АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

Ну собственно случившееся хорошо видно по простым транзитам (ау, кто тут отрицал влияние засатурновых???). Есть и часовая и минутная стрелки.

К сожалению нашел пока только космограмму, но и тут хорошо видно что к чему. Будут дома - будет еще яснее.

Изображение

Двойной напряженный аспект Марс-Урана - такие вещи обычно видел у гонщиков со шрамами (((

Стоит добавить, что дирекционный Сатурн встал партильно на Марс (фактически дополняя транзитный Т90 там же).
А Солнце пришло на Уран, что в натале в оппозиции к Юпитеру (хозяину рыбного Солнца).

Стоит еще добавить предположение о причине аварии. Это скорее всего выход техники из строя, что весьма характерно для афликтированного Марса и Девы, тем более с участием соединения Уран-Плутон.
Последний раз редактировалось Тимур 16 июн 2008, 20:50, всего редактировалось 4 раза.
ничто не быстро
Татьяна Черноглазова
Астролог

Сообщение Татьяна Черноглазова »

Предлагаю рассмотреть самую крупную авиакатастрофу 2007 года.
В Бразилии, в которой погибло 181 человек.

Данные по аврии:
Date: 17 JUL 2007
Time: 18:45

Type: Airbus A320-233
Operator: TAM Linhas Aéreas
Registration: PR-MBK
C/n / msn: 789
First flight: 1998-02-13
Total airframe hrs: 20000
Cycles: 9300
Engines: 2 IAE V2527-A5
Crew: Fatalities: 6 / Occupants: 6
Passengers: Fatalities: 181 / Occupants: 181
Total: Fatalities: 187 / Occupants: 187
Ground casualties: Fatalities: 12
Airplane damage: Destroyed
Phase: Landing
Nature: Domestic Scheduled Passenger
Departure airport: Porto Alegre-Salgado Filho International Airport, RS (POA/SBPA), Brazil
Destination airport: São Paulo-Congonhas Airport, SP (CGH/SBSP), Brazil
Flightnumber: 3054
Narrative:
TAM Flight 3054 was a regular flight from Porto Alegre (POA) to São Paulo-Congonhas (CGH). The Airbus A.320 departed Porto Alegre at 17:16.
Время вылета из порта Alegre - 17-16

На момент катастрофы - соединение Луна+Венера+Сатурн
Что еще можно сказать по этой аварии?
Татьяна Черноглазова
Астролог

Тимур, к своему стыду, не умею вставлять карты и графики... :oops:
Как ВЫ это делаете? Поделитесь, пожалуйста, секретом :P
Интересно было бы рассмотреть карту второго летчика, погибшего вместе с Гагариным-- Серегина- летчика испытателя 1 класса. Но его данных, к сожалению нет.
некоторые подробности расследования аварии тутhttp://www.informacia.ru/2005/news557.htm
vd
Контактная информация:

Сообщение vd »

Видимо, здесь указано местное время, т.к. в авиа(космо)катастрофах должна играть пара Плутон - Луна, а для GMT аспект между ними слабоват.
Марк
Контактная информация:

Сообщение Марк »

Давайте на "вы"!
Не нравится? Другим тоже. Соответствуй - те.
Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

Татьяна Черноглазова писал(а):...вставлять карты и графики... пожалуйста, секретом
надо сделать копию изображения в Zet и запостить на онлайновый сервер, скопировать получившийся адрес и вставить в свой постинг. Тут на Форуме это уже разбиралось дотошно.
ничто не быстро
vd
Контактная информация:

Сообщение vd »

Не нравится? Другим тоже. Соответствуй - те.
Да не то, чтобы не нравилось - мне, в общем-то, по барабану: вы для меня никто, и звать вас никак. Просто странно: какой-то совершенно посторонний тип, ни с того, ни с сего, вдруг начинает понты гнуть... Неадекватная реакция на индифферентный раздражитель что ли?
Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

Тут правильно отмечалось уже, что при событиях государственного масштаба, а именно таковым событием была смерть первого космонавта, надо смотреть карту государства или ее лидера. Я посмотрел карты на Революцию, на СССР 22 и 24 года, и это не дало мне отгадки. В принципе и немудрено, эти карты не могли быть рассматриваемы в связи с космическими фетишами идеологического противостояния Востока и Запада.

Однако рассмотрение натала Л.Брежнева вдруг дало ключ. Л. Брежнев правил страной начиная с 1964 года, и вполне был "за все в ответе" к моменту катастрофы с Гагариным в 1968 году. Итак вот транзит Брежнева на момент события (карта Брежнева из коллекции SADC):

Изображение

Внезапно выясняется, что Солнце Брежнева было в партильном квадрате к Марсу Гагарина и даже можно считать к его Солнцу. Таким образом участие Брежнева в этом событии было вероятно персональным, или воздействовало на него персонально. Совершенно ясно, что тот же Т90 что убил Гагарина, сильнейшим образом подорвал авторитет и Брежнева и СССР (квадрат партильный Урана из 7 на Солнце на МС). При этом в день события, Солнце Брежнева сделало партильный квадрат на натальный Юпитер, хозяин МС, и обе планеты расположены в Т90 к Урану в 10 доме. А вообще классика жанра: в транзите Уран квадрат Солнцу, и Солнце квадрат натальному Урану.

