ХОРАР. Интересно, вспомню ли я "гениальную мысль"?

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

хорар в хораре...

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):Куда сослать тему-хорар о "гениальной мысли"?;15.06.2013 ; 6:57:00;+03:00:00;София, Болгария;42°41'00"N; 23°19'00"E;—;;
...
И, главное, будет ли сослана эта тема в другое место?
У Луны (упр.кверента) сходящаяся квадратура с Марсом (упр. Сатурна - кверента).
10:26-5:57=4:29 единиц времени
И Луна, и Марс в падающих домах, в мутабельных знаках, т.е. счет времени в "месяцы/годы"...
Так что не сошлют... по крайней мере, до осени... :lol: [/quote]
дааа... ГОДЫ прошли...
А тему "не сослали"...
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Опять я здесь...)))

Сообщение Tatyana »

Нашла в сети чУдную книжку по хорарам!
Решила, что нужно "закоординировать"!
Фиксирую страничку, которая заинтриговала (а дальше сами разберетесь - по оглавлению):
http://loveread.ec/read_book.php?id=77814&p=5#gl_6
Эзотерический смысл хорарной астрологии

Хорарная астрология строится на том базисе, что каждый вопрос имеет свой ответ! Ответ – это всегда конечная стадия любого вопроса. Следовательно, вопрос и ответ – это ВСЕГДА одна связка, начало и конец одной цепи, одного процесса. Согласно фундаментальному закону астрологии о полноте и мгновенности информации, определяющей судьбу процесса или явления моментом и местом его начала, вопрос и ответ на него возникают в космическом информационном пространстве одновременно! Возникновение вопроса есть результат ментальной (мыслительной) деятельности конкретного человека. Таким образом, по сути вопрос – это некая ментальная субстанция, то есть ментальный процесс, который начинается с того самого момента, когда человек на нем сосредоточился.

Ваша мыслительная деятельность непрерывна в течение всей жизни (она продолжается даже во сне)...
...
Об этой теме я совершенно забыла... :roll:
Вдруг увидела:
Онлайн книга - Астрология в вопросах и ответах. Искусство хорарных прогнозов. Автор: Алексей Кульков.
Решила оставить адрес в подходящей теме...
Поисковик форума ZET выдал список тем, связанных с хорарами... )))
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: Воспоминание...

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а): 14 июн 2013, 16:10 Пт июн 14, 2013 1:10 pm
Tatyana писал(а):
Tatyana писал(а):ну вот... зафиксировала гениальную мысль..;13.06.2013 ; 8:18:23;+03:00:00;София, Болгария;42°41'00"N; 23°19'00"E;—;;
http://s2.uploads.ru/6jGAn.gif
Мысль следующая:
Живые кошки никогда не сядут под пирамиду, а собаки их обожают (не случайно конуру для них сооружают именно с крышей - две плоскости под углом). Разная энергетика!

Два года назад я соорудила у каменной стены навес - рамка с натянутой пленкой, поставленная к стене под углом.
За два года никто из кошек там так и не захотел жить, несмотря на холод и дождь... а том было сухо и тепло...

И вот неделю назад, когда котик Треугольник (какое странное совпадение имени...) выбрался из коробки, то он пошел под этот навес умирать... Фактически там и умер...

Когда начали говорить о пирамидах, то именно эта мысль и пришла мне в голову.

Карта - необыкновенная!

:snod: :venus: фортуна ].[ :pluto: Хирон - Звезда Давида

:uranus: :mars: :moon: - Бисекстиль

:pluto: :uranus: :venus: - ТАУ квадрат -ПИРАМИДА СОБАКИ (Уран в Овне)

:snod: :moon: :node: - ТАУ квадрат - ПИРАМИДА КОШКИ (Луна во Льве)

Мифы о догонах - цивилизация собакоголовых, пришедших с Марса;
Звезда Сириус - главная!

Мифы о женщине с кошачьей головой - БУ-Бастет, пирамида которой до сих пор не исследована в горах Странджа-Сакар в Болгарии.
Воспоминание...

