Полезные ссылки

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

VG
Астролог

Сообщение VG »

Кто нить скачал? Установил? Проверил?

Скачал, но ранее,не по ссылке. Установил. Проверил. Переустановил свою. На любителя. :lol:
Yamb
Контактная информация:

Сообщение Yamb »

Всем привет!

Нашёл в сети чтиво в док-формате … но не могу нормально прочесть, потому как некоторые шрифты не распознаёт! Не могли бы, уважаемые участники указать ссылкой на базу астрологических шрифтов … Заранее благодарен!
TAURUS

Сообщение TAURUS »

Yamb писал(а):Всем привет!

Нашёл в сети чтиво в док-формате … но не могу нормально прочесть, потому как некоторые шрифты не распознаёт! Не могли бы, уважаемые участники указать ссылкой на базу астрологических шрифтов … Заранее благодарен!
Что нашли? Шрифтов много :D , ссылочку давайте!
Yamb
Контактная информация:

Сообщение Yamb »

TAURUS писал(а):

дык наоборот :lol: :lol: :lol: ... я бы сам не прочь их заиметь ...
TAURUS

Сообщение TAURUS »

Yamb писал(а):
TAURUS писал(а):

Я имею в виду ссылку на чтиво! Шрифты, возможно, у меня есть
Yamb
Контактная информация:

Сообщение Yamb »

TAURUS писал(а):
Yamb писал(а):
TAURUS писал(а): Что нашли? Шрифтов много :D , ссылочку давайте!
Я имею в виду ссылку на чтиво! Шрифты, возможно, у меня есть
загляните в личку :wink:
ata1

Сообщение ata1 »

Уважаемый Yamb.
Как я понял, речь идет о книге: Криводуб В.Ю. - Астрология. Комплексная предсказательная методика. Учебник для профессионалов.
Скачать ее можно с книгохранилища: http://ihtik.lib.ru/ раздел Восточные учения, эзотерика, теософия, оккультизм, каббалистика и т.п. Под номером номером 643.
Тут проблема не со шрифтами, а рисунки астрологических планет не совподают с текстом. Я их вытаскивал, перемешал мышью очень акуратно, когда захватываешь мышкой только некоторые знаки планет. В случае пропадания полностью рисунков, шаг можно отменить: выбрав в меню Word - Правка -- Отменить. Их, все сразу, в этом издании не возможно полностью совместить с текстом.
Если же у Вас действительно проблема со шрифтами и соответственно с реестром, - то выложенный мною установочный диск позволяет востановить реестр, шрифты и убрать соответственно твики. Для этого не обизательно переустанавливать операционную систему с этого диска полностью. Главное чтобы у вас уже была установлена Windows Xp Sp2.
При загруженной операционной системе вы запускаете установочный диск и из меню выбираете Установку дополнительных програм. Выбираете одну программу. После установки этой программы - реестр и шрифты устанавливаются по новой, устраняются твики. Единственный недостаток - придется настраивать компьютер под свои нужды по новой. Так, что зтот диск еще и ремонтный.
Сам я скачивал эти 29 архивов - они рабочие. Правда один архив с первого раза скачал не удачно, т. е. битым, пришлось его перекачивать еще один раз. Все работает нормально.
aureola

Сообщение aureola »

http://www.aquarun.ru/ta.html вот неплохая астрологическая ссылочка :wink:
Архитекторы прячут свои ошибки под плющом, врачи под землей, а хозяйки под майонезом.
ШОУ Джордж Бернард
Yamb
Контактная информация:

Сообщение Yamb »

ata1 писал(а):Уважаемый Yamb.
Как я понял, речь идет о книге: Криводуб В.Ю. - Астрология. Комплексная предсказательная методика. Учебник для профессионалов.
Скачать ее можно с книгохранилища: http://ihtik.lib.ru/ раздел Восточные учения, эзотерика, теософия, оккультизм, каббалистика и т.п. Под номером номером 643.
Тут проблема не со шрифтами, а рисунки астрологических планет не совподают с текстом. Я их вытаскивал, перемешал мышью очень акуратно, когда захватываешь мышкой только некоторые знаки планет. В случае пропадания полностью рисунков, шаг можно отменить: выбрав в меню Word - Правка -- Отменить. Их, все сразу, в этом издании не возможно полностью совместить с текстом.
Если же у Вас действительно проблема со шрифтами и соответственно с реестром, - то выложенный мною установочный диск позволяет востановить реестр, шрифты и убрать соответственно твики. Для этого не обизательно переустанавливать операционную систему с этого диска полностью. Главное чтобы у вас уже была установлена Windows Xp Sp2.
При загруженной операционной системе вы запускаете установочный диск и из меню выбираете Установку дополнительных програм. Выбираете одну программу. После установки этой программы - реестр и шрифты устанавливаются по новой, устраняются твики. Единственный недостаток - придется настраивать компьютер под свои нужды по новой. Так, что зтот диск еще и ремонтный.
Сам я скачивал эти 29 архивов - они рабочие. Правда один архив с первого раза скачал не удачно, т. е. битым, пришлось его перекачивать еще один раз. Все работает нормально.
Большое спасибо, очень полезная информация!!! :!: :!: :!: :)
ata1

Сообщение ata1 »

Нумерология. График жизни 0.2

Изображение

Хотите узнать график своей жизни? Программа построит его основываясь на нумерологическую теорию, и покажет некий жизненный уровень на определенный период жизни, а также предполагаемый уровень ваших запросов. Все это за 8 цифр даты вашего рождения.

