Для волка однозначно, у барашка-судьба...)Азъ писал(а): 15 янв 2023, 13:14Вот кто мне объяснитИрина Вит писал(а): 15 янв 2023, 13:09Утойчив - да. Но развивается он только на напряжении. Инь-Ян.Мир устойчив только при гармонических законах развития. Нарушение гармонии -разрушение любых структур.
если волк задирает барашка - это гармоничное развитие событий ?
МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА ЖИЗНИ
Модератор: Аид
-
- Астролог
Re: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА ЖИЗНИ
Я не ангел, но и ты не подарок!
Трактую:
для астролога ошибиться - такова жизнь
для кверента - судьба
вкус к астрологии приходит с первым кверентом
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
-
Re: маразм крепчал — деревья гнулись
В Вашей формулировке уже проявился оксюморон.Кот_Felix писал(а): 15 янв 2023, 01:14
Причина — всеобщая бессмысленная и беспощадная толерантность.
Посему ясно, что дело не в толерантности, а в нарастании определённых трендов нетерпимости к прежним нормам, и попыткам насадить новые стандарты. Двойные стандарты , кстати, могут быть побочным следствием этого процесса. Эти тренды повсеместны , потому причиной их нельзя считать группку больных идиотов или мировых злодеев . Скорее всего - это именно те астровлияния, по поводу которых уже сломано так много копий.
То, что сейчас больше всего обсуждается - это проявления массового сознания , которое в сильной степени зависит от положения Плутона (но не только), на мой взгляд. Когда Плутон был в таком зодиакальном положении , как сейчас ? В 1775 году - в это время в Российской империи была проведена губернская реформа , определившая её устройство более чем на сто лет (и расформирована Запорожская сечь).
В Северной Америке в это время началась война за независимость - так что делайте выводы сами ).
Последний раз редактировалось граф мошкин 15 янв 2023, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Ясно. В америке будет новый день независимости от британии, а казаков снова расформируют.
-
Для того, чтобы провести аналогию с сегодняшним днём, нужно понять - чем практически являлись те далёкие события для людей, как воспринимались их видимые причины в тогдашнем массовом сознании. Историческая литература (и художественная в том числе) Вам в помощь - время не такое древнее , чтобы в эмоциональных свидетельствах того времени был недостаток. В России это был период ещё и судебной реформы , если что.Ирина Вит писал(а): 15 янв 2023, 14:44 Ясно. В америке будет новый день независимости от британии, а казаков снова расформируют.
Ключевое понятие в этих событиях - это смена норм. В Америке - идущая снизу, в России - сверху (после попытки поменять их снизу в период Пугачёвщины)
-
Если кто действительно начнёт разбирать эту аналогию, поясню на всякий случай - за границы знаков я беру двигающуюся координату центра галактики, согласно теории аспектной природы Зодиака. Тогда всё сходится точно. До появления этой теории , я уже пытался делать подобные сопоставления, и всё время сталкивался с небольшими несовпадениями. И на время отказался от таких экскурсов в историю. А сейчас взглянул с новыми ориентирами - и всё сошлось.
Можете пояснить на примере, как учитывать этот центр Галактики.граф мошкин писал(а): 15 янв 2023, 15:40 за границы знаков я беру двигающуюся координату центра галактики, согласно теории аспектной природы Зодиака.
И что значит "все сошлось" ? Сошлись периоды правления русских царей, с периодами правления генсеков СССР ?
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
-
Центр галактики - это следующий центр вращения масс после Солнечного, в иерархии от центра вращения Земли. Сейчас Ц.Г. находится в начале 28 градуса Стрельца, соответственно все границы знаков Зодиака (куспиды, если хотите) находятся в 28 градусе каждого из ныне традиционно признаваемых знаков.Азъ писал(а): 15 янв 2023, 15:47Можете пояснить на примере, как учитывать этот центр Галактики.граф мошкин писал(а): 15 янв 2023, 15:40 за границы знаков я беру двигающуюся координату центра галактики, согласно теории аспектной природы Зодиака.
И что значит "все сошлось" ? Сошлись периоды правления русских царей, с периодами правления генсеков СССР ?
Подробнее это было в одной из тем - то ли про гравитационные волны, то ли ещё где-то..
Я уже смирился, что всё мною созданное будет разрушено , так что вряд ли это можно найти в одной из моих уцелевших тем.
P/S: Цари и генсеки могут меняться, но не менять общего хода истории , настроя масс. Примеров тому - море.
-
- Астролог
В Америке-борьба за независимость, в Европе-раздел Речи Посполитой, в России-Пугачев, все приведет к Великой революции где-нибудь)Ирина Вит писал(а): 15 янв 2023, 14:44 Ясно. В америке будет новый день независимости от британии, а казаков снова расформируют.
