ну иногда меняют богатого молодого и успешногоSilvan писал(а):Это люди которые шибко горды тем что они бедны,.
на бедного и старого, но любимого.
и при этом счастливы.
да, бывают такие чудаки
http://www.youtube.com/watch?v=HtACT22O-tk
Модератор: Аид
ну иногда меняют богатого молодого и успешногоSilvan писал(а):Это люди которые шибко горды тем что они бедны,.
не переживайте это точно был не я, мне проще вообще не взять денег чем унижаться до просьб. а в 99 мне вообще стыдно было брать деньги за дебилизаторы потому как видел явный вред от нихАзъ писал(а):Точно , помню в 99м ко мне проходил один чинить телевизор , починить не починил только сжег еще одну плату , да денег за ремонт вэял.
еслиб не был астрологом , может бы имел такое заболевание...Silvan писал(а):Это люди которые шибко горды тем что они бедны, и все время талдычат в связи с этим о своем превосходстве над дркгими, явно или завуалированно. Состоятельных и успешных людей они называют при этом тупыми , ограниченными мудаками, которым не по заслугам повезло ( или не повезло, в зависимости от диагноза) что они имеют деньги и умеют работать...
откуда Вам знать был ли я?Григорий писал(а):Big_Ear, Вы ведь сами ещё никогда не были богатеем. Вот станете когда-нибудь олигархом, и только потом сможете диогеном ассизским.
возврщаюсь туда потому что луна во втором доме имеет квадрат к меркурию ..Достаточно объяснений?Григорий писал(а):Верно, не знать. По всей видимости, тогда не наелись досыта богатством, раз возвращаетесь к этому вопросу вновь и вновь. Я так думаю.Big_Ear писал(а): откуда Вам знать был ли я?