Тимур писал(а):Тут правильно отмечалось уже, что при событиях государственного масштаба, а именно таковым событием была смерть первого космонавта, надо смотреть карту государства или ее лидера. Я посмотрел карты на Революцию, на СССР 22 и 24 года, и это не дало мне отгадки. В принципе и немудрено, эти карты не могли быть рассматриваемы в связи с космическими фетишами идеологического противостояния Востока и Запада.
Однако рассмотрение натала Л.Брежнева вдруг дало ключ. Л. Брежнев правил страной начиная с 1964 года, и вполне был "за все в ответе" к моменту катастрофы с Гагариным в 1968 году.
Бесконечно активный Уран и у Брежнева, и у Гагарина, показывают нам все три ипостаси его проявления: повреждения с машинами (электричество?), космическая тема, Россия. Все три под ударом. Гибнет слава России, первопроходец космоса, тень брошена на советскую космическую программу, идеологический внезапный и сокрушительный провал (участие Юпитера, Солнца, МС Брежнева, 10 и 7 дома).
Можно ли было по карте Брежнева предугадать это происшествие?
Можно ли было по карте Путина предсказать Курск??
Видимо возможно было предсказать некое событие в это время, определенной тематики. Однако же проявиться оно могло в совершенно различных местах, и нужны способности совершенно другого характера, для того чтобы сказать где именно...
Тимур!!! Очень интересный анализ!!
Если я правильно Вас поняла, то катастрофы во многом определяются лидером страны?
На Брежневе - развал СССР,
На Горбачеве-Чернобыль,
На Путине - Курск
На Буше - шатл Колумбия
и т.д.
Получается своеобразная эзотерическая ответственность власти.
Прежде чем избирать главу государства нужно публично всем миром разбирать по косточкам его гороскоп! :twisted:
Но у меня возник вопрос в связи с этим:"За время правления Брежнева 1964-1982 произошло несколько тысяч аварий разного рода. Значит во всех этих авариях должны существовать привязки к его гороскопу? Разбирая гороскоп Брежнева можно спрогнозировать ВСЕ аварии в СССР?
Если посмотреть за период его правления аварии в Московских аэропортах, то вот такая ситуация была ( По стране было во много раз больше!!!)
Аэропорт Домодедово
22-APR-1968 Ilyushin 18V CCCP-75526 Aeroflot / Moscow 5 near Moskva-Domod... A1
06-APR-1967 Ilyushin 18V CCCP-75563 Soviet Government Moskva-Domod... A1
Аэропорт Шереметьево
A1
06-JUL-1982 Ilyushin 62M CCCP-86513 Aeroflot / International 90 near Moskva A1
28-NOV-1976 Tupolev 104B CCCP-42471 Aeroflot / Northern 72 near Moskva-Shere... A1
28-NOV-1972 DC-8-62 JA8040 JAL 61 Moskva-Shere... A1
17-FEB-1966 Tupolev 114D CCCP-76491 Aeroflot / International 21 Moskva-Shere... A1
Аэропорт Внуково
17-MAR-1979 Tupolev 104B CCCP-42444 Aeroflot / Ukraine 86 near Moskva-Vnuko... A1
03-JAN-1976 Tupolev 124V CCCP-45037 Aeroflot / North Kavkaz 61 Sanino A1
07-MAY-1973 Tupolev 154 CCCP-85030 Aeroflot / Moscow 0 Moskva-Vnuko... A1
10-OCT-1971 Tupolev 104B CCCP-42490 Aeroflot / Ukraine 20 Moskva A1
22-JUN-1968 Ilyushin 14 ? Aeroflot 24 near Yukhnov
Можно ли для этих аварий найти связь с гороскопом Брежнева?
Ведь должен быть какой-то общий признак! Я хочу понять как искать такие связи, если они существуют. Задним числом, после аварии можно найти много чего, а до то как?
Вот можно ли, зная гороскоп Медведева, начать сегодня прогнозировать крупные аварии в России?