-
- Астролог
А что мешает в сидерическом границы определить?граф мошкин писал(а): 15 янв 2023, 15:40 Если кто действительно начнёт разбирать эту аналогию, поясню на всякий случай - за границы знаков я беру двигающуюся координату центра галактики, согласно теории аспектной природы Зодиака. Тогда всё сходится точно. До появления этой теории , я уже пытался делать подобные сопоставления, и всё время сталкивался с небольшими несовпадениями. И на время отказался от таких экскурсов в историю. А сейчас взглянул с новыми ориентирами - и всё сошлось.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do ... scale_1200
-
Границы даёт ЦГ , а сидерикой это считать, или тропикой - не так уж важно.Татьяна Черноглазова писал(а): 15 янв 2023, 17:00 А что мешает в сидерическом границы определить?
Главное, что необходимо признать - то, что эти границы движутся.
-
- Астролог
ЭТО ГДЕ ЦГ?граф мошкин писал(а): 15 янв 2023, 17:10Границы даёт ЦГ , а сидерикой это считать, или тропикой - не так уж важно.Татьяна Черноглазова писал(а): 15 янв 2023, 17:00 А что мешает в сидерическом границы определить?
Главное, что необходимо признать - то, что эти границы движутся.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... ussian.jpg
-
- Астролог
-
Насколько я помню - это некий пульсирующий источник Стрелец A* (лат. Sagittarius A*, Sgr A*; произносится «Стреле́ц А со звёздочкой») — компактный радиоисточник, находящийся в центре Млечного ПутиТатьяна Черноглазова писал(а): 15 янв 2023, 17:14 ЭТО ГДЕ ЦГ?
-
- Астролог
В Стрельце А-ЧЕРНАЯ ДЫРА расположена!граф мошкин писал(а): 15 янв 2023, 17:38Насколько я помню - это некий пульсирующий источник Стрелец A* (лат. Sagittarius A*, Sgr A*; произносится «Стреле́ц А со звёздочкой») — компактный радиоисточник, находящийся в центре Млечного ПутиТатьяна Черноглазова писал(а): 15 янв 2023, 17:14 ЭТО ГДЕ в ЦГновый центр вращения ?
-
Вот вокруг неё галактика и вертится. В Z-те этот объект на мой взгляд неоправданно находится в таблице фиктивных планет и объектов, но не делать же для него отдельную рубрику..
Re: маразм крепчал — деревья гнулись
Сейчас дело не в этом. Главная современная цель — получение сверхприбылей (особенно когда изоляция последних лет на многое открыла глаза корпорациям и не только).граф мошкин писал(а): 15 янв 2023, 13:54В Вашей формулировке уже проявился оксюморон.
Посему ясно, что дело не в толерантности, а в нарастании определённых трендов нетерпимости к прежним нормам, и попыткам насадить новые стандарты. Двойные стандарты , кстати, могут быть побочным следствием этого процесса. Эти тренды повсеместны , потому причиной их нельзя считать группку больных идиотов или мировых злодеев .
Я давно не пользуюсь Гуглом для поиска — он выдает в результаты только то, что оплачено. Яндекс пока не настолько обнаглел, хотя обнаглел он очень сильно за последние годы.
Сейчас всюду людей дрессируют быть удобными, послушно-управляемыми, недалёкими. Потребителями, чья единственная физиологическая функция — покупать. Электоратом, чья единственная физиологическая функция — голосовать. И так далее — минимальный набор несложных ролей. Поэтому "человек" сейчас никак не звучит — ни гордо, ни разумно, ни добро, ни (ваш вариант).
Если сейчас снимают фильмы, то преимущественно для детского восприятия — потому что билеты в кино для детей не бесплатны, а придут они туда с родителями — двойной профит. Дураки (или "клиенты", как их называли в перестроечном фильме «Мудромер», 1988) — тоже платежеспособная часть населения, которую надо доить ("разводить"). В общем, сплошь "клиентоориентированность". То же самое с девушками с низкой самооценкой, которым надо "впарить" какую-то фигню для тюнинга внешности, с больными трансами (мой здравый смысл не позволяет считать серьёзную операцию и остаток жизни вдвое короче среднестатистической на лекарствах и гормонах симптомами избыточного здоровья), и прочими категориям людей...
Поэтому никаких мировых злодеев я не вижу — в основном только мошенники и лжецы на всех уровнях. И проявления малефиков с их стороны в разных формах неплохо бы знать в лицо — благо, у нас для этого есть астрология. Пока есть...

Это одно из пророчеств жены, нидайбох, но не единственное...((В Северной Америке в это время началась война за независимость - так что делайте выводы сами ).
-
- Астролог
А что считает А.Зайцев? Ничего себе фиктивный обьект!!граф мошкин писал(а): 15 янв 2023, 18:40Вот вокруг неё галактика и вертится. В Z-те этот объект на мой взгляд неоправданно находится в таблице фиктивных планет и объектов, но не делать же для него отдельную рубрику..
Последний раз редактировалось Татьяна Черноглазова 15 янв 2023, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
У него спросите )Татьяна Черноглазова писал(а): 15 янв 2023, 19:01А что считает А.Зайцев?граф мошкин писал(а): 15 янв 2023, 18:40Вот вокруг неё галактика и вертится. В Z-те этот объект на мой взгляд неоправданно находится в таблице фиктивных планет и объектов, но не делать же для него отдельную рубрику..