Стоит отметить, что как раз в это время директный Уран встал на натальный Сатурн в 12 доме несчастных случаев (и саботажа), придя туда из 10 дома.

К тому же изначально натал Брежнева имел слабость именно в этом направлении - там была "встроенная" слабость к потере авторитета и позиции из-за Урана (оппозиция Урана в 10 от Юпитера в 4).

Я бы еще из деталей отметил, по негативу - нахождение Марса в злодейском градусе. А позитив - Юпитер транзитный в трине к натальному Солнцу. Возможно именно это спасло страну от гораздо более разрушительного события космической тематики, потому что Уран все же аспектировал МС и Солнце.

Бесконечно активный Уран и у Брежнева, и у Гагарина, показывают нам все три ипостаси его проявления: повреждения с машинами (электричество?), космическая тема, Россия. Все три под ударом. Гибнет слава России, первопроходец космоса, тень брошена на советскую космическую программу, идеологический внезапный и сокрушительный провал (участие Юпитера, Солнца, МС Брежнева, 10 и 7 дома).

Можно ли было по карте Брежнева предугадать это происшествие?
Можно ли было по карте Путина предсказать Курск??

Видимо возможно было предсказать некое событие в это время, определенной тематики. Однако же проявиться оно могло в совершенно различных местах, и нужны способности совершенно другого характера, для того чтобы сказать где именно...
ничто не быстро
vd
Контактная информация:

Сообщение vd »

Крутейшая натяжка! Хорошо, хоть мать Тереза оказалась ни при чем! Просто у Брежнева в этом году был инсульт, спровоцированный событиями в Чехословакии. И с этого момента он в значительной степени утратил контороль над страной.
Последний раз редактировалось vd 17 июн 2008, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Lex

Сообщение Lex »

...
Последний раз редактировалось Lex 17 июн 2008, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

Я уже рекомендовал Вам, vd, при обострениях пейте кефир.

Что до Брежнева, у него инсульт был в 75.
"Пражская весна" для него были семечки )))) Он просто сказал: "нах...я мне их свобода?" - и ввел танки. Это Вы тут разневничались, а он был человек-кремень, войну прошел.

деятель...
ничто не быстро
vd
Контактная информация:

Сообщение vd »

Насчет инсульта 1975 - не знаю, которым по счету он был, но точно не первым, и, скорее всего, уже не вторым.
А "Пражская весна" была сильнейшим ударом по соцсистеме, от которого она так и не оправилась до конца своего существования. Смерть Гагарина, давно отработавшего свой агитационный потенциал, на этом фоне выглядела лишь досадным недоразумением.
Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

и тем не менее транзиты показывают на день гибели Гагарина, а не на май "пражской весны"...

ну и почитайте "власть - история болезней".

естественно "пражская весна" была ударом по социализму. Могу даже Вам по секрету сказать, кто нанес этот удар. Таких ударов было много, между прочим, и все с одной и той же стороны.
ничто не быстро
vd
Контактная информация:

Сообщение vd »

Транзиты там у Брежнева по VIII дому долгоиграющие. Ситуационные почти не просматриваются, что даже несколько странно, т.к. Брежнев должен был, хотя бы, расстроиться. Возможно, это объясняется тем, что в этот момент он уже принимал нейролептики.

Фантазии лиц, далеких от медицины (тем более, касающиеся того периода, когда эти лица еще даже и не жили), я с вашего позволения читать не стану.
Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

vd писал(а):Брежнев... в этот момент он уже принимал нейролептики.
Нуда, конечно. И протянул на них еще 20 лет.
vd писал(а):Транзиты там у Брежнева по VIII дому долгоиграющие. Ситуационные почти не просматриваются.
Я уже написал какие и где транзиты конкретно для дня гибели Гагарина.
Впрочем, я не для Вас изъясняюсь.
ничто не быстро
vd
Контактная информация:

Сообщение vd »

Нуда, конечно. И протянул на них еще 20 лет.
Если быть точным, 14.

Я уже написал какие и где транзиты конкретно для дня гибели Гагарина.
Впрочем, я не для Вас изъясняюсь.

Разумеется! Я бы давно уже вас в пух и прах разнес.
Кстати, время в вашей натальной карте Брежнева поставлено "от балды" - на астрономический полдень, а вы - знай себе фантазируете! Не солидно!
Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

Да Вы и невнимательны к тому же!

