корочке или в звании). Но быть астрологом и называться им - разные вещи.
Судя по тем "знаниям", которые Вы здесь демонстрируете, об астрологии Вы имеете весьма поверхностное представление, о чем, кстати, сами и заявляли, когда говорили, что затратили на обучение две или три недели (точно не помню). Очевидно, что с таким уровнем подготовки Вы объективно элементарно не разбираетесь в предмете, поэтому просто не можете выносить суждения о том, кто является астрологом, а кто нет.

Гадание и астрология, это, знаете ли, вещи разные. ;)

Смородина писал(а):Если Вы с Василием видите во мне своего врага или оппонента (а так же и я в Вас), то нам больше не о чем тут разговаривать, потому как мы принадлежим, судя по всему, к враждующим эгрегорам.
Ошибаетесь, сударыня, лично я не принадлежу, ни к какому эгрегору, поэтому имею возможность сохранять независимость суждений и не занимаюсь, в отличие от Вас, ни пропагандой, ни агитацией, ни навязчивой рекламой никакого эгрегора.

Поэтому, очевидно, что это Ваш эгрегор, используя Вас в качестве инструмента, ведет здесь агрессивную пропаганду и агитацию. :)

Смородина писал(а):Поэтому впредь я предпочту сама не ввязываться с вами в дискуссии.
Надеюсь, что у Вашего эгрегора других инструментов, кроме Вас, на форуме нет, и если Вы перестанете ввязываться в дискуссии, то и влияние его прекратиться, на что, лично я очень надеюсь, поскольку лично мне интересно общаться с самостоятельно мыслящими людьми, а не с зомби каких-то эгрегоров. :)

