Я хочу в свою очередь поблагодарить Евочку и Людмилу Евгеньевну за Советы, Поддержку и Вдохновение!!! Спасибо, что "вставили мозг" на место! Буду заниматься тем, где лежит душа, а именно с детишками
В начале года задала здесь вопрос о совместимости и возможности зачать ребенка, получила очень интересную консультацию от астрологов. Удивил ответа Road-а, посоветовавшего мне сменить срочно питание и предсказавшего проблемы с пищеварением. Дело в том, что на пищеварение никогда не жаловалась. Через два месяца случился приступ желчнокаменной болезни, обследование выявило еще и проблемы с желудком. По совету Road-а сейчас прохожу курс гомеопатии у местного врача, лечусь "нестандартными",народными способами.прежде всего правильно питаюсь. Стандартное лечение у этой болезни предлагается врачами одно - отрезать, а я категорически против вмешательств в свой организм, да и проблемы с сердцем после такой операции обеспечены(есть "связка"-желчный пузырь и сердце, отрезают пузырь, начинаются проблемы с сердцем).
Стали жить вместе с человеком,про совместимость с которым спрашивала. Мы оба очень довольны.
Хочу выразить огромную благодарность за ту консультацию, она многое изменила в моей жизни, СПАСИБО Road.
Уважаемый астрологи Людмила Евгеньевна, Велет, Road !!!
Огромное вам спасибо за то, что не оставили без внимания мое сообщение. Я вам очень верю, особенно, когда слышишь то, во что хочешь верить. Вы вселили в меня надежду!!! Спасибо огромное!!!!
Хотелось бы выразить искреннюю признательность Don_Falсon за широкое и четкое разъяснение проблем в гороскопе моего сына, а также тактичное отношение к моему вопросу.
И еще, отдельное спасибо Смородине за любопытные и познавательные комментарии.
Огромное спасибо астрологам! Уважаю, трепещу перед знаниями.. Столько ума, труда..
Не дали окончательно раскиснуть, дали ориентир.
Миллион раз спасибо и низкий поклон вам..
Хочу поблагодарить астрологов Don_Falcon, Астролога, Людмилу Евгеньевну, Road за профессиональные консультации. Спасибо вам большое за теплые и добрые слова! Удачи!
Велет,Волшебница-Кудесница,taeruss,Road-огромное Вам всем спасибо для меня это очень важно,ну в принципе каждой каждой нормальной женщины сохранить свою детородную функцию.
Road-Вам отдельное огромнейшее спасибо! мое шестое чувство всегда мне подсказывает не пей химию,просто до фобии не переношу медицину, я любитель гомеопатии и фитотерапии Wink
Дай Бог Вам всем здоровья и удач во всем!