Кто не верит в вечность коммунизма, тот атеист?
Не злоупотребляйте амритовкой. Прошу очередной раз. Смотрите, а то Сансара Вас переедет где-нибудь на нерегулируемом перекрестке.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Кто не верит в вечность коммунизма, тот атеист?
Не злоупотребляйте амритовкой. Прошу очередной раз. Смотрите, а то Сансара Вас переедет где-нибудь на нерегулируемом перекрестке.
Как то все противоестественно... закручивается, а казалось бы, спроси Чела фото Омины топлесс... и такая бы гармония случилась... такая... Э-эх! Фрейд ты наш ... заиндивелый.
- Не любите вы, Чела... не любите.
nel писал(а):...поскольку не будет видно даже собственной руки.
Не фига себе! Я итак-то темноты боюся, а тут ещё 3 недели не будет светать! Всяко придётся астральное зрение включать, что б не ушибиться об чё-нибудь.
а знаете как это сложно. там тоже не идиоты в правительстве.детей не отдают, деньги не заберешь. Мои знакомые уже несколько лет переводят в Россию малыми суммами. Но толку то, детей вывезти нет возможности.Только в возрасте военнообязанного. А там и в армию загребут.я то изначально решила, что мне там делать нечего. Все мои в Сибири звхоронены.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Все здесь понимают прекрасно, что Будущее вариативно. Но когда Лилит выходит на Ось Катастроф- может наступить геополитическое ГОРЕ ОТ УМА.
Мерзкая ситуация- все все понимают, но мертвых мировых военных ястребов- как зомби- крайне сложно остановить. МЕРЗОСТЬ...
О квадратуре- Уран- Плутон- усиленной соединением Марса с Плутоном с 17 ноября 2012- уже и не хочется упоминать- потому что вероятность ударов оружия массового поражения- намного более 50 %.
Будет ли после этого свет- электричество в сети- какая, блин, разница???
Космология- Астрология как система безопасности- Praemonitus praemunitus- кто предостережен, тот вооружен.
Андрей Андреев писал(а):Все здесь понимают прекрасно, что Будущее вариативно. Но когда Лилит выходит на Ось Катастроф- может наступить геополитическое ГОРЕ ОТ УМА.
Мерзкая ситуация- все все понимают, но мертвых мировых военных ястребов- как зомби- крайне сложно остановить. МЕРЗОСТЬ...
О квадратуре- Уран- Плутон- усиленной соединением Марса с Плутоном с 17 ноября 2012- уже и не хочется упоминать- потому что вероятность ударов оружия массового поражения- намного более 50 %.
Будет ли после этого свет- электричество в сети- какая, блин, разница???
Нептун в Рыбах плюс... Потравят всех, как тараканов.