Святой истинный крест.
Пошла наверное консультироваться в более приличное место.
Модератор: Аид
Yura Garaga писал(а):На этот счет более справедливо мнение В.Горбацевича, Черная Луна может работать, максимум, только в соединениях, а не в аспектах 60, 90, 120... Иначе теряется сам физический смысл...
Большой крест это неблагоприятная конфигурация, но она должна быть быть образована на планетах, углы карты в расчет не принимаются...
Согласитесь, Юра, это странно, очень странно,*Инна* писал(а): При болезни ребенка я отслеживала транзиты целый месяц - каждый день и даже час. Черная Луна работает в соединении и в аспекте 90 градусов ЖЕЛЕЗНО
Что Вы, Юрий! У меня и системы-то никакой нет... И уровня нет тоже, и вероисповедания - махровый атеист я, знаете ли, безбожник...Yura Garaga писал(а):007 подобная Вашей системе есть в индийской астрологии известной чрезвычайно точными предсказаниями... Но мне кажется мы сильно отклонились от темы. Спор этот бесконечен ибо астрологи тут совершенно разного уровня и вероисповедания, если можно так выразиться, а лично Вы, по какой-то причине, имея что сказать клиенту, до сих пор не имеете статуса "Астролог" на форуме. Как мне кажется это тоже о чем-то говорит, Ваши "наезды" не популярны
007 писал(а):Natelie писала:
Natelie Наталья ; 19.11.1984 ; 12:00 ; +3 ; Луганск, Ворошиловградская обл., Украина;48n34;039e20;;
Натали! В Луганске, арбузами богатом,
АСТРОЛОГи уж больно хороши...
007 писал(а):Вот здесь (может быть) в частности и проявляется влияние Черной Луны - см. http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=2850 - она в точных квадратах к куспидам I - VII домов...Natelie писал(а):Natelie Наталья ; 19.11.1984 ; 11:00 ; +3 ; Луганск, Ворошиловградская обл., Украина;48n34;039e20;;
Natelie писал(а):В том то и дело, что у меня нет рационального объяснения разрыва этих отношений. Были ровные, стабильные отношения, разрывы происходили совершенно случайно без видимой причины - будто какой-то злой рок...
Natelie писал(а):И ответа на свой вопрос я так и не получила...Очевидно, мне ни о чем не говорит профессиональная терминология "кресты","черная луна","углы" и прочее...Будьте добры, дайте мне простой ответ по сути, как скажем, приведено в примере с леди Дианой на этом сайте
Вадим добавил:007 писал(а):ПРАВИЛА
1. Форум ZET предназначен для астрологов, а раздел "Консультации" форума и вопросы кверентов - только предмет (объект) для самовыражения, общения и обмена профессиональной информацией астрологов. Он не предназначен для удовлетворения потребностей кверента
Sapienti sat...Вадим Гнатовский писал(а):Насчет того что вы костьми ляжете за отношения, так это Ваше видение: оно, конечно еще и субьективно
)))))SeRaPh писал(а):...Господа астрологи, укажите мне кандидата, с которым лучшая совместимость - выйду замуж, надоело.
С калыма оплачиваю консультацию в двойном размере и ужин в ресторане - выпить за мое здоровье.
Четверо сделали.Аннилори писал(а):)))))SeRaPh писал(а):...Господа астрологи, укажите мне кандидата, с которым лучшая совместимость - выйду замуж, надоело.
С калыма оплачиваю консультацию в двойном размере и ужин в ресторане - выпить за мое здоровье.
тогда уж в пятирном, плюс хорошая надбавка за закипание мозга.
пы сы а если серьёзно. то вам что, все пятеро предложение сделали?
От: SethГеоргий ЧУР писал(а):Наталья, а Сета который гороскоп?SeRaPh писал(а):Один в активно поиске правда, абстрактно, и настораживает его появления в моей судьбе - похожи уж больно. ))
Вот и хорар, для упрощения -SeRaPh писал(а):...Господа астрологи, укажите мне кандидата, с которым лучшая совместимость - выйду замуж, надоело.