И не маляр. А маляр-штукатур 3-го разряда. Ещё тракторист-машинист широкого профиля. Ещё - грузчик-карщик и стропальщик. Ну, и, по мелочи: семейный врач, типа; врач-терапевт; иглорефлексотерапевт; гомеопат. Но это - в прошлом. А щас просто пенс российский.
Об отсутвиях автов щас рыдать пойдём, фиестя.
Какие императивные однопалатники стали, однако. Подселение азьа на пользу не пошло. Обострились оба два нешутошно.
Смотрю-ка, две мрази распоясались сегодня основательно... наелись крысиного яда и танцуют гопака)) ... до поры до времени... пока яд не всосётся)))...
Как там у Юлиана Семёнова?
«Штирлиц набрал два кубика керосину в шприц и вколол крысе. Крыса пробежала пять метров и упала. - Керосин кончился, - сделал вывод Штирлиц.»
Ты писал, что работал врачом.
Предъяви диплом об окончании медицинского института.
Окончивший медицинский институт - будет работать только врачом.
Если он только не Розенбаум ))
Сынуля ничего подобного не кончал. Он такой же непришейкобылепрофессионал, как и наш тальятинский маляр. На этом они и сошлись.
Вы обадва вообще ничего не предъявляли) с какой стати вам верить ? Только по накладенному. Но у вас обоих накладенное не выходит за рамки средней школы: у Аза четвёртого класса, а у лекса - пятого. 😄
Кот Фабио писал(а): Я не буду больше писать на эту тему здесь
Это и было целью.
Ответная твоя обязанность - не писать об астрологии. В противном случае будет рычаг воздействия на тебя в реальности, не онлайн.
Для этого тебе надо будет убедить общественность, что мои исследования не имеют отношения к астрологии. Причем это должно быть сделано с такой же 100% убедительностью, как и мое доказательство твоего,скажем мягко, заблуждения относительно всемирных потопов в 19 веке.
Азъ писал(а):Откуда деньги на жизнь?; 24.04.2021; 9:19:39; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Управитель квезида Уран. Управляет 8 домом (банк) и стоит в 10 доме (государство). Пенсия начисляется государством.
За что начисляется пенсия . Управитель вопроса Луна находится в Деве (работа, служба) и стоит в 4 доме (происхождение, корень вопроса, сельская местность)