Лунные узлы

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

ну... Ирина то Владилевна... несмотря на... а мож и благодаря особенностям характера своего - астролог... и очень неплохой между прочим...
а вы, извините - никто... интернет-чтица... евавосемсяттри
так что... не о чем тут
а что до лионки... так эт я ей... вы т не при делах
вы читайте, читайте... развлекайтесь))
Аид

Сообщение Аид »

А я себя астрологом и не позиционирую, интересуюсь - да. Хотя, все с чего-то начинали, какие мои годы, было бы желание)

Еще раз, если непонятно, астролог ИВ - хорошо, я сужу по тому, что человек пишет и что людям рассказывает. но пока то, что она людям расписывала и из того, что я видела тут – не совпадало. Люди не подтверждали. О чем еще говорить.

Но вот таких людей, которые критикнут, а когда просишь прояснить, расставить акценты – отмалчиваются или кидаются размытыми фразами, не понимаю. Разве только потешить свое больное самолюбие.

По сути не хотите ничего говорить – дело ваше. Не воспринимаю я неконструктивную критику и никогда не воспринимала.
Аид

Сообщение Аид »

а по поводу лионки, таварищ - вопрос ее был адресован мне, потому и ответила. Никому своих "заметок" я не навязывала и не навязываю, и на истину в последней инстанции не претендую. Наоборот, была бы рада если бы кто из знающих или таких же интересующихся что-то свое высказал и где-то дополнил.

Так что тут как раз Вы не при делах. Захотели сами разъяснить ей - флаг в зубы. Интересно насколько информативным ваше послание для лион оказалось. Прямо откровение.
Александр Филиппов
Астролог

да я не критикую... нечего
lion

Сообщение lion »

Не ругайтесь
Кету в 12 у дочери
Aid спасибо большое
вечно влюблена )
Никита

Сообщение Никита »

lion писал(а):Не ругайтесь
Кету в 12 у дочери
Aid спасибо большое
Нифига себе-уже дочь есть...а всё на колотушки посматриваешь...17-ти летние...не...я пас
Аннилори

Сообщение Аннилори »

никандр писал(а):.не...я пас
какой там пас..
тренируйся, альфонсо...
Никита

Сообщение Никита »

Аннилори писал(а):
какой там пас..
тренируйся, альфонсо...
Да не..я бы с радостью..дочка лишняя
Никита

Сообщение Никита »

Аннилори писал(а):
какой там пас..
тренируйся, альфонсо...
Вы какого альфонса имелли ввиду...чёт их много очень...в гугле
Аннилори

Сообщение Аннилори »

никандр писал(а):Вы какого альфонса имелли ввиду...чёт их много очень...в гугле
того, который живёт на деньги богатой леди бальзаковского энд постбальзаковского возраста...
Никита

Сообщение Никита »

Да я соционикой не особо...знаю только что я гексли и габэна-дуала знаю...знаю что делятся типы на интроверт-экстраверт...логик-этик...сенсорик-интуит...рационал-иррационал...а так же что есть функции белая и чёрная...болевая там что-то...структурная...не..не особо я...да и желания нет...желания изучать соционику в смысле...ну а на сей вариант у мя всегда желание найдётся
Григорий

Сообщение Григорий »

Лиса Алиса писал(а): вах, как Сальма тут хорошаааааааа...... :idea:
А, эт всё голливудские штучки, оптический обман зрения. :)
Что до Сальмы, на мой пропорциональный глаз бёдра малость широко ваты.
lion

Сообщение lion »

Аидушке
Кету в 12-м может давать не совсем простое детство. Возможно какой-то болезненный опыт. Непростые отношения с родителями. Это мог быть приемный ребенок, или ребенок, которому мало внимания уделяли родители, который чувствовал недостаток родительской опеки и любви, ощущал какую-то потерянность.
Правда. Только я всегда это списывала на Солнце в 12 ( джйотиш) У папы три судимости. Родной папа никак не принимал участия с детства.
С возрастом, такие люди могут начать заниматься благотворительностью и помогать другим безвозмездно.
Правда. На допиську в диплом что может быть лидером 2 года волонтирила с детями в школе помогала делать домашние задания и в шелтере для бездомных женщин. И еще состоит в студенеской организации и тоже делает много чего за так. Короче уже ...не дожидаясь с возрастом
Такой человек не боится сталкиваться с препятствиями, не уходит от решения проблем.
Правда. С детства самостоятельная,ответственная ,рассудительная...
Человек может быть просто одержим работой и своими обязанностями, потому что всегда присутствует страх, что если он не будет максимально вкладываться – его ожидают потери и лишения.
Трудяжка дочь...что то взгруснулось мне...

