007 писал(а):Если это татары, то хуже... Если болгары - лучше... Все остальные - наравне...Tatyana писал(а):Вчера, 13-го при точнейшем соединении меркурия и Венеры явились к нам незваные гости (которые, то-ли лучше, то-ли хуже татарина?). Вот и хотелось бы узнать, "лучше или хуже татарина"![]()
![]()

Болгары чистокровные.
Звонят... Я открыла наружнюю дверь (через домофон), т.к. муж был в ванной, а свекровь после нашествия цыгана никому не открывает. Смотрю - двое мужчин поднимаются по лестнице... Ну времена такие, что всего нужно опасаться... Увидев мое замешательство они сказали, что из Слънчево (родное село отца мужа), пришли к мужу...
Ну я и пригласила их войти. Один оказался автором книги о Слънчево (этнология и история), а другой просто живет там. Писатель начал оправдываться, что он хотел позвонить предварительно, но другой мужчина настоял на неожиданном визите, тем более, что именно он знал наш адрес. Оказалось, что бывал в нашем доме, когда мужу было 5 лет. Сейчас ему 80 лет. Окончил духовную семинарию в Софии после войны.