P.S. Кстати, Ваша подпись нарушает правила форума. Поскольку только участники, получившие звание астролог, имеют право рекламировать свои услуги.
Обращаю внимание Модераторов на этот факт.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Арташир писал(а):Судя по тем "знаниям", которые Вы здесь демонстрируете, об астрологии Вы имеете весьма поверхностное представление, о чем, кстати, сами и заявляли, когда говорили, что затратили на обучение две или три недели (точно не помню). Очевидно, что с таким уровнем подготовки Вы объективно элементарно не разбираетесь в предмете, поэтому просто не можете выносить суждения о том, кто является астрологом, а кто нет.
Моя сила астрлога не в том, что я, как пешка, бегала за идеей какой-нибудь школы, а в ПРАКТИКЕ (если что).
Арташир писал(а):Поразительная вещь... Практически каждый из моих оппонентов, когда заканчиваются аргументы, начинает интересоваться моей картой. Уж не знаю, что они хотят там найти.
Да мнето лично ничего там не нужно. А то, что тявкать из-за кустов... Выставите свои данные, тогда и поговорим... А что там может найти астролог? Вам-то не в домёк, потому как Вы - астролог только на словах, а с практикой у Вас пробел. Потому как если бы разбирались бы в астрологии, а не в фастроистории, то, понимали бы людей, глядя в их космограммы, а не в "эпистолярии".
Арташир писал(а):Поэтому, очевидно, что это Ваш эгрегор, используя Вас в качестве инструмента, ведет здесь агрессивную пропаганду и агитацию.
Вы хоршо понимаете значение слов: "пропаганда" и "агитация"?
Арташир писал(а):Гадание и астрология, это, знаете ли, вещи разные.
А что одно другому мешает? Вы же тархаетесь с бабёнкой и тем не менее занимаетесь астрологие. А это, знаете ли, вещи разные... :lol:
Арташир писал(а):...лично я очень надеюсь, поскольку лично мне интересно общаться с самостоятельно мыслящими людьми, а не с зомби каких-то эгрегоров.
Вы сам больше напоминаете зомби. Но, так как Юпитер свой не хотите здесь выложить, то я догадываюсь, что он у Вас ущербный. Вам, навеное, родители в детстве внушали большое уважение к самому себе и Вы воспитались авторитетным человеком. Авторитет-то он авторитет и излагает речь с достоинством, только если вслушаться в то, что он говорит и пишет, надо, чтобы понять, что этот "авторитет" несёт полную чушь, которую нужно анализировать и анализировать. Кроме авторитета, нужно иметь ещё и порядочность.
А порядочность в Вас отсутствует, судо по этим словам:
Арташир писал(а):P.S. Кстати, Ваша подпись нарушает правила форума. Поскольку только участники, получившие звание астролог, имеют право рекламировать свои услуги.
Что, слабо стало терпеть такого серьёзного оппонента, как я? Вы-с, наверное, тоже имеете свой форум и там админируете? А то с каких перепуг такие познания?
Только вот осечка у Вас вышла. Я не хочу здесь иметь звание "астролог", я - преподаватель астрологии, а таких званий тут нет...
Комсомолец-активист, запомните, время Ваше кончилось в 1989 году. Теперь из Ваших комсомольских правил (когда "меньшинство подчиняется большинству") закончилось. Сейчас есть очень много исключений из правил. И я - одно из них. И знаете почему? Потому что я - не зомби, а личность...
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Слушайте, Аршир, что-то я сходила на Ваш сайт "Аримойя":
http://www.arimoya.ru/
и в упор не вижу Ваших реквизитов:
1. Где номера банковских счетов? Или Вы левым сапом деньги с клиентов гребёте и налоги нашему Российскому государству не платите? А? Наша деятельность не относится к вменёнке, так что будьте добры, выложите реквизиты своей гос. регистрации, пожалуйста, народу.
2. Где адрес юридический? Почему люди должны писать Вам на мыло свой телефон, а Вы с ними "потом свяжитесь"? Что? Знает кот, чью колбасу слопал? Боитеся давть свои координаты? Ссыте, что грохнут где-нибудь шарлатана в тёмном углу. Может быть и такое! А как Вы хотел с людьми работать? То-то и припёрлись на этот форум со своим уставом, мол, я такой хороший, а тут такой бардак... Но тут люди честно ведут игру, а Вы что, на своём сайтике, где статьями критикуете работы ППГ, не завоевали доверия у народа? Скажу Вам по секреру: люди не будут Вам здесь заказывать гороскопы (хоть десять званий "астрлог" выпросите у А.З.) и знаете почему? Они не любят, когда их обманывают. Вы денюшки цап и в кусты, а им Вас ищи-свищи? Нет уж, милок, слейти инфу о себе, красивом: кто Вы, кто Ваши мамка с папкой, откуда Вы нарисовалися, кто Вам дал бабла на обучение, на всякие дела... Где учились, от чего личились? тут такой междусобойчик будет прикольненький... А то приходят сюда всякие авторитеты и гнут свои калави. Кстати, есть тут спец. раздел для таких одарённых астрологов, как Вы - "Эдем" называется. так вот звание "астролог" на этом форуме нужно прежде всего для того, чтобы в тот раздел входить...
А если мне нужна реклама, то я сделаю проще (но как - Вам не скажу)...
Vasily
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Vasily »

Смородина писал(а):Если Вы с Василием видите во мне своего врага или оппонента (а так же и я в Вас), то нам больше не о чем тут разговаривать, потому как мы принадлежим, судя по всему, к враждующим эгрегорам.
Смородина, кроме вашего воинствующего невежества, мне ничего не видно.
Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

Добрый день, Смородина.

