Золото, брилианты.
Модератор: Аид
- сын Божий
Неудивительно, что все "девушки" поразбежалися. Нашто уж мы привычные, и на живых и многих от экстрима мёртвых насмотревшиеся, но и нам от рыла лица этого муторно и тянет на передоз амритовки. Что спасает, так это знание азов Астрологии и Законов Мироздания. При Асц в Скорпионе какое ещё рыло может приглянуться аватаристу.Lex писал(а):ааа...понял!Lex писал(а):какая собачка?
лицо на меня похоже когда мне было 20-25, тока у меня кожа светлая...
но аватарка не страх отображает, а боль за планету нашу, которая котится а тартар.
Это только кошки Ваши котятся на Вас плюя и не взирая. А Планета в тартар котится не без участия Вашего, болезный. Но - не докотится. Не все же-ж ...
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
- сын Божий
Да и селёдочка солёная - не намного хуже, хотя и мат. накладнее. Но лень вымачивать и вялить чудо рыбкуAlfard писал(а):Чудесный напиток, эта амритовка, ну и рыбка вяленая или копченая хороша.

- сын Божий
Неужто это речь "Астролога"? Если в астрологи подались, Инна, то должны хоть какое-то понятие иметь о мирах иных, тонких. Тоньшее Вашего, физического, мира, в котором скафандрик Ваш прозябает, которые. А если бы понятие имели, то знали бы, что ждёт кладоискателей, обогатиться жаждущих, при и после отрытия клада желанного. Но, ладно бы, кладоискателя. Так ещё и рядом обретающихся и потомков до колен нескольких. Да, и, вообще, - не собственным трудом заработанное ч\з анус выйдет большими геморройными узлами.*Инна* писал(а):Да и вообще... у всех. Зазнался, совсем зазнался.сын Божий писал(а):И у Лекса. И - вообще у кладокопателей.*Инна* писал(а):Чегой-то я совсем перестала понимать. Это, в смысле, у Лекса нет разума, что ли? Или это ВООБЩЕ просто суждение такое?

Не поймите, Инна, буквально!

- сын Божий
У каждой квочки свои заморочки. В смысле - каждый свою Кундалиню теребит.Григорий писал(а): Это понятие всего лишь понятие, и не более.
На самом деле люди являются трансформаторами частоты для потребления последней Космосом.
Потому-то и чревато клады с целью обогащения персонального откапывать.
- Питербуржец
- Питербуржец
- Питербуржец
Тонкая материя, бог и тд - это всего лишь метафора для определения всего необъяснимого на данный момент. Но необъяснимым оно представляется не всем. Отдельные люди могут видеть то, что другим не дано. Это все вещи очевидные и я не понимаю, зачем я это все говорю человеку, который считает себя философом ))
Форму рабства свободный выбирает себе сам.
- сын Божий
Григорий писал(а):У Вас нет никаких весомых доказательств существования так называемых тонких миров, окромя банальной веры в чужие фантазии.

Как и у Вас - об отсутствии их.
Всем желающим Кундалиню теребнуть или теребящим уже - на Гришу взгляните. Может хоть это остановит.
И откуда "весомым" доказательствам взяться, если миры эти тонки, весьма маловесомы, то есть.
И ещё раз. Не верю я ни в Бога, ни в тонкие и прочие миры. Я ЗНАЮ, что ЭТО есть.
На сём - откланиваюсь.

Так ежели это всё недоступно Вам даже в восприятии, то на каком основании можно делать утверждения, мало того, да ещё что это нечто грозит некими определёнными последствиями за ненайденный лексиком клад?сын Божий писал(а):Как и у Вас - об отсутствии их...
И откуда "весомым" доказательствам взяться, если миры эти тонки, весьма маловесомы, то есть.
И ещё раз. Не верю я ни в Бога, ни в тонкие и прочие миры. Я ЗНАЮ, что ЭТО есть.
- сын Божий
Кстати, о птичках.Григорий писал(а):Питербуржец писал(а):... Это все вещи очевидные и я не понимаю, зачем я это все говорю человеку, который считает себя философом ))

Зачем Вы, Григорий, Кундалиню теребили, не видя, не веря, не зная, не понимая, что она есть и кто такое она есть? Да ещё и другим это делать рекомендуете.
- сын Божий
Гриша. Вам это всё объяснять долго и бесполезно. Но, если кратко - ГДЕ МЫСЛЬ, ТАМ И ЭНЕРГИЯ. Помедитируйте над этим Законом. Может и дойдёт.Григорий писал(а):Так ежели это всё недоступно Вам даже в восприятии, то на каком основании можно делать утверждения, мало того, да ещё что это нечто грозит некими определёнными последствиями за ненайденный лексиком клад?сын Божий писал(а):Как и у Вас - об отсутствии их...

- Питербуржец