Квадратура МАРС-УРАН
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
Зацепило? Заживет. Вас то ввиду и не имел вовсе.Lex писал(а):Спасибо за пояснения. А если Вы не гоняетесь за дешевой популярностью, тогда зачем свое абсурдное по сути утверждение (там все понятно и ясно написано) выделили красным цветом? Для усиления эффекта? В назидание потомкам?
А красный цвет? Что-ж... красный цвет красивый, как говаривал Тимур.
Да не во мне дело. Вы этим красным текстом себя компроментируете. Прочитал текст красный и сразу понятно с кем имеешь дело.Топор писал(а):Зацепило? Заживет. Вас то ввиду и не имел вовсе.Lex писал(а):Спасибо за пояснения. А если Вы не гоняетесь за дешевой популярностью, тогда зачем свое абсурдное по сути утверждение (там все понятно и ясно написано) выделили красным цветом? Для усиления эффекта? В назидание потомкам?
А красный цвет? Что-ж... красный цвет красивый, как говаривал Тимур.
- Александр Филиппов
- Астролог
Ну, репутация моя за пределами референтной группы, у случайного так сказать прохожего, меня не заботит нимало.Lex писал(а):Да не во мне дело. Вы этим красным текстом себя компроментируете. Прочитал текст красный и сразу понятно с кем имеешь дело.
А красненький всеж таки пригодился.
А то...
Вот Вы и поняли наконец. Хоть что-то. Вы же астролог?Lex писал(а):...астролог не понимает...
Последний раз редактировалось Александр Филиппов 09 авг 2008, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Филиппов
- Астролог
Т.е. не в обиду мне. 8) Данное утверждение выдрано из контекста и без дополнительных пояснений выглядит (по сути) как АБСУРД. Это означает, что половина осталась в голове Т., все кто читает, должны додумывать и естественно, Вы Тимур додумали. С чем я Вас и поздравляю.Тимур писал(а):Ну чтож, общение в стиле наименования топика )))
всем привет из Феодосии. Сижу тут на мобильном)
Никому не в обиду - выделенное красным у Топора - выделено справедливо. Могу подписаться.
Так более понятно о чем я. Дело в том, что когда я начинал изучать астрологию, то первым делом изучал описание влияния планет, описание аспектов, угловых положений и т.д. И лишь когда в голове что-то установилось более-менее, приступил к разбору карт. Сначала было слово. Сначала лошадь, потом телега. Ну и т.д. в том же духе. Сейчас, в данный момент времени, мне понятно, что есть люди и их не мало, которые изучение астрологии начинали с разбора конкретных карт. Что тут сказать? Аплодисменты! Маленькое уточнение: была одна карта, которую я изучал - моя собственная. Но изучив свою карту я не мог изучить всю астрологию. К тому же, свою карту изучаю до сих пор.
Я полагаю, что описание любого аспекта ..........................................не только абсолютно непродуктивно, но и просто вредно, даже на НАЧАЛЬНОМ этапе изучения астрологии.
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
Так - абсурд. Понятно. Индивидуальная особенность восприятия Вами текста.Lex писал(а):Так более понятно о чем я. Дело в том, что когда я начинал изучать астрологию, то первым делом изучал описание влияния планет, описание аспектов, угловых положений и т.д. И лишь когда в голове что-то установилось более-менее, приступил к разбору карт. Сначала было слово. Сначала лошадь, потом телега. Ну и т.д. в том же духе. Сейчас, в данный момент времени, мне понятно, что есть люди и их не мало, которые изучение астрологии начинали с разбора конкретных карт. Что тут сказать? Аплодисменты! Маленькое уточнение: была одна карта, которую я изучал - моя собственная. Но изучив свою карту я не мог изучить всю астрологию. К тому же, свою карту изучаю до сих пор.
Я полагаю, что описание любого аспекта ..........................................не только абсолютно непродуктивно, но и просто вредно, даже на НАЧАЛЬНОМ этапе изучения астрологии.
(Студент хирург вырезающий сам себе аппендикс. Много лет. До сих пор. Это сильно.)
М.б. так будет более понятно о чем Я?
