Благодарности консультантам

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
Tata160582

Сообщение Tata160582 »

Я хочу в свою очередь поблагодарить Евочку и Людмилу Евгеньевну за Советы, Поддержку и Вдохновение!!! Спасибо, что "вставили мозг" на место! Буду заниматься тем, где лежит душа, а именно с детишками :D :D :D

Изображение
orlik

спасибо Road

Сообщение orlik »

В начале года задала здесь вопрос о совместимости и возможности зачать ребенка, получила очень интересную консультацию от астрологов. Удивил ответа Road-а, посоветовавшего мне сменить срочно питание и предсказавшего проблемы с пищеварением. Дело в том, что на пищеварение никогда не жаловалась. Через два месяца случился приступ желчнокаменной болезни, обследование выявило еще и проблемы с желудком. По совету Road-а сейчас прохожу курс гомеопатии у местного врача, лечусь "нестандартными",народными способами.прежде всего правильно питаюсь. Стандартное лечение у этой болезни предлагается врачами одно - отрезать, а я категорически против вмешательств в свой организм, да и проблемы с сердцем после такой операции обеспечены(есть "связка"-желчный пузырь и сердце, отрезают пузырь, начинаются проблемы с сердцем).
Стали жить вместе с человеком,про совместимость с которым спрашивала. Мы оба очень довольны.
Хочу выразить огромную благодарность за ту консультацию, она многое изменила в моей жизни, СПАСИБО Road.
Спасибо!
Lusi
Откуда: 52°56&#8242;00&#8243; с. ш. 158°24&#8242;00&#8243; в. д.

Благодарность.

Сообщение Lusi »

Хочу выразить огромную благодарность всем Астрологам форума ZET ;) Живу с Вами,учусь,и постигаю ;)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
jewel

Сообщение jewel »

Уважаемый астрологи Людмила Евгеньевна, Велет, Road !!!

Огромное вам спасибо за то, что не оставили без внимания мое сообщение. Я вам очень верю, особенно, когда слышишь то, во что хочешь верить. Вы вселили в меня надежду!!! Спасибо огромное!!!!

Изображение
Krabster

Сообщение Krabster »

Спасибо большое Юлия_кац!!!!!
Krabster

Сообщение Krabster »

Спасибо большое Юлия_кац!!!!!
Krabster

Сообщение Krabster »

Road и тебе огромное спасибо, за отклик!
jewel

Сообщение jewel »

Юлия_кац ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!!
Изображение
Krabster

Сообщение Krabster »

Sadalsuud спасибо!
Krabster

Сообщение Krabster »

Спасибо вадиму гнатовскому
Odri
Контактная информация:

Сообщение Odri »

Хотелось бы выразить искреннюю признательность Don_Falсon за широкое и четкое разъяснение проблем в гороскопе моего сына, а также тактичное отношение к моему вопросу.

И еще, отдельное спасибо Смородине за любопытные и познавательные комментарии.
Маргарита-МСК

Сообщение Маргарита-МСК »

Говорю "СПАСИБО!" астрологу Топор за оперативную работу и актуальный ответ на мой вопрос.
Гульнара

Сообщение Гульнара »

Огромное спасибо астрологам! Уважаю, трепещу перед знаниями.. Столько ума, труда..
Не дали окончательно раскиснуть, дали ориентир.
Миллион раз спасибо и низкий поклон вам..

*Инна*, Вадим Гнатовский, Don_Falcon[/u]
учусь быть здесь и сейчас
Flower

Сообщение Flower »

Хочу поблагодарить астрологов Don_Falcon, Астролога, Людмилу Евгеньевну, Road за профессиональные консультации. Спасибо вам большое за теплые и добрые слова! Удачи!
*serena*

Благодарюссс!

Сообщение *serena* »

Велет,Волшебница-Кудесница,taeruss,Road-огромное Вам всем спасибо для меня это очень важно,ну в принципе каждой каждой нормальной женщины сохранить свою детородную функцию.
Road-Вам отдельное огромнейшее спасибо! мое шестое чувство всегда мне подсказывает не пей химию,просто до фобии не переношу медицину, я любитель гомеопатии и фитотерапии Wink
Дай Бог Вам всем здоровья и удач во всем!
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Спасибо большое всем астрологам уделяющим внимание моим темам.
Red Sea

Сообщение Red Sea »

Cпасибо Смородине! Спасибо Road! Желаю вам удачи!
checkmate

Сообщение checkmate »

Благодарю консультантов garga, Road и АСТРОЛОГ за то, что они откликнулись на мой вопрос и помогли мне несколько другим образом взглянуть на ситуацию.
*serena*

Сообщение *serena* »

Хочу поблагодарить Дениса -его астропрогноз меня порадовал предал уверенности!Изображение
Lola

Сообщение Lola »

Спасибо Road за советы!
Людмила Евгеньевна,
Волшебница-Кудесница
, спасибо, что подарили надежду и уверенность, что я смогу стать матерью!
Ответить