Ладно, надоело.
От винта!
ничто не быстро
vd
Контактная информация:

Сообщение vd »

На внимательность никогда не жаловался. Данные, небось из зетовской базы дёрнули? Так там почти все в полдень (или в полночь) родились! :)
У Брежнева же асцендент был в Деве.
gm193

Сообщение gm193 »

Подозреваю, что физической причиной (не первопричиной тонких планов!) явилось попадание самолета Гагарина в спутную струю другого самолета. Для Сушки этого было вполне достаточно чтобы убраться... даже с Гагариным. [Опускаю логику технических рассуждений в виду ее неуместности здесь.] Причнин такого попадания может быть множество, особливо в облачный день...

Специалисты по астрокатастрофии! Видно ли в гороскопе этот "другой самолет"? Вояки по одному в те годы летали редко - керосин был дешев. Это мог быть просто его ведущий или ведомый. То есть сосед по третьему дому.
Татьяна Черноглазова
Астролог

Тимур писал(а):Тут правильно отмечалось уже, что при событиях государственного масштаба, а именно таковым событием была смерть первого космонавта, надо смотреть карту государства или ее лидера. Я посмотрел карты на Революцию, на СССР 22 и 24 года, и это не дало мне отгадки. В принципе и немудрено, эти карты не могли быть рассматриваемы в связи с космическими фетишами идеологического противостояния Востока и Запада.

Однако рассмотрение натала Л.Брежнева вдруг дало ключ. Л. Брежнев правил страной начиная с 1964 года, и вполне был "за все в ответе" к моменту катастрофы с Гагариным в 1968 году.
Бесконечно активный Уран и у Брежнева, и у Гагарина, показывают нам все три ипостаси его проявления: повреждения с машинами (электричество?), космическая тема, Россия. Все три под ударом. Гибнет слава России, первопроходец космоса, тень брошена на советскую космическую программу, идеологический внезапный и сокрушительный провал (участие Юпитера, Солнца, МС Брежнева, 10 и 7 дома).

Можно ли было по карте Брежнева предугадать это происшествие?
Можно ли было по карте Путина предсказать Курск??

Видимо возможно было предсказать некое событие в это время, определенной тематики. Однако же проявиться оно могло в совершенно различных местах, и нужны способности совершенно другого характера, для того чтобы сказать где именно...
Тимур!!! Очень интересный анализ!!
Если я правильно Вас поняла, то катастрофы во многом определяются лидером страны?
На Брежневе - развал СССР,
На Горбачеве-Чернобыль,
На Путине - Курск
На Буше - шатл Колумбия
и т.д.
Получается своеобразная эзотерическая ответственность власти.
Прежде чем избирать главу государства нужно публично всем миром разбирать по косточкам его гороскоп! :twisted:
Но у меня возник вопрос в связи с этим:"За время правления Брежнева 1964-1982 произошло несколько тысяч аварий разного рода. Значит во всех этих авариях должны существовать привязки к его гороскопу? Разбирая гороскоп Брежнева можно спрогнозировать ВСЕ аварии в СССР?
Если посмотреть за период его правления аварии в Московских аэропортах, то вот такая ситуация была ( По стране было во много раз больше!!!)

Аэропорт Домодедово
22-APR-1968 Ilyushin 18V CCCP-75526 Aeroflot / Moscow 5 near Moskva-Domod... A1
06-APR-1967 Ilyushin 18V CCCP-75563 Soviet Government Moskva-Domod... A1
Аэропорт Шереметьево
A1
06-JUL-1982 Ilyushin 62M CCCP-86513 Aeroflot / International 90 near Moskva A1
28-NOV-1976 Tupolev 104B CCCP-42471 Aeroflot / Northern 72 near Moskva-Shere... A1
28-NOV-1972 DC-8-62 JA8040 JAL 61 Moskva-Shere... A1
17-FEB-1966 Tupolev 114D CCCP-76491 Aeroflot / International 21 Moskva-Shere... A1
Аэропорт Внуково
17-MAR-1979 Tupolev 104B CCCP-42444 Aeroflot / Ukraine 86 near Moskva-Vnuko... A1
03-JAN-1976 Tupolev 124V CCCP-45037 Aeroflot / North Kavkaz 61 Sanino A1
07-MAY-1973 Tupolev 154 CCCP-85030 Aeroflot / Moscow 0 Moskva-Vnuko... A1
10-OCT-1971 Tupolev 104B CCCP-42490 Aeroflot / Ukraine 20 Moskva A1
22-JUN-1968 Ilyushin 14 ? Aeroflot 24 near Yukhnov
Можно ли для этих аварий найти связь с гороскопом Брежнева?
Ведь должен быть какой-то общий признак! Я хочу понять как искать такие связи, если они существуют. Задним числом, после аварии можно найти много чего, а до то как?
Вот можно ли, зная гороскоп Медведева, начать сегодня прогнозировать крупные аварии в России?
Ответить