Да, наша... Подобрали много лет назад щенком, почти 15 лет она с нами прожила...
Сейчас у меня кот, кстати очень похож на Вашего, может как-нибудь выложу фото
для собаки это большой срок. Красивая очень. Потеряшка, наверное, не верится, чтобы такие породистые собаки были брошены.
на кота любопытно посмотреть.
у нас сегодня трубы меняли, так я его на целый день в комнате заперла (чтобы не надышался и не испачкался, да и не испугался), выпустила теперь, так он от меня не отходит и мяу-мяу напевает. ))))
Купава писал(а):...но мне лично нравится такое количество пород собак, что даже трудно вызбрать.. я пока в размышлениях...
Самая лучшая порода собак - замшевые собачки... Послушные, с ними можно не гулять, можно их не кормить, ну и еще масса достоинств... А то, что неживые - легко исправить с помощью воображения; рукавички - и те оживляют...
007 писал(а):Самая лучшая порода собак - замшевые собачки... Послушные, с ними можно не гулять, можно их не кормить, ну и еще масса достоинств... А то, что неживые - легко исправить с помощью воображения; рукавички - и те оживляют...
у вас именно такая? и как, у вас получилось ее оживить?
007 писал(а):Самая лучшая порода собак - замшевые собачки... Послушные, с ними можно не гулять, можно их не кормить, ну и еще масса достоинств... А то, что неживые - легко исправить с помощью воображения; рукавички - и те оживляют...
у вас именно такая? и как, у вас получилось ее оживить?
У меня - никакой... И Вам не советую - зачем собак мучить и самой мучиться?
007 писал(а):
Самая лучшая порода собак - замшевые собачки... Послушные, с ними можно не гулять, можно их не кормить, ну и еще масса достоинств... А то, что неживые - легко исправить с помощью воображения; рукавички - и те оживляют...
И детишек тоже можно игрушечных завести... Чтоб не гулять, не кормить, они по ночам не плачут и не писаются, и двойки из школы не приносят... Ну и ещё масса достоинств...
Кстати. Хорошо помню этот мультфильм. В конце мама принесла девочке настоящего щенка, ибо поняла что никакая рукавичка не заменит настоящего, живого, преданного друга...
K@тя писал(а):
Кстати. Хорошо помню этот мультфильм. В конце мама принесла девочке настоящего щенка, ибо поняла что никакая рукавичка не заменит настоящего, живого, преданного друга...
в детстве не любила кукольные мультфильмы, но этот нравился и мелодия там была чудесная.