так у него, у кота этого,....тоже ТОГО...с головой.Blansch писал(а):А поделитесь, откуда? Ну, такие познания.Кот_Felix писал(а):Щщястье, у вас сейчас восходит ретро-Нептун в Рыбах... С оппозицией от Луны. Вы не подшофе, случайно? Или только собираетесь залить за воротник?
Что такое ЭКАДАШИ?
Модератор: Аид
-
счастье в окошке
- Георгий ЧУР
Ты прав. Моё уточнение:счастье в окошке писал(а):...
Ясень пень, что у Сета этого -- вялотекущая. Шизофрения. ...
Тотальная интроекция.
Пик: первый пубертатный период (3-4 года); возраст приобретения профессионального опыта (20-30 лет).
Клиника: Сексуальные отклонения (фетишизм, эксгибиционизм, вуайеризм, садомазохизм). Депрессия, аутистическая шизофрения, эпилепсия, навязчивости.
Криминапьность: преступления против собственности и нравов.
-
счастье в окошке
Учитывая, что Щщястье пишет из Голландии, проверьте по времени размещения его сообщения (18:56 GMT) - всё видно. Про алкоголь - предположение, основанное на его предыдущих признаниях где-то в другой теме и угловых Нептуне с Луной в партильной сходящейся оппозиции...счастье в окошке писал(а):так у него, у кота этого,....тоже ТОГО...с головой.Blansch писал(а):А поделитесь, откуда? Ну, такие познания.Кот_Felix писал(а):Щщястье, у вас сейчас восходит ретро-Нептун в Рыбах... С оппозицией от Луны. Вы не подшофе, случайно? Или только собираетесь залить за воротник?
Учитывая аспекты и лунные сутки, Щщястье, если переберёте на грудь, то вам проблем с головой на утро точно не избежать.
А в окнах и не поспрашала... тьсчастье в окошке писал(а):так у него, у кота этого,....тоже ТОГО...с головой.Blansch писал(а):А поделитесь, откуда? Ну, такие познания.Кот_Felix писал(а):Щщястье, у вас сейчас восходит ретро-Нептун в Рыбах... С оппозицией от Луны. Вы не подшофе, случайно? Или только собираетесь залить за воротник?
- Русана
- Контактная информация:
Так такие, как он и гадят информационный канал. Гнать их надо со всего рунета поганой метлой, чтобы других не заражали своими манерами. Главное, истинное свое имя скрывает и гадит везде кучками. Трудно себе даже представить: есть ли на просторах Инета ещё хоть один астрофорум, где бы наш Сэт не пометил территорию?счастье в окошке писал(а):Ну он (Сэт этот) по сути и является отражением того, что происходит на рунетовских астро-ресурсах.
Здоровых НЕТ - есть недообследованные ;)
Сет, ну о чём мы говорим!
Градусы - это хоть и астрологическое, но в некотором смысле баловство. Ни в одну здравомыслящую голову не придёт исключительно по ним одним трактовку карты делать или прогноз. Про астрологию "истинную" и "ложную" предлагаю поставить точку на том, что каждому (и не только в астрологии) дано по его способностям, потребностям и прочему. Тем более что эта тема вообще о другом.

Градусы - это хоть и астрологическое, но в некотором смысле баловство. Ни в одну здравомыслящую голову не придёт исключительно по ним одним трактовку карты делать или прогноз. Про астрологию "истинную" и "ложную" предлагаю поставить точку на том, что каждому (и не только в астрологии) дано по его способностям, потребностям и прочему. Тем более что эта тема вообще о другом.
Азъ, а "другой" и "остальные" - больные тоже?Азъ писал(а):один больной засоряет канал
другой - чистит
остальные - судачат
Если бы речь шла о прошлом, которое уже можно проверить, Сет, я бы подумал. А так... я не играю.Петров В.Ф. писал(а):Кот, я хочу только тебе показать на примере твоей судьбы, что точная астрология повторяющая твою судьбу есть, ... и когда я тебе опишу пол года твоей будущей жизни по датами времени сам увидишь.
За предложение спасибо, но утруждаться ради меня излишне
Всех благ!
по его мнению
Разве барану нужен повод? Он выиграл здесь все без исключения битвы... с качелями.Кот_Felix писал(а):...
А что за повод для битвы?
выбор времени оставляю за противником ))Кот_Felix писал(а):Ой... Я бы не стал разбрасываться перчатками на ретро-Меркурии и Марсе в лучах...Азъ писал(а):я готов
публично сразиться здесь с каждым
выставляющим себя астрологом
и уверен в своей победе
если оппонент не прибегнет к переходу на личности
А что за повод для битвы?
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
В чём правда, брат?..
Правда в каком смысле?
Лучше, пожалуй, не в этой теме...
Лучше, пожалуй, не в этой теме...