Кот, Базарить Будем В Этой Теме Очень Круто! Кот, За-хо-ди..
Модератор: Аид
Большой секрет для маленькой компании 1979 Советский. Посвящается всем "астрологам".
Получилось. Спасибо за урок веб-программирования, граф мошкин.
Получилось. Спасибо за урок веб-программирования, граф мошкин.
Забанили меня, Никит.Никита писал(а):Кот, а чё ты с Silvan не заходишь на форум? Профиль то тот больше у тебя раскручен? Или забанили тот профиль?
И ещё вопрос - как там Филлипов поживает? Жив старик или помер?Али с форума ушёл?
Или тот Кот_Felix
за вторую часть твоего вопроса про Филиппова.

Этот Кот Фабио не мой был. Одна девушка готовила его для себя, узнала что я остался без "шубки", и подарила мне свою. Теперь хожу в шубке Кота Фабио.
Да пофиг. Из кота даже ещё лучше на мир смотреть))

Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
- сын Божий
граф мошкин писал(а):Лилит не тьма, а отсутствие кармического опыта.
Его можно почерпнуть , относясь внимательно к людям, особо зрячим в этом месте.
Я говорю о режиме реального времени , главным образом.
Это только моя гипотеза, но у меня подобный опыт был.

Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
И ты, по-моему, тоже уже всё давно показал\доказал, сынок. Только ты же постарше меня будешь.сын Божий писал(а):Никитос. Тебе простительно, в силу возраста, понимать всё буквально.Никита писал(а):Уверен? Показать-Доказать?сын Божий писал(а):Рази и Венера это. Не дорос он до Приапа.
Ты всё уже здесь показал\доказал. Достаточно.
нельзя тебе пить Никанд, давно писала уже об этом.
в 12.
Только толку-то...каждый на своем уровне проживает.
чем здесь может помочь астрология как таковая для меня загадка.
ничего категорически нельзя для "расширения сознания", и так расширенное слишкомЛучшее, куда может направить себя человек с таким положением узлов – это какие-то духовные практики, которые исключают употребление любых вспомогательных средств (типа наркотиков, алкоголя и т.д.) для достижения состояния умиротворенности, мира в уме. Путешествия в разные интересные места, в другие страны, паломничества и т.д.

- сын Божий
С каких пор Луна сознанием стала, Аид?Аид писал(а):ничего категорически нельзя для "расширения сознания", и так расширенное слишком![]()
![]()
в 12.
А человека мало что учит. Тем более - астрология. И не только квартирный вопрос портит чел.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Всегда была.сын Божий писал(а):С каких пор Луна сознанием стала.Аид писал(а):ничего категорически нельзя для "расширения сознания", и так расширенное слишком![]()
![]()
в 12.
ретроград аннилория.
Никто никогда не сталкивался.Григорий писал(а): кто-нибудь в жизни непосредственно с этим явлением сталкивался?
Но если идти от обратного, то фраза "потерял сознание" означает:
О́бморок, или синко́пе (лат. syncope «обморок» и др. -греч. σκότωμα «обморок»), — приступ кратковременной утраты сознания, обусловленный временным нарушением мозгового кровотока.
Кратковременная потеря сознания происходит в результате резкого снижения артериального давления, из-за чего нарушается мозговое кровообращение. Если гипоксия длится дольше, у пациента могут начаться мышечные судороги и произойти непроизвольное мочеиспускание.
википедия писал(а):Бессозна́тельное состоя́ние (англ. unconsciousness) — состояние, противоположное сознательному состоянию, при котором человек не осознаёт окружающей действительности и/или не реагирует на внешнюю стимуляцию.
Бессознательное состояние не стоит путать с такими изменёнными состояниями сознания как бред (человек частично воспринимает окружение), сон или гипноз.
ладно, что до карты.
Сидерика, Лахири, Джйотиш.
Луна с Раху в близком соединении, что УЖЕ "звоночек" на предрасположенность психики ко всякому духовидению и одержанию...
А тут ... просто не могло не быть проблем с психикой.
Если по Наади аспектам.
Луна с Раху в аспекте с Сатурном и к ней бодро скачет Марс.
Фулкомплект для шизы.
Если по традиционному Джйотиш.
Луна в Лагне, В Знаке Девы, с Раху, в Трине Солнце и Юпитер (а патамушта этот добряк когда во взаимном аспекте с Раху, то даёт сапсем не добрую Гуручандалу -йогу, ага)
так вот, в "Джатака Taттве"
Сидерика, Лахири, Джйотиш.
Луна с Раху в близком соединении, что УЖЕ "звоночек" на предрасположенность психики ко всякому духовидению и одержанию...
А тут ... просто не могло не быть проблем с психикой.
Если по Наади аспектам.
Луна с Раху в аспекте с Сатурном и к ней бодро скачет Марс.
Фулкомплект для шизы.
Если по традиционному Джйотиш.
Луна в Лагне, В Знаке Девы, с Раху, в Трине Солнце и Юпитер (а патамушта этот добряк когда во взаимном аспекте с Раху, то даёт сапсем не добрую Гуручандалу -йогу, ага)
так вот, в "Джатака Taттве"
и исчоРаху в соединении с Луной в Лагне и злотворные по своей природе планеты в Триконе (Пишача Грастха Йога, что в буквальном переводе означает – одержимость духами - и является сигнификатором фобий).
и исчо хозяин 5, Сатурн, с Кету и под аспектом Марса.Махапаатака йога, в которой Луна соединяется Раху и аспектирована Юпитером, который сам находится под неблагоприятными аспектами
ретроград аннилория.
адекватнейшеее самовосприятие
ну и как резюмирующий диагноз всему этому

Никита писал(а):... только чтоб сила духа и здравомыслие оставались...