Дядя Петя, ..???Кот_Felix писал(а):Аборты тоже санкционированы Всевышним.
Медицинский ликбез
Модератор: Аид
- сын Божий
Re: не надо лишней паники, и воспитабль излишен
Россия - она выше здравого смысла!
- сын Божий
Кстати, о железе. Лётчик рассказывал. В начале 70-х летели они в Хабаровск. И вдруг все приборы отказали. Локатор, радио, компасы и даже гирокомпас. Стрелки вращались. Справа от них огромное НЛО висело - в ширину как пара девятиэтажек, в высоту непонятно какое, ибо не было видно ни верха, ни низа. Минут 20 рядом двигалось, затем с огромной скоростью удалилось. После осталась сильнейшая намагниченность самолёта. Приборы же после улёта НЛО вернулись к норме. С Москвы спецы прилетали, самолёт размагничивали. Эритроцитам при ситуации той кирдык пришёл бы однозначно. Разбежались бы в разные стороны. Но при углубленной медкомиссии ни у кого из членов экипажа отклонений в здоровье не выявили.Григорий писал(а):Что "гуру" не сведущ в естественных науках - железо в составе крови не притянешь магнитом.*Инна* писал(а):И что чувствуется?
Мастер разговорного жанра, рассказчик.
Во времена те одно упоминание летунами об НЛО - и 5 лет тюрьмы. Однозначно.
а в остальном... верим на слово лётчику
Всё весьма сомнительно, кроме НЛО. Остаточная намагниченность дюралюминиевого самолёта, гипотетический гипотетически однозначный кирдык эритроцитам при той ситуации.лётчик писал(а):... В начале 70-х летели они в Хабаровск. И вдруг все приборы отказали. Локатор, радио, компасы и даже гирокомпас. Стрелки вращались. Справа от них огромное НЛО висело - в ширину как пара девятиэтажек, в высоту непонятно какое, ибо не было видно ни верха, ни низа. Минут 20 рядом двигалось, затем с огромной скоростью удалилось. После осталась сильнейшая намагниченность самолёта. Приборы же после улёта НЛО вернулись к норме. С Москвы спецы прилетали, самолёт размагничивали. Эритроцитам при ситуации той кирдык пришёл бы однозначно. Разбежались бы в разные стороны. Но при углубленной медкомиссии ни у кого из членов экипажа отклонений в здоровье не выявили.
- сын Божий
Активационная Терапия
«За информационной медициной – будущее». (И.М. Федоткин)
Меня заинтересовал вот такой метод лечения, который был предложен профессором И.М. Федоткиным в самом конце фильма о сути своего изобретения – флагмане в области информационно-волновой медицины - Комплексе Медицинском Спектрально-Динамическом, о котором я неоднократно упоминала на разных ветках Форума. 90-летний учёный, автор КМСД с ясным, здравым мышлением, искренними намерениями и желанием помочь людям советует: «Вместо прививок и разных других малоэффективных лечебных средств и манипуляций, при недуге следует покапать восковой свечой на руку, потом отложить застывшие капли и через некоторое время взять их и подержать в руке 3 мин. Так сделать 7 раз, и все хвори улетучатся». Имеются в виду, в основном, простудные хвори. Но учёного во время его рассказа в фильме несколько раз пытались прерывать создатели фильма и в самом конце не дали договорить, пожалуй, про самое интересное для людей, о чём учёный торопился рассказать.
Поэтому есть вопросы относительно этого простого, как репа, способа лечения, но по эффективности не уступающего лечению дорогостоящими суперсовременными лекарственными средствами, предлагаемыми акулой бизнеса – современной фарминдустрией, о чём, возможно. свидетельствует и моя история.