описание аспекта Марса в квадратуре к Урану вне контекста конкретной карты
не только абсолютно непродуктивно, но и просто вредно, даже на начальном этапе изучения астрологии.
Попробуйте подумать: Марс в Овне в квадрате к Урану в Раке; Марс в Овне в квадрате к Урану в Козероге одно и то же? Справитесь?
А то Глоба такой... Глоба сякой... У него де мол аспект... Он де мол рехнулся...
Топор, у ППГ есть описание аспектов без знаков, похоже в Вашем обучении пробел, досадно конечно. Понимаю Вас. 8) Я этот пробел заполняю чистым знанием.Топор писал(а):Так - абсурд. Понятно. Индивидуальная особенность восприятия Вами текста.Lex писал(а):Так более понятно о чем я. Дело в том, что когда я начинал изучать астрологию, то первым делом изучал описание влияния планет, описание аспектов, угловых положений и т.д. И лишь когда в голове что-то установилось более-менее, приступил к разбору карт. Сначала было слово. Сначала лошадь, потом телега. Ну и т.д. в том же духе. Сейчас, в данный момент времени, мне понятно, что есть люди и их не мало, которые изучение астрологии начинали с разбора конкретных карт. Что тут сказать? Аплодисменты! Маленькое уточнение: была одна карта, которую я изучал - моя собственная. Но изучив свою карту я не мог изучить всю астрологию. К тому же, свою карту изучаю до сих пор.
(Студент хирург вырезающий сам себе аппендикс. Много лет. До сих пор. Это сильно.)
М.б. так будет более понятно о чем Я?
описание аспекта Марса в квадратуре к Урану вне контекста конкретной карты
не только абсолютно непродуктивно, но и просто вредно, даже на начальном этапе изучения астрологии.
Попробуйте подумать: Марс в Овне в квадрате к Урану в Раке; Марс в Овне в квадрате к Урану в Козероге одно и то же? Справитесь?
А то Глоба такой... Глоба сякой... У него де мол аспект... Он де мол рехнулся...
Вот хороший пример: Саакашвили - 21.12.67. Имеет в карте Солнце-Уран квадрат. Все помнят, как неожиданно поднялся этот человек. А сейчас мы можем наблюдать, как он будет падать. Сразу скажу - падать он будет недолго. И зачем нам знать в каких знаках Уран и Солнце? Конечно, расположение Солнца и Урана по знакам даст дополнит. информацию, но основная уже есть.
Выражаясь языком математики, квадрат Солнце-Уран - не более чем одно из возможных НЕОБХОДИМЫХ условий. А ДОСТАТОЧНОЕ условие зарыто во всей карте плюс в том, как сей персонаж ей воспользовался (то есть, АБСОЛЮТНО ДОСТАТОЧНЫХ показателей в карте можно и не найти). Кстати, все, даже достаточные условия являются не более чем вероятностными показателями. Куда и от чего упадёт Саакашвили - сие в том квадрате никак не просматриваетсяLex писал(а):Вот хороший пример: Саакашвили - 21.12.67. Имеет в карте Солнце-Уран квадрат. Все помнят, как неожиданно поднялся этот человек. А сейчас мы можем наблюдать, как он будет падать. Сразу скажу - падать он будет недолго. И зачем нам знать в каких знаках Уран и Солнце? Конечно, расположение Солнца и Урана по знакам даст дополнит. информацию, но основная уже есть.
