Страница 31 из 151
Добавлено: 29 апр 2013, 18:13
Lex
Интересное кушание (наверное вкусно), но уж больно мудрено приготовить.
Добавлено: 30 апр 2013, 09:39
Григорий
Tatyana писал(а): Нетушки, Григорий!
Только после вас!
Приготовите, очистите, положите в кастрюльку - тогда только угостите!

Виртуально угостить, Татьяна? То, что можно виртуально влюбиться по уши, это я уже понял.
Угощать едой как?
Lex, странно слышать такое заявленьице от солнечной Девы. Готовить это не сложно, но вариант с отварной картошкой и салом ещё проще.
Я тут где-то трепался, что хачапури по-аджарски умею печь. Смотрел в сети, нет простой инструкции, только несколько усложненные. Кто-нибудь будет его печь? Чтоб мне впустую не флудить художественными произведениями. Муку, дрожжи, сыр, масло, соль, сахар, духовку (можно электрическую) всегда можно найти в противовес относительно дорогим не в сезон овощам.
Так будет кто-нибудь печь или нет? Отвечайте. Одно могу сказать - это вкусно! Первомай на носу!
Добавлено: 30 апр 2013, 09:51
Lex
Не знаю...может мне показалось, много написано.
Добавлено: 30 апр 2013, 09:55
Григорий
Lex писал(а):Не знаю...может мне показалось, много написано.
Как Дева Деве: подробная инструкция с указанием пары тонкостей - залог быстрого успеха.
Добавлено: 30 апр 2013, 10:01
Lex
С каких пор вы Дева
Вы Весами у нас числитесь.
У меня борщ хорошо получается.
Добавлено: 30 апр 2013, 10:03
Григорий
Lex писал(а):С каких пор вы Дева
Вы Весами у нас числитесь.
Весы это по Солнцу. По асценденту.
Добавлено: 30 апр 2013, 18:17
Tatyana
Григорий писал(а): Виртуально угостить, Татьяна? То, что можно виртуально влюбиться по уши, это я уже понял.
Угощать едой как?

Все проверяется только на своем горбу!

Ладно, григорий, пошутила я... Может, когда-нибудь встретимся, так угостишь...
Я тут где-то трепался, что хачапури по-аджарски умею печь. Смотрел в сети, нет простой инструкции, только несколько усложненные. Кто-нибудь будет его печь?
Давай! Давно хочу научиться готовить хачапури.

Добавлено: 30 апр 2013, 21:53
Tatyana
Угощаю!

Добавлено: 01 май 2013, 09:20
Григорий
Tatyana писал(а):... Может, когда-нибудь встретимся, так угостишь...
Ага... на том свете.
Лучше научить ловить рыбу, это реальней.
Те печеные овощи можно и на огне газовой плиты готовить, если с костром напряженка. Только запаха дыма от блюда не будет. Неандерталец в нас не проснётся.
Tatyana писал(а):
Давай! Давно хочу научиться готовить хачапури.

Слово не воробей. Буду после ждать фото.
А пока придётся до вдохновения и оказии с рассказом повременить.
Добавлено: 01 май 2013, 09:48
Lex
Добавлено: 01 май 2013, 13:54
Tatyana
Григорий писал(а):Tatyana писал(а):... Может, когда-нибудь встретимся, так угостишь...
Ага... на том свете.
Не, Гриша... В тех мирах, в которые намереваюсь отправиться (нет, не сейчас еще!

), "пища" будет совсем другая! Чем лучше о нас будут вспоминать на Земле, тем лучше нам будет жить там, в тех мирах...
Добавлено: 02 май 2013, 18:00
Tatyana
Сегодня из-за того, что в кассе один покупал две головы ягненка по полкило каждая, а с него хотели взять 26 левов, а он счел, что очень дорого. Пока разбирались... 15 мин прошло. На витрине было написано, что стоит 6 лв. за килограмм, а бар-код посчитал 26 лв. за кг (столько стоит самая дорогая часть ягненка - окорок, да и то именно здесь, иначе дешевле). Пока ждали выяснения, этот анекдот и вспомнили...
АнеГдот на кулинарную тему...
Приближается Гергьовден (6 мая).
Обязятельное блюдо - ягнятина или (на худой конец) баранина.
Сидят в ресторане англичанин, итальянец и бай Ганьо - Гергьовден отмечают. Заказали "ягньчьи головы". В конце со всех взяли по 5 лв.
Бай Ганьо возмутился! Это нечестно!
У англичанина в голове были и мозг, и язык.
У итальянца - язык.
А у меня ни языка, ни мозга!

Добавлено: 02 май 2013, 22:49
YOLka
Lex писал(а):Боб-гулял..
Спасибо, Lex, интересный рецепт. Кол-во на 10 л )))
Добавлено: 02 май 2013, 23:15
Lex
YOLka писал(а):Lex писал(а):Боб-гулял..
Спасибо, Lex, интересный рецепт. Кол-во на 10 л )))
На глазок все делается.
Я, обычно, когда готовлю, все раскладываю на столе и закидываю по очереди.
А нужно небольшой объем, разделите на 4.
И даже если мяса или картошки будет больше, так что?
главное со специями не переборщить
Добавлено: 02 май 2013, 23:21
YOLka
Ой, простите, Lex, за странную цитату. Телефон криво удаляет куски текста и живет своей жизнью.
Есть такая кастрюля - скорее котелок, как на рисунке, но он на 9 литров. Идея понравилась, люблю венгерскую кухню. На след неделе воплотим, может даже снимок выложу.
Специи - это хорошо, острое люблю. ))
Аджапсандал гришин тоже на выходе сильно перчу)))
Добавлено: 03 май 2013, 19:46
Григорий
YOLka писал(а):
Аджапсандал гришин тоже на выходе сильно перчу)))
Молодчина ты у меня!

Добавлено: 04 май 2013, 03:08
Tatyana
Григорий писал(а):YOLka писал(а):
Аджапсандал гришин тоже на выходе сильно перчу)))
Молодчина ты у меня!

Гриш... ну сделал бы картинку с многоточием вместо имени "Оля"...
Мало ли других хороших и разных имен?!

Добавлено: 04 май 2013, 07:43
Григорий
Tatyana писал(а):
Гриш... ну сделал бы картинку с многоточием вместо имени "Оля"...
Мало ли других хороших и разных имен?!

Это чтоб менять имя в шаблоне в зависимости от обстоятельств?
Мне это не нужно, Татьяна! Конкретный человек - конкретное имя.
Добавлено: 04 май 2013, 07:54
Tatyana
Григорий писал(а):Tatyana писал(а):
Гриш... ну сделал бы картинку с многоточием вместо имени "Оля"...
Мало ли других хороших и разных имен?!

Это чтоб менять имя в шаблоне в зависимости от обстоятельств?
Мне это не нужно, Татьяна! Конкретный человек - конкретное имя.
Ну вот... все про себя, любимого...
А про других не думаешь!

Добавлено: 04 май 2013, 08:01
Григорий
Tatyana писал(а):Ну вот... все про себя, любимого...
А про других не думаешь!

Радикс такой. Что я могу тут сделать?
