сын Божий писал(а): 27 фев 2023, 14:41
И где Вы порочность видимости нашей об СИНИСТРЕ углядели? Только констатация! В портрет Ваш краски и штрихи кладущая. Не более.[/color]
Люди с планетой на Синистре не из последнего десятка.
Среди них почитаемый тобой Сталин, между прочим ))
Баба Ванга тоже там.. и Ленин ))
может тебе в другом месте изъян у Азъа поискать ? ))
причем у перечисленных выше знаменитостей так себе планетки на Синистре, ни в какое сравнение с Юпитером Азъа
Азъ писал(а): 27 фев 2023, 17:20
Люди с планетой на Синистре не из последнего десятка.
Среди них почитаемый тобой Сталин, между прочим ))
Баба Ванга тоже там.. и Ленин ))
...
причем у перечисленных выше знаменитостей так себе планетки на Синистре, ни в какое сравнение с Юпитером Азъа
У свекрови тоже было соединение Синистры с Юпитером...
Кстати, она была похожа на Грейс Кели...
*Инна* писал(а): 27 фев 2023, 07:28
Кот Феликс, ну что вы... ей Богу...
Просто когда я не могу понять написанное на интересующую меня тему, у меня не проходит "зуд", пока я не разберусь (или не выяснится, что там ошибка или неточность, влияющие на смысл). Хорошо, что прояснилось.
ПС. Кстати, речь идёт про карту в сидерике или тропике? Тема вроде как про джйотиш...
Кот_Felix писал(а): 27 фев 2023, 21:40
Просто когда я не могу понять написанное на интересующую меня тему, у меня не проходит "зуд", пока я не разберусь (или не выяснится, что там ошибка или неточность, влияющие на смысл). Хорошо, что прояснилось.
Ну этот Фабио!!!
Кот_Felix писал(а): 27 фев 2023, 21:40
ПС. Кстати, речь идёт про карту в сидерике или тропике? Тема вроде как про джйотиш...
Феликс , карту на конституцию тела мы разбираем в тропике в сд Коха. В джйотиш полнознаковая система и это делает данную технику неприменимой, но просто в Джйотиш есть другие техники определения роста и комплекции. Одна из техник анализирует саму Лагну, а также учитывает стояние лагнеша в четном или нечетном доме. Нечетный - мужской, четный женский.
Хадад писал(а): 25 фев 2023, 23:47"Если ребенок рождается, когда появляется Венера и Юпитер заходит, его жена будет сильнее его". (АО 6483)
Сильнее это богаче, умней, красивей и пр.
Тогда у меня философский вопрос: значит ли это , что всегда восходящая планета превосходит заходящую ?
Это звучит несколько странно. Ладно если бы сравнивались планета в кульминации и заходящая, а тут восходящая, еще ничем себя не успела проявить, чтобы считаться более сильной.
Пример в этом конкретном случае приведу.
Ты кричал что Юпитер в 7 доме хорошо. Все астрологи тебе говорили что это не есть очень хорошо, а какбэ даже совсем не айс…но ты пошёл рыться в интернете и выкатил список детских кубиков - интерпретаций Юпитера в 7 доме безотносительно других указаний. Все интерпретации написаны , чтоб ты знал, не для тупого их повторения, а для синтеза. В данном случае ты прав, Юпитер у тебя в 7 и близнецы управляют Лагной, вот что важно понимать. При этом Юпитер становится маракой жены, так как и лагнеш в Джанма-Лагне и хозяин 7 дома в Чандра-лагне в дебилитации.
я так поняла Азъ имел в виду что в тропическом зодиаке у него в 7, а не в сидерическом...
п.с. это всё интересно, но если люди живут вместе столько лет рано или поздно кто-то из них станет вдовцом/вдовой в любом случае... это норма
за редким исключением когда "и померли они в один день"...