Размер: 1.4 Mb
Совместимость:Win98/ME/NT/2K/XP,
Free,RU
Работает без инсталляции

http://depositfiles.com/files/5167509
или
http://rapidshare.com/files/112831773/grl.rar
Марк
Контактная информация:

Сообщение Марк »

Товарищи, нет ли у кого электронного варианта книги "Как использовать астрологию для успеха в бизнесе и удачного выбора профессии. Т.2" под редакцией Н. Тиля (труд Чарльза Лунтца)?
Наталья

Полезные ссылки

Сообщение Наталья »

Здравствуйте ,Mark!
У меня есть , только в печатном.Книга издавалась Мир Урании в 1999г.Сомневаюсь , что Вы найдете в электронном виде.
208 стр. перевод книги Чарлза Лунтца " Астрология профессионаного выбора".В развернутом виде , как лист А4. А в сложенном 13,4 Х 17 см.
Поищите еще , может кто-то отзовется.В случае , что Вам нужны отдельные главы повторю свой подвиг с бр. С,Вронского.Поищите в Урании в архивах и хорошо поискать в ИПА в архивах , а также дать запрос у них есть - что-то букинистического магазина - я несколько раз заходила туда - это в ИПА естественно.
Наталья
Наталья
Марк
Контактная информация:

Сообщение Марк »

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что откликнулись!
Поищу.
Марк
Контактная информация:

Сообщение Марк »

Наталья, загляните пожалуйста в личку.
Наталья

Полезные ссылки

Сообщение Наталья »

Здравствуйте господа участники форума и гости.
Кто нибудь может подсказать где в электронном виде можно поискать книги по Ведической астрологии
1. Д.Браха "Древняя индийская астрология для современных астрологов " 2001 г. Москва
2.Индубалла " Ведическая астрология" 1997г. С.Петербург
3.Индубалла " Астрология вселенских мудрецов" 1999 г. С.Петербург
4.К.Н.Рао "Карма и перевоплощение в индийской астрологии " 1998г Москва.
5.Том Хопке " Ведическая астрология " 1992г Киев.
6. Хет Монстер " Индийская встрология " 1997 г. Донецк
Очень буду благодарна за любую книгу.
С уважением Наталья.
Наталья
chela

Re: Полезные ссылки

Сообщение chela »

Наталья писал(а):Здравствуйте господа участники форума и гости.
Кто нибудь может подсказать где в электронном виде можно поискать книги по Ведической астрологии
...
6. Хет Монстер " Индийская встрология " 1997 г. Донецк ...
Подсказать, к сожалению, не могу.
Но Монстер, он же - Колесов Евгений, всегда был Het Monster. Если мы, конечно, об одном и том же монстре. :D
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
TAURUS

Re: Полезные ссылки

Сообщение TAURUS »

Наталья писал(а):Здравствуйте господа участники форума и гости.
1. Д.Браха "Древняя индийская астрология для современных астрологов " 2001 г. Москва
2.Индубалла " Ведическая астрология" 1997г. С.Петербург
3.Индубалла " Астрология вселенских мудрецов" 1999 г. С.Петербург
4.К.Н.Рао "Карма и перевоплощение в индийской астрологии " 1998г Москва.
5.Том Хопке " Ведическая астрология " 1992г Киев.
6. Хет Монстер " Индийская встрология " 1997 г. Донецк
Очень буду благодарна за любую книгу.
С уважением Наталья.
Поищите здесь: http://www.astrolady.ru/frm/index.php?s ... =759&st=60

и здесь: http://www.esoteric-base.ru/?id_tom=2&page=2

Если не найдтся, то попробуйте так, зайдите в поисковик http://www.google.ru/webhp?sourceid=nav ... u&ie=UTF-8
в строке поиска пишите:
1. Индубалла поиск.
2. Ведическая астрология поиск
и т.д.
Если будет очень много ссылок, то в расширенном поиске пишите: КНИГА СКАЧАТЬ.
Последний раз редактировалось TAURUS 17 май 2008, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Наталья

Полезные ссылки

Сообщение Наталья »

Спасибо,TAURUS, попытаюсь.
С уважением Наталья.
Наталья
Марк
Контактная информация:

Сообщение Марк »

Наталья, выслал Вам на e-mail книгу ПРАШНА - ТАНТРА и шесть лекций Het Monster.
chela

Сообщение chela »

Марк писал(а):Наталья, выслал Вам на e-mail книгу ПРАШНА - ТАНТРА ...
Спасибо, Марк! Качаю http://www.koob.mhost.ru/books/astrolog ... logiya.rar
886 kb.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Ответить