Полезные ссылки
Модератор: Аид
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Aquarius2Go Astrology под ОС Android (.apk).
Бесплатная, возможность выбора отображаемых на карте объектов (10 планет, Узлы, Лилит, Хирон, Фол, некто "Несс" (Nessus) - для приверженцев), 14 аспектов (5 Птолемеевых и экзотические), 4 СД (Плацида, Регио, Кох и равнодомная от Asc).
Мне понравилась наряду с прочими: простенькая, незамысловатая, чтобы глянуть радикс или хорар, и вполне удобная.
Бесплатная, возможность выбора отображаемых на карте объектов (10 планет, Узлы, Лилит, Хирон, Фол, некто "Несс" (Nessus) - для приверженцев), 14 аспектов (5 Птолемеевых и экзотические), 4 СД (Плацида, Регио, Кох и равнодомная от Asc).
Мне понравилась наряду с прочими: простенькая, незамысловатая, чтобы глянуть радикс или хорар, и вполне удобная.
Психология человека
Слободчиков В.И., Исаев Е.И.
Психология человека. Введение в психологию субъективности
«...рассмотрены: предмет психологии человека, история и методы его изучения; описаны формы и способы бытия человека в мире, представлены основные образы субъективной реальности — индивидный, субъектный, личностный, индивидуальный и универсальный, как они сложились в системе психологического знания.»
Для чтения потратить зрение или деньги.
Психология развития человека. Развитие субъективной реальности в онтогенезе
«...изложены основные подходы к пониманию и объяснению закономерностей психического развития человека, сложившиеся в зарубежной и отечественной психологии. Проанализированы философские и методологические основы принципа развития в психологии и его категориальный строй. Обоснованы антропологическая модель и интегральная периодизация развития субъективной реальности в онтогенезе. Представлено описание ступеней, периодов и стадий развития субъективности человека в пределах его индивидуальной жизни.»
Психология образования человека. Становление субъектности в образовательных процессах
«...представлены мировоззренческие, теоретические и методологические основы психолого-педагогической антропологии как целостного учения о становлении собственно человеческого в человеке, о предпосылках, условиях, средствах становления базовых человеческих способностей на разных ступенях образования. Содержание работы задает концептуальную рамку и целевые ориентиры современного отечественного образования, которые определяют общую технологию построения вариативных образовательных программ и учебно-методических комплексов для общеобразовательных школ России.»
PS: Известно, что гороскоп можно поделить на равные четверти (квадранты): детство, юность, зрелость и старость.
У авторов книг: младенчество, детство, юность, зрелость и старость.
Причём каждый из периодов поделён на неравные четверти (квадранты).
Основные ступени развития субъектности человека
Психология человека. Введение в психологию субъективности
«...рассмотрены: предмет психологии человека, история и методы его изучения; описаны формы и способы бытия человека в мире, представлены основные образы субъективной реальности — индивидный, субъектный, личностный, индивидуальный и универсальный, как они сложились в системе психологического знания.»
Психология развития человека. Развитие субъективной реальности в онтогенезе
«...изложены основные подходы к пониманию и объяснению закономерностей психического развития человека, сложившиеся в зарубежной и отечественной психологии. Проанализированы философские и методологические основы принципа развития в психологии и его категориальный строй. Обоснованы антропологическая модель и интегральная периодизация развития субъективной реальности в онтогенезе. Представлено описание ступеней, периодов и стадий развития субъективности человека в пределах его индивидуальной жизни.»
Психология образования человека. Становление субъектности в образовательных процессах
«...представлены мировоззренческие, теоретические и методологические основы психолого-педагогической антропологии как целостного учения о становлении собственно человеческого в человеке, о предпосылках, условиях, средствах становления базовых человеческих способностей на разных ступенях образования. Содержание работы задает концептуальную рамку и целевые ориентиры современного отечественного образования, которые определяют общую технологию построения вариативных образовательных программ и учебно-методических комплексов для общеобразовательных школ России.»
PS: Известно, что гороскоп можно поделить на равные четверти (квадранты): детство, юность, зрелость и старость.