Мда. В огороде бузина, а в Киеве дядька. :)

Насколько мне известно, мы с Вами находимся на форуме программы ZET, а не на форуме, посвященном моей скромной персоне, поэтому обсуждать с Вами, впрочем, как и не кем другим, личные вопросы не вижу смысла.
Смородина писал(а):Моя сила астрлога не в том, что я, как пешка, бегала за идеей какой-нибудь школы, а в ПРАКТИКЕ (если что).
Практика бессмысленна без прочной теоретической базы. Что толку, что "практик" построит сотню карт, если он не знает как их трактовать. Таких "практиков" пруд пруди, на каждом углу висят их объявления. Причем, при отсутствии нормальной теоретической базы, по моим наблюдениям, такой горе-практик использует астрологическую карту исключительно как объект для "включения", т.е. фактически занимается гаданием. ;)

Поэтому после изучения Вашего эпистолярия, для меня очевидно, что Вы относитесь именно к этой категории "специалистов".
Смородина писал(а):Выставите свои данные, тогда и поговорим...

Спасибо за предложение, но я не нуждаюсь в Ваших гадательных услугах. :)
Смородина писал(а):
Арташир писал(а):Гадание и астрология, это, знаете ли, вещи разные.
А что одно другому мешает?

А Вам это неизвестно? Астрология и гадание принципиально разные практики.

Гадатель - это МЕДИУМ, который получает информацию непосредственно от своих иноматериальных кураторов. Поэтому в процессе гадания он полностью выключает свой разум за ненадобностью. Ведь развитый разум мешает чистому восприятию, поэтому хорошими гадателями могут быть люди исключительно с неразвитыми или поврежденным левым полушарием мозга, или проще говоря, люди недалекие и интеллектуально неразвитые. :)

Астрология - это, в первую очередь, наука, т.е. астролог выносит свои суждения опираясь на интерпретационные схемы, т.е. у него, как у любого ученого, работает, в первую очередь, левое полушарие. Поэтому астрологические выкладки всегда логически обоснованы, и для их построения нужно иметь развитый интеллект и прочную базу знаний.
Смородина писал(а):А порядочность в Вас отсутствует, судя по этим словам:
Арташир писал(а):P.S. Кстати, Ваша подпись нарушает правила форума. Поскольку только участники, получившие звание астролог, имеют право рекламировать свои услуги.
Порядочность - это следование определенному порядку\правилам. И если я обращаю внимание администрации форума на факт вопиющего нарушения Вами правил, то это является проявлением порядочности. Во всяком случае, так ее понимают в Санкт-Петербурге. :)
Смородина писал(а): Я не хочу здесь иметь звание "астролог", я - преподаватель астрологии, а таких званий тут нет...
Ваши желания - это Ваши проблемы. :) И кто Вы, что Вы делаете вне форума меня также не интересует. Речь идет о конкретном нарушении правил здесь и сейчас.

P.S. Да, и прошу Вас, насколько это возможно, перестаньте хамить.
Конечно, Вы - женщина, и поэтому я проявляю снисходительность, но все же было бы хорошо, если бы Вы не позволяли себе делать хамские заявления.

Хотя, ладно, если Вы не получили должного воспитания, то что уж тут сделаешь. В конце концов, не мне же учить Вас хорошим манерам. :)
Vasily
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Vasily »

Смородина писал(а): Если вы не верите в то, что есть что-то СВЫШЕ ваших обычных чтений книг по астрологии, а?
Враждебность к книге понятна:
образованность народа препятствует эгрегориальным астрологам в их благом деле: чужие знания выдавать за свои откровения.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Vasily писал(а):
Смородина, кроме вашего воинствующего невежества, мне ничего не видно.
Так вылезите из своего телевизера и снимите тёмные очки...
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Арташир писал(а):В конце концов, не мне же учить Вас хорошим манерам. :)
Знаете, мы не на светской вечеринке, чтобысвои "хорошие" манеры демонстрировать. тут надо подбирать слова, которые дойдут для таких, кто не понимает... что к чему.
Вашему поведению на форуме я тоже подобрала слово, которое характеризует Вас точно-приточно: ДЕМОГОГ.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Арташир, не уходите от ответа:
Вы платите налоги государству или работаете "чёрным астрологом"?
Vasily
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Vasily »

Смородина писал(а):Так вылезите из своего телевизера и снимите тёмные очки...
Вероятно, телевизор ваш, если Вы его смотрите.
Ответить