Случилось так, что после перенапряжения голосовых связок, холодного шампанского, лыжных и пеших прогулок по морозцу заболело горло, да ещё и спина через некоторое время напомнила о своём существовании. Лечение медикаментами (антибиотик и мн. др. с домашними физиотерапевтическими приборами, (а их у меня – достаточное количество и заводских, и самодельных), не дало практически никакого результата. Где-то через пару недель, пребывая в неудовлетворительном состоянии, вспомнила рекомендацию 90-летнего учёного о лечении воском (эндогенная терапия инвертированными сигналами своего собственного волнового спектра или кода). Нашла дома банку со срезанными с рамок восковыми крышечками от сотов, когда откачивали мёд, и сделала из них вместе с остатками мёда шарик и над свечой, расплавив, капнула пару капель на ладонь. Процедура эта очень болезненная, можно получить ожёг, что и случилось со мной, я несколько минут держала руку под струёй холодной воды, чтобы унять боль. Потом застывшие капли соединила вместе и отложила, как рекомендовал профессор. Через некоторое время взяла крупинку из этих застывших капель и 3 минуты подержала в ладошке, прижимая их указательным пальцем. Пару раз я сделала эту простую процедуру вечером и повторила на следующее утро, но состояние оставалась ещё неудовлетворительным. Через некоторое время я опять вспомнила о своей крупинке, которую надо было подержать в руке (т.е. до 7 раз включительно по 3 мин), но, увы, не смогла её найти, она потерялась. Тщательные поиски были безрезультатными, но я вдруг осознала, что стала себя чувствовать так, как-будто и не было проблем: ни со спиной, ни с горлом и присоединившимся к нему трахеобронхитом. Это было просто удивительным и непонятным преобразованием. Я смогла наклоняться, резвиться, кувыркаться, а накануне - с трудом повернуться или подняться с места. Попыталась покашлять, но не было в этом никакой необходимости, как-будто двухнедельного недомогания и не было вовсе. Вот такая необъяснимая трансформация. Всё улетучилось, как и обещал известный профессор, хотя я процедуру не закончила, приняла её всего 3 раза, потеряв свою волшебную крупинку, но результат меня приятно удивил.
Порывшись в Интернете, нашла многочисленную информацию о том, что на воск, свинец и олово с незапамятных времён народные целители отливали всякие болезни, порчи, сглазы и т.д.
«За информационной медициной – будущее». (И.М. Федоткин)
Меня заинтересовал вот такой метод лечения, который был предложен профессором И.М. Федоткиным в самом конце фильма о сути своего изобретения – флагмане в области информационно-волновой медицины - Комплексе Медицинском Спектрально-Динамическом, о котором я неоднократно упоминала на разных ветках Форума. 90-летний учёный, автор КМСД с ясным, здравым мышлением, искренними намерениями и желанием помочь людям советует: «Вместо прививок и разных других малоэффективных лечебных средств и манипуляций, при недуге следует покапать восковой свечой на руку, потом отложить застывшие капли и через некоторое время взять их и подержать в руке 3 мин. Так сделать 7 раз, и все хвори улетучатся». Имеются в виду, в основном, простудные хвори. Но учёного во время его рассказа в фильме несколько раз пытались прерывать создатели фильма и в самом конце не дали договорить, пожалуй, про самое интересное для людей, о чём учёный торопился рассказать.
Поэтому есть вопросы относительно этого простого, как репа, способа лечения, но по эффективности не уступающего лечению дорогостоящими суперсовременными лекарственными средствами, предлагаемыми акулой бизнеса – современной фарминдустрией, о чём, возможно. свидетельствует и моя история.
Случилось так, что после перенапряжения голосовых связок, холодного шампанского, лыжных и пеших прогулок по морозцу заболело горло, да ещё и спина через некоторое время напомнила о своём существовании. Лечение медикаментами (антибиотик и мн. др. с домашними физиотерапевтическими приборами, (а их у меня – достаточное количество и заводских, и самодельных), не дало практически никакого результата. Где-то через пару недель, пребывая в неудовлетворительном состоянии, вспомнила рекомендацию 90-летнего учёного о лечении воском (эндогенная терапия инвертированными сигналами своего собственного волнового спектра или кода). Нашла дома банку со срезанными с рамок восковыми крышечками от сотов, когда откачивали мёд, и сделала из них вместе с остатками мёда шарик и над свечой, расплавив, капнула пару капель на ладонь. Процедура эта очень болезненная, можно получить ожёг, что и случилось со мной, я несколько минут держала руку под струёй холодной воды, чтобы унять боль. Потом застывшие капли соединила вместе и отложила, как рекомендовал профессор. Через некоторое время взяла крупинку из этих застывших капель и 3 минуты подержала в ладошке, прижимая их указательным пальцем. Пару раз я сделала эту простую процедуру вечером и повторила на следующее утро, но состояние оставалась ещё неудовлетворительным. Через некоторое время я опять вспомнила о своей крупинке, которую надо было подержать в руке (т.е. до 7 раз включительно по 3 мин), но, увы, не смогла её найти, она потерялась. Тщательные поиски были безрезультатными, но я вдруг осознала, что стала себя чувствовать так, как-будто и не было проблем: ни со спиной, ни с горлом и присоединившимся к нему трахеобронхитом. Это было просто удивительным и непонятным преобразованием. Я смогла наклоняться, резвиться, кувыркаться, а накануне - с трудом повернуться или подняться с места. Попыталась покашлять, но не было в этом никакой необходимости, как-будто двухнедельного недомогания и не было вовсе. Вот такая необъяснимая трансформация. Всё улетучилось, как и обещал известный профессор, хотя я процедуру не закончила, приняла её всего 3 раза, потеряв свою волшебную крупинку, но результат меня приятно удивил.