У авторов книг: младенчество, детство, юность, зрелость и старость.
Причём каждый из периодов поделён на неравные четверти (квадранты).
Основные ступени развития субъектности человека
За ссылку спасибо!)
У меня 9-я версия есть, купленная с дуру ума...
Или я так к ZET привык, что практически только им пользуюсь, или этот Солнечный Огонь и правда жутко неудобный
Или я так к ZET привык, что практически только им пользуюсь, или этот Солнечный Огонь и правда жутко неудобный
- сын Божий
Re: За ссылку спасибо!)
В нём (ней) соляры строятся на раз, якобы. Суточные и пр.. А в ZET нужно Солнце загонять вручную в нужный градус. Кроме годового, конечно.Кот_Felix писал(а):У меня 9-я версия есть, купленная с дуру ума...
Щас глянем, что это за зверь. Ежели тарабарщину одолеем.
Ставьте себе достойные цели, чтобы находиться в достойном окружении.
- сын Божий
Это я старый форум читал, где пипл жалился, что ZET мелкие соляры не строит. Строит, оказывается.Кот_Felix писал(а):Суточный соляр, террар и др. есть в ZET - возможно, у вас просто не включены эти карты в Редакторе типов карт. Проверьте список...
Спасибо!, включил.
Ставьте себе достойные цели, чтобы находиться в достойном окружении.
- Владимир Джим
Мы живём в мире, где очень много микрорадиации, а вы ещё кожу солярием печь собрались.сын Божий писал(а):Это я старый форум читал, где пипл жалился, что ZET мелкие соляры не строит. Строит, оказывается.Кот_Felix писал(а):Суточный соляр, террар и др. есть в ZET - возможно, у вас просто не включены эти карты в Редакторе типов карт. Проверьте список...
Спасибо!, включил.
Это карта, построенная на момент, когда Солнце сместилось на 1 целый градус (с точностью до секунд дуги, как в СО), из расчёта 1°/сутки. Карта строится с домами и др. автоматически, дополненительных настроек в Редакторе карт у неё нет.
http://astrozet.net/Manual/SolarMinor.htm[list][/list]
Медленно.. очень медленно движется общечеловеческая мысль к открытым мной квантовым солярами, с которыми я пришел сюда еще будучи Ариесом++ .. тоскливо мне одному в ожидании появления авангарда человечесва на далеком горизонте )Кот_Felix писал(а):Это карта, построенная на момент, когда Солнце сместилось на 1 целый градус (с точностью до секунд дуги, как в СО), из расчёта 1°/сутки. Карта строится с домами и др. автоматически, дополненительных настроек в Редакторе карт у неё нет.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Давно пора! Ждём клингонский))
Знаете ли вы, что в Яндексе появился перевод текстов на эльфийский? Чедюса...
Кот_Felix писал(а):Это карта, построенная на момент, когда Солнце сместилось на 1 целый градус (с точностью до секунд дуги, как в СО), из расчёта 1°/сутки. Карта строится с домами и др. автоматически, дополненительных настроек в Редакторе карт у неё нет.
А можете ли, не примешивая ППГ (я его не так что бы...), рассказать, чего вы с этим соляром делаете? Уточнить дату события можно через тот соляр? Или ещё чего...
Суточный соляр, думаю, может уточнять дату событий. Всё нужно проверять...
Пока что я использую его в экспериментально-исследовательских целях, поэтому затрудняюсь сообщить что-то однозначно конкретное. В основном смотрю на Луну и углы, использую для них орб 2°.
PS. ППГ я лично тоже не то, чтобы очень...
К счастью, есть вещи, которые он излагает не от себя, а из источников; всё надо фильтровать))
Пока что я использую его в экспериментально-исследовательских целях, поэтому затрудняюсь сообщить что-то однозначно конкретное. В основном смотрю на Луну и углы, использую для них орб 2°.
PS. ППГ я лично тоже не то, чтобы очень...
К счастью, есть вещи, которые он излагает не от себя, а из источников; всё надо фильтровать))
-
вот тут очень полезные ссылки для тех кто хочет поадреналинить и еще и денег заработать