Квадрат Солнце-Уран ДОСТАТОЧНОЕ условие. Зачем Вы передергиваете? Я выражаюсь не языком математики, а языком астрологии. Фундамент астрологии - ВЛИЯНИЕ ПЛАНЕТ. Как я уже писал: если у какого-либо человека в гороскопе присутствует аспект Солнце-Уран соединение, квадрат или оппозиция, то в судьбе данного человека будут взлеты и падения связанные с его социальным положением и репутацией. СОЛНЦЕ, где бы оно не находилось в гороскопе, в космограмме всегда находится в 1 доме. "Персонаж" не может воспользоватся своей картой "так или иначе", поскольку "персонаж" и карта - это одно и тоже. Пришли люди, говорят: мы тебя возвысим, денег дадим, ты только делай так как мы скажем, в случае чего поддержим. Он поверим, он об этом мечтал. В это время были одни транзиты (обстоятельства), сейчас транзиты поменялись. Вот судьба Михаила меняется, а где эти люди? Другие люди появились, тоже серьезные. Уран - это всегда внешнее воздействие. А уран Саакашвили в 10 доме от Солнца и что же, мало информации? Разве не понятно от чего упадет и где был взлет?Maximych писал(а):Выражаясь языком математики, квадрат Солнце-Уран - не более чем одно из возможных НЕОБХОДИМЫХ условий. А ДОСТАТОЧНОЕ условие зарыто во всей карте плюс в том, как сей персонаж ей воспользовался (то есть, АБСОЛЮТНО ДОСТАТОЧНЫХ показателей в карте можно и не найти). Кстати, все, даже достаточные условия являются не более чем вероятностными показателями. Куда и от чего упадёт Саакашвили - сие в том квадрате никак не просматриваетсяLex писал(а):Вот хороший пример: Саакашвили - 21.12.67. Имеет в карте Солнце-Уран квадрат. Все помнят, как неожиданно поднялся этот человек. А сейчас мы можем наблюдать, как он будет падать. Сразу скажу - падать он будет недолго. И зачем нам знать в каких знаках Уран и Солнце? Конечно, расположение Солнца и Урана по знакам даст дополнит. информацию, но основная уже есть.
Так мы про Саакашвили говорим? А ничего, что Уран имеет некое отношение к справедливости, пусть и косвенное? Он что, не понимал, что его приглашают на очень непорядочную авантюру? Что ему мешало, кивнув этим людям, типа согласен, на деле поступить по совести, то есть плюнуть на личную власть и маленько поработать на свой народ, а не на чужого дядю?Lex писал(а):Квадрат Солнце-Уран ДОСТАТОЧНОЕ условие. Зачем Вы передергиваете? Я выражаюсь не языком математики, а языком астрологии. Фундамент астрологии - ВЛИЯНИЕ ПЛАНЕТ. Как я уже писал: если у какого-либо человека в гороскопе присутствует аспект Солнце-Уран соединение, квадрат или оппозиция, то в судьбе данного человека будут взлеты и падения связанные с его социальным положением и репутацией. СОЛНЦЕ, где бы оно не находилось в гороскопе, в космограмме всегда находится в 1 доме. "Персонаж" не может воспользоватся своей картой "так или иначе", поскольку "персонаж" и карта - это одно и тоже. Пришли люди, говорят: мы тебя возвысим, денег дадим, ты только делай так как мы скажем, в случае чего поддержим. Он поверим, он об этом мечтал. В это время были одни транзиты (обстоятельства), сейчас транзиты поменялись. Вот судьба Михаила меняется, а где эти люди? Другие люди появились, тоже серьезные. Уран - это всегда внешнее воздействие. А уран Саакашвили в 10 доме от Солнца и что же, мало информации? Разве не понятно от чего упадет и где был взлет?Maximych писал(а):Выражаясь языком математики, квадрат Солнце-Уран - не более чем одно из возможных НЕОБХОДИМЫХ условий. А ДОСТАТОЧНОЕ условие зарыто во всей карте плюс в том, как сей персонаж ей воспользовался (то есть, АБСОЛЮТНО ДОСТАТОЧНЫХ показателей в карте можно и не найти). Кстати, все, даже достаточные условия являются не более чем вероятностными показателями. Куда и от чего упадёт Саакашвили - сие в том квадрате никак не просматриваетсяLex писал(а):Вот хороший пример: Саакашвили - 21.12.67. Имеет в карте Солнце-Уран квадрат. Все помнят, как неожиданно поднялся этот человек. А сейчас мы можем наблюдать, как он будет падать. Сразу скажу - падать он будет недолго. И зачем нам знать в каких знаках Уран и Солнце? Конечно, расположение Солнца и Урана по знакам даст дополнит. информацию, но основная уже есть.
Последний раз редактировалось С_Елена 12 авг 2008, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Я не против критики, если она конструктивна. Дискредитация сильного всегда была уделом слабых и корыстных
Л.Н.Гумилёв
Л.Н.Гумилёв