п.с. Вчера "бифуркнула" в Странджу...
Очень красивые фото!
Вспомнила, что в Страндже находится пещера с Бу Бастет...
Пошла искать на ЗЕТ... :arrow:
Вот так и оказалась здесь... :P
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а): 27 ноя 2024, 07:05 Воспоминание...

п.с. Вчера "бифуркнула" в Странджу...
Очень красивые фото!
Вспомнила, что в Страндже находится пещера с Бу Бастет...
Пошла искать на ЗЕТ... :arrow:
Вот так и оказалась здесь... :P
"Бифуркнула" по указанию ЗМТр... 8-)
Еще утром в новостях услышала о небольшом землетрясении в Болгарии...
До компа добралась только вечером, но в списке ЗМТр не нашла слова Bulgaria ...
Тогда пошла смотреть карту с "красными кружочками" и там уже увидела ма-а-аленький кружочек на границе с Турцией... (однако сейчас не бифуркну на песню Высоцкого!))):
Magnitude 1.2
Region WESTERN TURKEY
Date time 2024-11-26 11:04:14.0 UTC
Location 41.841 ; 27.639
Depth 7 km
Distance
75 km SSE of Burgas, Bulgaria / pop: 195,000 / local time: 13:04:14.0 2024-11-26
26 km NNE of Pınarhisar, Turkey / pop: 11,100 / local time: 14:04:14.0 2024-11-26
ИзображениеИзображение
Удивилась диагональным линиям зеленого цвета на фото и решила поискать, что же является причиной этого удивительного феномена...
Так я оказалась в городке с интересным названием Lüleburgaz...
Люлебургаз ( турецкий: [lyˈlebuɾɡaz] ; новогреческий : Λουλέ Μπουργκάς Луле Бургас ; болгарский : Люлебургаз Люлебургаз ), Бергуле ( древнегреческий : Βεργούλη) или Аркадиополис (древнегреческий: Ἀρκαδιούπολις Аркадиополис ) — крупнейший город провинции Кыркларели в Мраморноморском регионе Турции . Это административный центр района Люлебургаз . [ 2 ] Население составляет 125 404 человека (2022 г.). [ 1 ] Расположенный недалеко от границы с Болгарией и Грецией в историческом регионе Восточная Фракия в Румелии , город является домом для многих балканских турок из Албании, Болгарии, Греции, Румынии и бывшей Югославии, которые иммигрировали в Турцию с 19 века.
Дабы не утонуть в турецких названиях, пошла по ссылке Странджа...
Там и нашла "Снимки Странджи"...
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а): 27 ноя 2024, 07:44 Удивилась диагональным линиям зеленого цвета на фото и решила поискать, что же является причиной этого удивительного феномена...
Так я оказалась в городке с интересным названием Lüleburgaz...
...
Дабы не утонуть в турецких названиях, пошла по ссылке Странджа...
И вдруг я увидела фото "полосатого тигра"!
В статье на русс. его обозвали каким-то непонатным словом...
А в статье на немецком русский перевод все поставил на свое место... :P
https://de.wikipedia.org/wiki/Tigeriltis

Изображение

Тигровый хорек - ( Vormela peregusna ) — вид хищника из семейства куньих (Mustelidae). Он обитает на Балканах , в Западной и Центральной Азии и получил свое название из-за узорчатого меха.
Да у меня же жила кошка такого "тигрового окраса" в прошлом году!
Она родила двух котят, но потом кошка исчезла, а котята умерли без нее...
Еще вспомнила, что на экскурсии в северную Македонию на острове в Преспанском озере я видела и сфотографировала "тигровую корову"... Помещала снимок на ЗЕТ...
Короче, история с "тиграми" продолжается...

п.с. Про диагональные полосы зеленого цвета на карте ЗМТр не нашла упоминания, но зато вышла на "тигров" среди куниц... :!: :idea:
***>Y<***
Ответить