АНЕКДОТЫ об астрологах
Модератор: Аид
Вы, я так понял, про внешность - я про эстетику отношений.
А про крылья... Друг детства есть у меня с солнцем в тельце, и это как если (бы) его цитировали.
А про крылья... Друг детства есть у меня с солнцем в тельце, и это как если (бы) его цитировали.
- Питербуржец
- сын Божий
Ага. Скляр Игорь Борисович - мало того, что ретро и тормознутый на треть, так ещё и в Козероге.Aliana писал(а):ретроградный Меркурий это жесть. Реально тормознутые персонажиКот_Felix писал(а):
Да ещё и
РЕТРОГРАДНЫЙ!!!
Или Алексеев Алексей Григорьевич, он же Лившиц. Здесь, вообще, ретроМерк стоячий.
Хазанов - ретроМеркурий, наполовину стоячий.
Ширвиндт Александр Анатольевич - ретро и 20% скорости..
Россия - она выше здравого смысла!
Меркурий это то, как человек мыслит.Aliana писал(а):а что, Меркурий по наследству передается?)
Если мой отец имел определенный способ мышления, моя мама имеет определенный способ мышления, то когда они смешались (гены), ничего нового не получается, а получается то, что было.
Мои родители не просто так встретились, полюбили друг друга и т.д.
Конечно их Меркурии подходят один другому.
Попробую объяснить.
У меня Марс в Близнецах, а у мамы в Козероге.
Супер, да?
У меня Солнце Дева, Меркурий Дева, Плутон Дева - все под упр. Меркурия, Марс в Близнецах тоже - Меркурий.
Поскольку Меркурий в экзальтации, то через общее управление Меркурием, Марс в Близнецах усилен Плутоном в Деве и имеет характеристики Марса в Козероге.
Это проверено работой грузчиком, в шахте ГРОЗ, водитель автобуса.
Мало того, что справлялся с такой работой, но меня всегда тянуло к тяжелому физическому труду или где нужна выносливость.
У меня Марс в Близнецах, а у мамы в Козероге.
Супер, да?
У меня Солнце Дева, Меркурий Дева, Плутон Дева - все под упр. Меркурия, Марс в Близнецах тоже - Меркурий.
Поскольку Меркурий в экзальтации, то через общее управление Меркурием, Марс в Близнецах усилен Плутоном в Деве и имеет характеристики Марса в Козероге.
Это проверено работой грузчиком, в шахте ГРОЗ, водитель автобуса.
Мало того, что справлялся с такой работой, но меня всегда тянуло к тяжелому физическому труду или где нужна выносливость.
Скорость (-5%), но отмечен уже как стоячий. Потом повернулся на нормальный путь. Но стоячий Меркурий, это одно, а чисто ретроградный, как я понимаю, совсем другое. Он же потом набирает скорость при большом ускорении, это плюс.Кот_Felix писал(а):Случайно не перед переходом на директ?*Инна* писал(а):У моей дочери ретромерк стоячий. ... Тормознутости нет, это точно.
В любом случае, из стоянки путь только к набору скорости...
- сын Божий
Однако!Lex писал(а):Меркурий это то, как человек мыслит.Aliana писал(а):а что, Меркурий по наследству передается?)
Если мой отец имел определенный способ мышления, моя мама имеет определенный способ мышления, то когда они смешались (гены), ничего нового не получается, а получается то, что было.
Мои родители не просто так встретились, полюбили друг друга и т.д.
Конечно их Меркурии подходят один другому.
Россия - она выше здравого смысла!