Филиппов вы лучше чем меня (оно ) называть про дхарму карму адхипати йогу поведайте... что не жалко вам расскажите нам
вечно влюблена )
lion

Сообщение lion »

Филиппов и еще раджа йога карака ( Сатурн) не враг( даже кореш) хозяйке Лагны ( Венерке) и еще Венерка сама там же. Это может тоже как то по модьнему называют а я не знаю? И шо Кету Венерке там не мешает?
И 6 домом Венерка( добрая хорошая сильная) управляет...так мы незаметно огородами и к Юпитеру подобрались...даша его сейчас у нее)))А как он Юпитер там и вообще...забыла или не знала...
За дитя переживать мне или нет?

как всегда не початый край работы... ( с дитятиным гороскопом)
вечно влюблена )
Григорий

Сообщение Григорий »

lion писал(а):...За дитя переживать мне или нет?...
В любом случае, львица, это Ваше состояние, вне зависимости от перспектив дочери.
Матери обычно переживают за дитятей.(на блюде нчск.)
Григорий

от слов к действию

Сообщение Григорий »

Пришлось копировать кусок.
Раху, Кету и Кундалини.
В индуистской мифологии Раху и Кету представляют собой две части разрубленного змея, проглотившие нектар бессмертия и потому не умирающие. Они символизируют нашу душу под раздирающим влиянием двойственности. Чтобы преодолеть двойственность, мы должны объединить силы узлов. Так как змея «состоит» только из позвоночника, они представляют нашу змеиную силу, Кундалини Шакти в её состоянии двойственности – то есть наше состояние дрёмы, или невежества. Объединить в гороскопе силы обоих узлов означает поднять Кундалини.
Раху – северный узел – обитает в основании позвоночника. Кету – южный узел – в макушке головы.
Раху указывает на энергетический потенциал нижних чакр. Кету означает силы восприятия верхних чакр, в частности, третий глаз.
Раху указывает на те факторы, которые держат нас в состоянии дрёмы, заключёнными в нижних чакрах. Кету представляет силы, искажающие верхние чакры. Раху в состоянии пробудить Кундалини, но, как правило, в неверном направлении. Такае обеспокоенная Кундалини является причиной большинства Раху-проблем, начиная от бессонницы заканчивая умопомешательством. Раху часто заставляет нас получить Кундалини, восходящую неверно – например, через наркотики, ченнелинг, или манипулятивные йогические и магические практики. Кету может активировать тонкое восприятие, но всегда есть опасность, что оно будет использоваться слишком субъективно, что оно будет чрезмерно острым, разрушительным, критическим по отношению к своему владельцу. Раху и Кету как две части змеиной энергии соотносятся с лунным и солнечным каналами, Ида и Пингала нади соответственно. Раху активирует лунный ток односторонне, творя фантазии и впечатления. Кету также поступает с током солнечным, что приводит к слишком критическому состоянию ума и ограниченному спектру воспринимаемых явлений. Узлы в кармическом смысле связаны с активацией тонкого тела, но часто это происходит вне гармонии с физическим телом и душой. Они означают астральные помехи различного рода. Только в том случае, если Раху и Кету действуют в возвышенной манере, мы можем преодолеть свою карму. Для этого требуется хорошее взаимное положение управителей узлов в гороскопе. Раху представляет голову змеи, тогда как Кету – её тело. Однако, змея, как порождение тьмы, является необычным животным. Она затмевает факторы, связанные с ней. Раху затмевает голову, или рассудок, и заставляет нас терять контроль над разумом. Он приставляет нам голову змеи. С этой точки зрения, он даёт дополнительную силу телу. Кету затмевает тело и заставляет нас терять контроль над ним. Он приставляет нам тело змеи. И поэтому, даёт дополнительные способности восприятия уму.
Источник: http://argala.ru/psihicheskie-vozmozhno ... -ketu.html argala.ru
Кто-нибудь понимает, как это: объединить в гороскопе силы обоих узлов?
Аид

Сообщение Аид »

lion писал(а):Аидушке ...
спасибо за обратную связь, Lion :)
Григорий

Сообщение Григорий »

в гороскопе
Аннилори

Сообщение Аннилори »

lion писал(а):как всегда не початый край работы... ( с дитятиным гороскопом)
лиончик, мож кудат в "Общем" карту дочи выложите полностью, м?
не, не придираюсь)
просто чо там по кускам скажешь... заодно мож и я потренируюсь)
Александр Филиппов
Астролог

здесь... и узлы 1/7 конечно... т.ч. "...все точно спасибо Аидушка...")
Ответить