Порывшись в Интернете, нашла многочисленную информацию о том, что на воск, свинец и олово с незапамятных времён народные целители отливали всякие болезни, порчи, сглазы и т.д.
Сегодня была на годовом осмотре у кардиолога.
Она рассмотрела результаты анализа крови (там был целый столбик разных цифирь) и спросила, был ли у меня какой-то воспалительный процесс?
Я сначала сказала, что не припомню... А потом, когда она начала приклеивать датчики для кардиограммы к ногам, вспомнила, что зимой травмировала ногу и два месяца не могла ходить...
Она сказала, что это и есть сильный воспалительный процесс, который "отпечатался" в крови!
Ведь не зря говорят, что все ушибы в молодости начинают "проявляться" в старости...
Она рассмотрела результаты анализа крови (там был целый столбик разных цифирь) и спросила, был ли у меня какой-то воспалительный процесс?
Я сначала сказала, что не припомню... А потом, когда она начала приклеивать датчики для кардиограммы к ногам, вспомнила, что зимой травмировала ногу и два месяца не могла ходить...
Она сказала, что это и есть сильный воспалительный процесс, который "отпечатался" в крови!
Ведь не зря говорят, что все ушибы в молодости начинают "проявляться" в старости...

- сын Божий
Пример противопоказаний для рефлексотерапии при учёте фаз Луны во вьетнамской традиционной медицине. (Журнал “VITA” 1/94).
“Следует соблюдать осторожность, когда действуешь на точки в определённые дни (Лунные):
1-го числа – в пальцы ног нельзя колоть,
2-го – запретной областью является наружная лодыжка,
3-го – остерегайся трогать точки левого бедра,
4-го – на пояснице,
5-го – опасно касаться губ,
6-го – кисти лучше не колоть,
7-го – внутренняя лодыжка,
8-го – область запястий,
9-го – страшись точек крестца,
10-го – опасна талия,
11-го – оставь в стороне нос,
12-го – область у корней волос,
13-го – челюсти не трогай,
14-го – все точки живота,
15-го – вообще всё туловище,
16-го – не надо в грудь колоть,
17-го – опасна паховая область,
18-го – внутренняя часть бедра,
19-го – оставь колени,
20-го – точки на лодыжке,
21-го – мизинцы рук и ног,
22-го – наружная лишь часть лодыжки,
23-го – печёночная область,
24-го – не трогай указательные пальцы,
25-го – наружные поверхности пальцев ног,
26-го – область над ключицами,
27-го – точки стопы не колем,
28-го – промежность,
29-го – вновь точки на коленях,
30-го – оставь на стопах точки.
“Следует соблюдать осторожность, когда действуешь на точки в определённые дни (Лунные):
1-го числа – в пальцы ног нельзя колоть,
2-го – запретной областью является наружная лодыжка,
3-го – остерегайся трогать точки левого бедра,
4-го – на пояснице,
5-го – опасно касаться губ,
6-го – кисти лучше не колоть,
7-го – внутренняя лодыжка,
8-го – область запястий,
9-го – страшись точек крестца,
10-го – опасна талия,
11-го – оставь в стороне нос,
12-го – область у корней волос,
13-го – челюсти не трогай,
14-го – все точки живота,
15-го – вообще всё туловище,
16-го – не надо в грудь колоть,
17-го – опасна паховая область,
18-го – внутренняя часть бедра,
19-го – оставь колени,
20-го – точки на лодыжке,
21-го – мизинцы рук и ног,
22-го – наружная лишь часть лодыжки,
23-го – печёночная область,
24-го – не трогай указательные пальцы,
25-го – наружные поверхности пальцев ног,
26-го – область над ключицами,
27-го – точки стопы не колем,
28-го – промежность,
29-го – вновь точки на коленях,
30-го – оставь на стопах точки.
-
По поводу здоровья и целлюлита в целом, ребят могу подсказать вам один вариант, есть такие ампулы от целлюлита http://sachera-med.ru/catalog/345/2039/ действенные очень, разбивают бугры эти ужасные, сам использовал, когда в качалку начал ходить, потому как жир сожжешь, а целлюлит так просто нет.
да...хорошие были времена)))Азъ писал(а):Оплодотворение.3D
- Кот Базилио
- Контактная информация:
Малышки быстро побежали,
Но им, малышкам, не сказали,
Что все предрешено, нет смысла напрягаться,
Однако некуда им было подеваться,
Они по-прежнему стремилися вперед...
Да, очень жаль... Ведь в результате
Родилась Аид, и Гриша с яйцами,
В которых нет малышек...
Но им, малышкам, не сказали,